ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      На следующее утро Дейдара разбудил Наруто, который спал у него в комнате. Блондин лениво открыл глаза и посмотрел на своего брата. Вид у него был мягко говоря не очень: растрепанные волосы, небольшие синяки под глазами, мятая одежда.       — Вставай. Сегодня ты вступишь в Акацуки, поэтому хорошенько подготовься, — зевая, говорил Дей. Он ненавидел рано вставать, но из-за работы приходилось.       После всех водных процедур и вкусной еды, приготовленной братом, они уже выходили и направлялись на «церемонию» вступления в Акацуки. Ребята зашли в довольно просторную комнату, в которой были люди в чёрных плащах с кровавыми облаками. Посередине комнаты стоял небольшой стол, на котором лежал кунай. Рядом со столом стоял мужчина с короткими взъерошенными рыжими волосами.       — Меня зовут Пейн, и я являюсь лидером Акацуки. Докажи, что ты больше не предан своей деревне.       Мужчина показал рукой на кунай. Наруто снял с себя протектор, взял кунай в руки и «перечеркнул» знак листа.       — Теперь ты один из нас, — протягивая кольцо, говорил лидер. — Думаю, в плаще ты утонешь, поэтому пока что так. Я пошёл, вы пока можете познакомиться.       Наруто надел кольцо на средний палец правой руки. Надпись на кольце — «Лис». Он оглядел всех присутствующих.       — Я Наруто Узумаки, младший брат Дея, — спокойно сказал блондин.       — О, Боже, надеюсь, ты не помешан на бомбах, — сказал мужчина со смуглой кожей и темно-каштановыми волосами. На его лице была маска. — Я Какузу.       — Дей единственный такого рода… к счастью, — отвечал Наруто.       — Эй, сопляк, хочешь, чтобы я тебя взорвал?! — кричал второй блондин.       — Ты же ещё ребенок, драться хоть умеешь? — сказал парень с нежно-красными волосами и проницательными серыми глазами.       — Сасори, не нужно смотреть на то, что он ребёнок. Чтобы ты понимал, Наруто освоил расенган за неделю, и он может создать больше тысячи теневых клонов, — влез в разговор Итачи.       — А если ты нам пиздишь?! — сказал мужчина со светлой кожей и пепельными волосами, у него были розово-красные глаза.       Наруто слегка закатил глаза. Момент, и в комнате оказалось больше ста клонов блондина.       — Ладно, не пиздишь.       Позже Наруто познакомился с остальными членами Акацуки. Он тщательно за всеми наблюдал: поведение, привычки и так далее — бумага, ножницы, рыба, марионетка, ходячая бомба, любитель денег, бессмертный и цветок с раздвоением личности — лучше и не придумаешь.

3 года спустя

      Ночь. Два блондина летят на глиняной птице.       — И почему ты решил сделать это сейчас, а не 3 года назад, — говорил длинноволосый блондин.       — Не хотел на всю жизнь остаться тринадцатилетним мальчишкой. Когда я стану демоном, то перестану стареть, — ответил уже совсем не тот Наруто. Он очень вырос, стал намного выше, на его теле можно было заметить мускулы, сам он был в плаще Акацуки, а его протектор находился на шее.       — Ладно, здесь подойдёт? — они остановились над полем, где не было ни души и не должно было быть.       — Идеально.       Наруто спустился в поле, а Дей поднялся ещё выше на птице, чем был.       — И всё-таки, я не понимаю, как ты хочешь разозлить себя — даже у меня не выходит это сделать, — на это Наруто лишь ухмыльнулся.       Он встал посередине поля и начал вспоминать все моменты, связанные с отцом: как они играли, как отец рассказывал о маме, совместные тренировки. Голос, внешность, улыбку. «Наруто, пошли кушать». Как они смеялись над шутками Джирайи.       Тело Наруто покрыла оранжевая чакра Лиса, три хвоста уже появилось, но сам парень оставался спокоен. Он продолжал пытаться вспомнить каждый момент, связанный с отцом. Вспоминал, пока не дошёл до того самого дня… дня его смерти. Он умер с улыбкой на лице, что больше всего злило Наруто. Тем временем у блондина появился уже восьмой хвост, но он всё также оставался спокоен. Всё-таки юноша сильно понравился Лису, поэтому он не пытался выбраться. По словам Демона, ему просто надоело жить, поэтому он станет с Наруто единым целым и уснет.       Девятый хвост появился. Тьма. Наруто медленно открывает глаза, которые стали кроваво-красными. На его щеках появились по три полоски, которые напоминали лисьи усики.       Он больше не человек — теперь он демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.