ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

6 глава. Встреча с бывшими "друзьями".

Настройки текста
      Было раннее утро. Группа шиноби перемещалась по деревьям без перерывов, они обязаны успеть спасти Гаару.       Маленькая собака по имени Паккун бежала впереди всех, он чуял запах Гаары и вёл к нему.       — Мы почти пришли, — говорил Паккун.       Все обрадовались этой новости, они успели очень сильно устать, но времени на отдых не было. У всех в голове были только мысли о своём друге, как он там? Живой ли вообще? Смогут ли они его спасти? Что нужно Акацуки от Гаары?       Они наконец-то добрались до логова Акацуки. Перед шиноби показался огромный камень посреди реки. Было похоже на вход в пещеру, который закрыт большим камнем.       — Сломаем камень? — спросила Сакура.       — Нет, на нем печать, а значит — есть и другие, — ответил Неджи.       — Похоже, что нужно сорвать все печати одновременно, иначе взорвёмся, — закончил Какаши.

***

      — Наруто, разберись со своими друзьями, мы тут сами, — сказал Пейн.       Блондин молча подошёл к выходу и начал ждать, пока его «друзья» откроют проход.       Вдруг камень рассыпается вдребезги, и Наруто видит перед собой Сакуру и Какаши. Парень ухмыляется и смотрит своими кровавыми глазами на бывших друзей.       — Необязательно было ломать камень, хотя это уже неважно. Давно не виделись.       — Наруто, что с тобой? — девушка растерялась, её глаза расширились, и она встала в ступоре.       — Со мной-то всё в порядке, Сакура-чан.       Момент, и парень оказался рядом с девушкой. Наруто применил технику расенгана, но он был чёрным, как ночь. Удар! Девушке нанесли повреждение, но она всё ещё стояла на ногах. Сакура хотела ударить Наруто, но он ловко увернулся.       — Ого, неужели ты теперь не такая бесполезная, как была раньше?       Со стороны в Наруто полетел кунай, но он его остановил.       — Не думай, что я про тебя забыл, Какаши, — ухмыльнулся Узумаки.       — Да что с тобой, Наруто?!       Вот уже и чёрный расенсюрикен летел в Какаши, но мужчина растворился.       — Значит, теневой клон.       Какаши бежал на Наруто со спины. Удар! И блондин тоже растворился в воздухе.       — Ты тут не единственный, кто может создавать теневого клона.       — Удивил.       — Какаши-сенсей, что здесь происходит? — спросил Неджи, а рядом с ним стояли две девушки, парень и мужчина, которые были очень похожи.       — Хината, поможешь? — спросил блондин с небольшой ухмылкой на лице.       — Конечно, надоело уже притворяться скромной девочкой, — её голос изменился, стал намного увереннее, а на её лице была улыбка. Это была не та Хината, которая каждый раз краснела. — Они справятся без нас?       — Они уже заканчивают, так что нужно побыстрее справиться с ними.       Девушка встала рядом с блондином.       — Хината, значит, свой протектор ты повредила не на задании, — говорил Неджи.       — И это всё, что ты скажешь, братец Неджи?       — Я знаю тебя с пелёнок, и твой характер всегда был совсем другим. Ты была подвижной и энергичной, всегда уверенной в себе, и тут ты резко становишься стеснительной и скромной, странно, правда?       — Ха, и правда, но сейчас это неважно, потому что мы — враги.       Девушка кинулась на Неджи, они начали сражаться.       А блондин продолжил сражение с Сакурой и Какаши, плюс, к ним присоединились остальные.       — Пятеро на одного, вам не кажется это немного нечестным?       — Если хочешь, можешь позвать своих дружков из Акацуки, — говорила Тен-Тен, которая сейчас и сражалась с Наруто.       — Да я и сам справлюсь, — момент, и девушка падает без сознания.       — Тен-тен! Потерпи чуть-чуть, я потом подлечу тебя. Ты у меня заплатишь! — крикнула разъярённая Сакура.       Девушка побежала на блондина с кунаем и проткнула ему кисть руки насквозь.       — …Ай, — Наруто сказал это наигранно, на самом деле, он не чувствовал боли. Парень вырвал кунай из своей руки и дыра сразу же затянулась.       — Чего… что за нечеловеческая регенерация, — девушка сильно удивилась.       Парень резко нажал ей на обе сонные артерии. У Сакуры закружилась голова, кровь перестала поступать в мозг, и девушка упала в обморок.       — Кто следующий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.