ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Виктория в больнице, с угрозой выкидыша. -Что? -На сколько же сильно в тот момент Смирнову хотелось, что бы эти слова ему просто послышались. Но увы, это не так. -Она сейчас в тяжелом состоянии, но врачи делают всё возможное. -А что с ребёнком? -Парень сразу поменялся в лице, и замешкался. И это увидел рядом сидящий Костров. -Пока что прослушивается сердцебиение малыша, но если перед врачами становится выбор, спасать ребёнка или мать, в таких случаях всегда спасают женщин. -Я могу вам звонить на этот номер, что бы узнавать о её самочувствии? -Да, хорошо. А вы не сможете приехать в больницу? -Я не знаю, я не в городе, но постараюсь побыстрее. -Смирнов бросил трубку. И уставился в одну точку. Ему казалось что мир замер, в его голове крутились сотни мыслей- «А что если ребёнка не спасут?», «Что будет дальше?», «Как это повлияет на Вику?». И главный вопрос, который он должен был решить прямо сейчас-Ехать в Сочи, к Вике, или оставаться с командой, на две ближайшее игры? Его раздумия, перебил Костров -Лёх, ты чего? Всё нормально?-Смирнов посмотрел на Сашу, и Костров и без слов понял что что-то случилось. -Так, давай рассказывай -Вика...-Вздохнул Лёша-У неё угроза выкидыша, шансы спасти ребёнка мизерные -Костров поменялся в лице-Чего? Так, Смирный, я уверен что всё будет хорошо. -Говорил Саша, спокойным, убедительным голосом. Хотя и сам понимал, что у этой ситуации может быть любой исход. -Сань, что мне делать? Я должен быть с ней, понимаешь? -Прямо сейчас ты точно не сможешь ей помочь. А вот завтра, всё решишь. -Сань, я прошу, никому не говори об этом. -Само собой, держись. -Пацаны, че вы такие кислые?-Подошёл Жданов. -Русый, там сейчас остановка будет, пойдём проветримся-Саша увёл Жданова, что бы Смирнов мог побыть с собой наедине. Автобус остановился около какой-то заправки, некоторые хоккеисты вышли что бы подышать свежим воздухом, кто-то звонил близким, потому что, как правило, в автобусе не очень хорошая связь. И Саша тоже решил позвонить Кире, он ещё не отошёл от ситуации Смирнова, и услышать голос Киры, просто узнать как она, ему было необходимо. Он набрал жену, но та ответила только на третий звонок Саши. -Привет, родной. -Девушка была очень рада услышать голос Любимого. -Привет, Кир, почему трубку не берёшь? -Немного с возмущением произнёс Хоккеист -Я была на кухне, телефон в спальне. -А нельзя его с собой взять? -Саш, я забыла его. И вообще, ты позвонил мне что бы рассказывать что я должна постоянно носить телефон с собой? -Нет, ну просто не забывай его, ладно? Раньше ты постоянно носила телефон в руках -Не особо эмоционально сказал Саша -Костров, я вообще-то беременна, и это нормально что я могу что-то забыть-Уже на повышенном голосе говорила девушка. -Ладно, Кир, успокойся. Не заводись -Саш, я спокойна, и завёлся ты первый -Кира хоть и вспыльчивая, но очень отходчивая, поэтому у них и не бывает долгих ссор. -Я просто очень тебя люблю. И волнуюсь когда ты не берёшь трубку. Как ты ? -У меня всё хорошо, я уже соскучилась правда. -Ещё два дня, и я буду дома. -Да, я знаю. -Вздохнула Кира. -Чем занимаешься там? -Я? -Кира посмотрела на стену которую она начала разрисовывать-Да, особо не чем, вчера с Ульяной по магазинам ходили, сегодня матч смотрели-Она хотела сделать Саше сюрприз когда он приедет, поэтому и ничего не сказала-Скоро уже буду спать ложится. Кстати, а во сколько у вас завтра игра? -В час, будешь смотреть? -Спрашиваешь? Конечно буду. Ладно, Саш, я уже очень устала, и пойду уже в кровать, кстати буду тестить подушку, завтра расскажу как мне. -Хорошо, любимая. Спокойной ночи, целую. -И тебе, люблю очень. Саша зашёл в автобус. И сразу бросил взгляд на поникшего Смирнова, который пытался кому-то дозвониться. -Кого набираешь?-поинтересовался Костров -Маму Вики, она отправила СМС, что едет в больницу, и написала что будет держать меня в курсе, если состояние Вики ухудшится, то я мигом на такси и к ней. Я люблю хоккей, и команду тоже. Но... -Лёх, я всё понимаю. Мне кажется тебе будет лучше поговорить с тренером. Но ему будет объяснить это сложнее. -Да, ты прав. Как приедем на базу, сразу к нему подойду. Команда добралась до места назначения, и Смирнов не медля пошёл к тренеру в номер. Стук в двери... -Пан Томаш, можно? -Лёша немного приоткрыл дверь, и выглянул. -Да, заходи. Ты что-то хотел?-Спокойно спросил тренер. -Да, я хотел сказать что возможно меня не будет на следующей игре-Быстро проговорил хоккеист. -Что, прости? -Нахмурился Бартович -Моя невеста попала в больницу -А ты ей сможешь как-то помочь? -Я должен быть рядом с ней. -Значит так, Смирнов. Я тебя никуда не отпускаю, если ты завтра не явишься на матч, прощайся с клубом. Смирнов только вздохнул. И вышел из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.