ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*Утро следующего дня* Команда самого утра встала на тренировку перед игрой. Практически все выспались. Все, кроме Леши Смирнова, который всю ночь не мог уснуть. Постоянно ему в голову лезли глупые мысли, он думал о Вике, о ребёнке, и о том что будет дальше. А ещё у него в голове крутились слова тренера «если тебя завтра не будет на матче, прощайся с клубом». Он понимал что он не может подвести команду. Но очень хочет быть с Викой рядом, а с другой стороны, Бартович прав, он все равно не сможет не чем помочь своей возлюбленной, хотя он чувствует что и на льду от него сегодня будет не много толку. Но ближе к утру он решил, что всё-таки выходит на лёд. -Лёх, вставай-Смирнова разбудил капитан команды-Костров, который жил с ним в одной комнате. -Чо? Уже? Который час? -С просони произнёс Смирный -Уже 8:00 через сорок минут тренировка. Ты же будешь на матче? -Спросил Саша, ожидая положительный ответ. -Да, буду-Быстро ответил хоккеист, и ушёл в душ, что бы не продолжать разговор. -Костёёёр-Прокричал Лёша из ванны -Ты телефон забыл тут, и тебе звонили. -О, спасибо-Костров забрал телефон, на котором высветился пропущенный от абонента «Кира», парень невольно улыбнулся, и быстро набрал Возлюбленную. -Доброе утро -Доброе-зевая протянула Кира- и почему же ты не взял трубку с первого раза? Я думала ты телефон из рук не выпускаешь! -Художница напомнила о вчерашнем разговоре. -Ну Киииира -Что Кира? Ты же мне сам об этом вчера говорил. -Кир, ну проехали… -Виновато произнёс Костров -Ну ладно, ладно -Ты мне лучше скажи почему так рано проснулась? Опять спать неудобно? -Да, неет. Спалось как раз таки отлично. Подушка супер, мы с пузожителем оценили. -С пузожителем? -Улыбнулся Саша -Ну, а что? У него же пока что нет имени. А проснулась я рано, потому что и вырубилась часов в 9 -Ясно, ну я рад что подушка понравилась. -Ладно, Саш, я в ванную. -Хорошо, я тебе перед игрой позвоню. -Буду ждать, целую -И я тебя. -Саша бросил трубку, и посмотрел на время-Ого-Подумал он про себя. -Смирный, ты скоро? Уже время поджимает. -Я всё -Вышел из душа Лёша. -Ты чего так долго? -Спросил Костров -Да там, Мама Вики позвонила. -И что? Как Вика? -Састояние улучшилось, она не такая слабая как вчера, но к ней пускают только на пятнадцать минут. -Ясно, ну я уверен что все будет отлично. -Хлопнул Смирнова по плечу Капитан-И не раскисай-Дополнил он Вскоре команда приехала в ледовый дворец, где у них должна быть тренировка, а потом и игра. -Так, капитан, я надеюсь все в сборе-Обратился к Кострову тренер -Да, все. -И Смирнов? -Да, я тоже тут- Выкрикнул Лёша, и подошёл к тренеру -Вы извините, за вчерашнее, просто я был на эмоциях и… -Лёш, я всё понимаю. Все мы люди, у нас у всех большое количество проблем, но давай не будем тащить это все на лёд. Я рад что ты одумался, и никуда не уехал. -Я вас понял, Пан Томаш. Прошла тренировка, а за ней и быстро пролетела игра, к сожалению не удачная. Вот оно, первое порождение за сезон. -Спасибо за игру-В раздевалку вошёл Бартович. -Жалко что проиграли, но такое тоже бывает. Мы свои очки ещё возьмём. -Это понятно, но все равно обидно-Произнёс один из игроков -А когда поражение бывает не обидным? -Воскликнул Костров -Правильно, капитан-Согласился тренер. -Сейчас все в душ, у нас завтра ещё одна игра, поэтому сегодня вечером тренировка, на которой и будет разбор полётов. Поэтому на базу мы не едем, думаю вам и в этом районе будет чем заняться, у вас есть пару часов свободного времени. Парни проводили это время по разному, кто-то решил пойти подкрепиться, кто-то, как Смирнов и Жданов, решили прогуляться улицами незнакомого для них города. А кто-то просто решил позвонить близким. И Костров был среди этих людей, ему не хотелось гулять, потому что привык что все его прогулки с Кирой, а сейчас её нет рядом, они словно как-то связаны друг с другом, и поэтому оба очень грустили когда им приходилось расставаться на какое-то время. -Привет, любимая -Привет -Матч смотрела? -Спросил Парень -Угу, сильно расстроился? -Да нет, не особо. Все нормально. Ты одна смотрела ? -Ну да, у Ульяны там работа. Звонила Вике, ну девушке Леши Смирнова, но она не отвечает. -Ясно -Саш, а ты можешь у Лёши Спросить как она? А то, уже второй день не берет трубку, а позавчера ей плохо было. -Саша на секунду задумался, он не хотел говорить о всей этой ситуации Кире, тем более по телефону, поэтому решил что, всё нормально скажет когда приедет-Даааа, она там вроде как с мамой куда-то уехала, Смирнов что-то такое говорил.-Выкрутился Костров -Ааа, ну ясно тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.