ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*Квартира Костровых* -Ну что, как прошла тренировка?-Спросила Кира, за ужином. -Хорошо -А с кем вы играете завтра? -С «Барсой» -Сильный соперник? -Довольно таки, да -Не волнуешься? -Кир, ну не в первый же раз на лёд выхожу. -Ну да, ты прав. -Ну раз мы уже заговорили о хоккее, у меня сюрприз -Ну и какой же? -С любопытством поинтересовалась девушка -Сейчас, секунду-Саша направился в коридор, где была его сумка, в которой лежал билет на игру. -Вооот... -Саш, это то что я думаю? Билет?-Кира была в удивлении, так как Саша сам говорил что ей пока что лучше не ходить на матчи. -Ага, но билет не простой, а пригласительный в вип ложу! Ты же моя жена. -С улыбкой произнёс Костров -Ого, ну ты же там сам говорил... -Я посоветовался с Верой, она сказала что можно. -С Верой? Она тоже будет? -Нет, у неё там планы какие-то, но там будут девушки и жены моих приятелей по команде, так что, вот и познакомитесь. -Саша, я так рада -Девушка потянулась, к Кострову что бы забрать у него билет, но тот поднял руку вверх, что бы Кира не могла дотянуться. -Подожди, сначала ты мне кое-что пообещаешь! -Ну и что же-Спросила Кира, закатив глаза. -Ты не будешь волноваться! И не будешь закатывать глаза. -Ну хорошоо. Это всё? Я могу взять пригласительное?-Спросила Девушка, а Саша подставил щеку, Кира его сладко чмокнула, и выхватила билет. Улыбка просто не сходила с её лица. Вот и настал день игры, Саша поехал раньше, а Кира потом взяла такси и поехала во дворец попозже. -Привет, парни! Как настроение ?-Вошёл в раздевалку Костров. -Боевое, Сань! -Окликнулся Смирнов. -Ну это хорошо. Сейчас зайдёт Бартович, будет давать установку на игру. Поэтому, на долго не расходимся. -Я на минуту-Сказал Жданов -Мне тоже нужно-Вышел Смирнов -А ты куда? - Спросил Руслан -Да хочу к директору спортивному заскочить. Там попросить в вип ложу билет, невеста сейчас подъедет, не хотелось бы что бы она на обычных трибунах сидела. А тебе куда? -Не поверишь, но ту да же, и за тем же. -Улыбнулся Жданов -Хах, совпадение? Не думаю. -К счастью, у Спортивного директора было пару лишних билетов, и он вошёл в положение ребят. Более того, сказал что они могут расчитывать на билеты в вип ложу, и на следующие матчи. Парни зашли в раздевалку, а за ними как раз и Тренер -Всем добрый день-Поздоровался Бартович. Сейчас слушаем установку на игру. Костров, Смирнов... Тренер обьявил пятерки. Так, дальше, не даём им расстреливать вратаря. Блокируем броски. Все в защите, и все в нападении! Сразу поддерживаем высокий темп, «Барса» играет жестко, будьте готовы к силовым приёмам, уверен их будет не мало. Ну и вы показывайте что не мальчишки какие-то, играем тоже жестко! Начинаем переодеваться через двадцать минут раскатка! Давайте парни, порвите их. Пока хоккеисты готовились к матчу, трибуны уже заполнились громким шумом и толпой болельщиков. Девушки и жены игроков, тоже присаживались на свои места. Первой зашла Кира, а за ней зашли Ульяна и Вика. -Привет, я Кира-Девушка решила первой начать знакомство -Ульяна, очень приятно -Вика. Я так понимаю все болеют за «Сочи»? -Ну да. А за кого же ещё. -О, вот уже начинают -Ну что? Поехали... Хоккеисты уже выходят на лёд. Свисток, выбрасывание шайбы, «Барса» сразу начали очень активно отбирать шайбу, и так же активно её вести, практически в первые секунды уже били по воротам. Нашу команду спасает вратарь. Шайбу ведёт Шубин, передаёт пас Кострову, бросок, и неплохой сейв от вратаря «Барсы» -Ухх, напряжённо немного -Девушки обсуждали матч, и комментировали практически каждый момент. -Ну мы познакомиться, познакомились, так а кто у нас парни, под каким номером играют?-Поинтересовалась Ульяна -Мой Жданов, 50 номер -Алексей Смирнов 13 номер -Костров, 9 номер -Ух ты, парень капитан - Подметила Вика -Ну да, только уже муж -Кира показала правую руку с кольцом. -Ого, даже так. Круто. -Вика, а ты ничего не заметила?-Улыбнулась Ульяна. И взглядом указала на кругленький животик Киры. -Хах, я даже не особо обратила внимания. Животик не большой, и платье свободное. Месяц пятый? -Ну седьмой вообще-то, посмеялась Кира. -Дети это очень классно, и беременность тебе к лицу. -Спасибо-Кира прям немного засмущалась. -Блин, уже первый период заканчивается, а у нас 0:0 -Ну ничего, лучше 0:0, чем проигрывать. -Ну да-Вика согласилась с Кирой. Парни зашли в раздевалку. -Ну что вы как утюги? Я не понимаю, я же сказал, играем по жёсткому! И больше бросайте. -На повышенном тоне, говорил тренер. Перерыв подошёл к концу, вот и второй период ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.