ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

3 глава. План Наруто.

Настройки текста
      Когда братья зашли внутрь, Наруто увидел огромную статую. Там было довольно мрачно, как в обычной пещере. Они прошли дальше и зашли в секретный проход. Теперь парень увидел длинный коридор с дверьми. Дей подошёл к одной из них и открыл её.       — Это моя комната, в других живут остальные члены Акацуки, позже тебе её тоже выделят.       Комната была непримечательной: кровать, стол, шкаф, дверь в углу комнаты вела в ванную — всё, что нужно для проживания.       — Ты садись, а я чай сделаю.       Через пять минут они уже сидели за столом и пили чай.       — И почему ты решил предать деревню? — спросил длинноволосый блондин.       — Я также, как и ты, ненавижу её, просто раньше уйти не мог. А ещё так совпало, что сразу два человека стали нукенинами, — спокойно отвечал Наруто.       — А кто ещё предал деревню? Мне аж интересно стало.       — Саске. Он ушёл к Орочимару, чтобы стать сильнее и отомстить Итачи.       — Вот Итачи разозлится, если узнает, что его братик пошёл к предателю за силой.       — Так, Орочимару тот самый предатель? — он не волновался и оставался спокойным.       — Да, та ещё змеюка, в прямом смысле слова.       В дверь постучали.       — Дей, привет… Наруто, давно не виделись, — заходя в комнату, говорил парень худощавого телосложения.       У него были почти черные глаза, а также длинные чёрные волосы, собранные в низкий хвост. На его лице виднелись полосы, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк.       — Итачи, ты уже вернулся? Как-то быстро, — говорил Дей.       — А чего там сложного? Взял и убил, — наливая чай и садясь за стол, рассказывал брюнет.       У них завязался разговор. Наруто рассказывал про Коноху, Итачи и Дей — про Акацуки.       — А как Саске себя ведёт? Ну, после того, как я вырезал весь клан… он, наверное, изменился.       — Описать его характер? Что ж, «я ненавижу то, я ненавижу сё, я ненавижу лампы. Кресла? Я ненавижу кресла. Что это? Чай? Я ненавижу чай».       Парни засмеялись, а Наруто лишь мягко улыбнулся. Таким он мог быть лишь в окружении семьи.       — Ну да, это похоже на Саске, хотя я уверен, что ты не далеко от него ушёл, — говорил длинноволосый блондин.       — Может быть. Он вечно твердил, что отомстит, как только станет сильнее, вот ушёл из деревни к Орочимару.       — Всё-таки ушёл, да?       — Так он как тебя увидел, сразу же взбесился и попытался убить с помощью чидори — как глупо.       — М-да, но ты же тоже хочешь стать сильнее, как ты собираешься это сделать? — спросил блондин своего брата.       Наруто посмотрел Дею прямо в глаза, у него появилась небольшая ухмылка.       — Курама.       — Кто? — вместе сказали парни, они не понимали, о ком идёт речь.       — Лис, который живёт внутри меня, можно сказать — я приглянулся ему.       — Ты говоришь о том, что он отдаст тебе свою чакру? — сказал Итачи, в упор глядя на Наруто.       — Нет, в сто раз лучше, — парень специально тянул время, сохраняя интригу.       — Говори уже, а то взорву, — Дея начало это бесить.       Блондин посмотрел на Итачи и вздохнул.       — Если я сильно разозлюсь, и во мне начнёт кипеть ненависть, у меня начнут появляться хвосты из чакры Лиса, и я перестану себя контролировать. С каждым новым хвостом я всё больше буду превращаться в Девятихвостого. После девятого хвоста Курама вырвется наружу.       — Мне уже не нравится, — говорил длинноволосый блондин.       — Я хочу, чтобы у меня появился девятый хвост.       — Ты хочешь выпустить Девятихвостого, но ты же погибнешь!       — Я не договорил. Он не вырвется, потому что, как я говорил ранее, я ему приглянулся. Мы станем единым целым, то есть я стану демоном.       Дей и Итачи посмотрели на него вопросительным взглядом.       — Идея, конечно, хорошая, но ты что, будешь в образе Лиса? — Дей говорил спокойно, без скандалов, что смутило Итачи.       — Я буду в образе человека, и сознание тоже будет моё, правда только цвет моих глаз станет красным.       — Раз так, то я разрешаю тебе это сделать. Но как ты разозлить себя собрался?       — Есть один способ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.