ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ульяна дома

Настройки текста
После тренировки, Жданов сразу же отправился к Ульяне в больницу, сегодня её уже должны были выписывать, этому парень был очень рад, да и Ульяне уже надоели больничные стены, и она безумно хотела домой. -Привет, любимая -О, Руслан, привет -Девушка поцеловала Жданова в щеку-А я уже почти собралась -Ну здорово, а где врач? -Да не знаю, он заходил пол часа назад, сказал что я могу собираться. А тебе он зачем? -Ну как зачем? Распросить его, может тебе что-то нужно, ну там может есть какие-то противопоказание, или ещё что-то -Да все нормально, не переживай. Ты мне лучше скажи, у меня будет билет на завтрашнюю игру? -Спросила Ульяна -Ну билет та будет, а вот, можно ли тебе на матч, нужно ещё у врача выяснить. -Ну Руслаааан -Протянула девушка -О, а вот и доктор -Так, Ульяна, вот ваши документы, больше не смеем вас задерживать в больнице. -Доктор, подскажите, может что-то нужно? -Я там вписал пару припаратов, которые нужно регулярно принимать. И, у вас очень большая гематома на ребре, ее нужно обязательно мазать, я выписал там специальный гель. Ну и вам не стоит много ходить пока что. -Можно ещё вопрос? -Да хоть два -У моего молодого человека завтра матч, я могу сходить на него? -Ульян, тебе же сказали, меньше ходить -Встрял Жданов -Ну ты же меня туда отвезёшь, и заберёшь -Подождите, какой матч? -Спросил врач -Ну, хоккейный -Ульяна, показала жестом что ей очень хотелось бы туда попасть. -Ну ладно, можно. Но если вам отвезут, и заберут -На счёт этого можно не переживать. -Ну тогда, до свидания. -Всего доброго Руслан и Ульяна уже вскоре были дома. -Я так рад, что ты дома. -Я тоже. Очень. -Ульян, я заметил что реже тебе стал это говорить. Я люблю тебя -И я тебя люблю-Девушка подошла ближе, и кратко поцеловала Жданова-Руслан, может ты голоден? Давай я приготовлю что-нибудь? -Ага, голоден, но есть точно не хочу-Жданов, взял девушку за руку, и притянул к себе, и жадно припал к её губам, руками обвиваю шею. Ульяна сразу же влилась в поцелуй, они на миг оторвались, что бы посмотреть в глаза друг другу, что бы убедиться, что они на верном пути, они оба понимали чего хотят именно в этот момент. Руслан поднял Ульяну, словно она ничего не весила, и понёс её в спальню. Он положил её на кровать, медленно снимая с неё футболку, затем джинсы, и оставив девушку в одном белье, принялся и за свою одежду, Ульяна помогала ему, что бы ускорить процесс, она просто горела диким желанием, она безумно хотела Руслана, так же как и он её, Девушка жадно целовала Жданова, вскоре оказавшись сверху, она начинала опускаться ниже, к шее, крепким плечам, накаченному торсу, и наконец-то сняла с него боксёры... Руслан перехватил её, и повис над ней, показывая что главный сейчас он, а Ульяна была и не против, ей нравилось извиваться, в его крепких руках. Он оставил её полностью без одежды, притянул к себе, и медленно проник. Стоны становились громче, от бешеного ритма, от удовольствия, от чувств... Они двигались ритмично, словно на встречу друг к другу. И вот она, высшая точка наслаждения, одновременная дрожь... Они встретились взглядами... -Я люблю тебя -Прошептала Ульяна-Руслан поцеловал её, так властно, но при этом сладко и нежно, он знал, она, его, навсегда. Девушка практически сразу забылась безмятежным сном, а вот Руслан не мог уснуть, он не понимал что все это, на самом деле происходит с ним, потому что он уже и не помнит когда в последний раз чувствовал себя таким счастливым, и как будто окрылённым, и это всё, благодаря Ульяне, эта девушка перевернула его мир с ног на голову, и его она тоже поменяла, и конечно же в лучшую сторону. Он все же не надолго уснул, но ему пришлось вставать так как у них была назначена вечерняя тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.