ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

7 глава. Саске.

Настройки текста
      После того, как Саске ушёл к Орочимару, многое изменилось.       Во-первых, внешность. Спустя три года он, естественно, повзрослел и стал ещё красивее. Саске слегка подкачался, поэтому можно заметить небольшие мускулы. Его волосы стали длиннее, но на голове оставался всё такой же «бардак». Он начал носить более открытую одежду, хотя нет… Очень. Открытую. Одежду. И немного странные штаны подвязанные… верёвкой? Да, чёрт возьми, это верёвка! И необычная верёвка, а фиолетовая, удивлены?       Во-вторых, сила. Он стал сильнее. Теперь он полностью может управлять чидори. И ещё у него появилась катана. Теперь он может вырезать какой-то клан, как свой старший братик. Интересно, когда они встретятся, он научит Итачи склеивать, а не только вырезать?       В-третьих, Саске хочет уничтожить Коноху. В принципе, это всё. Хотя нет, забыла…       Каждый день Саске думает о Наруто и хочет с ним увидеться. По словам Орочимару, Наруто пошёл в Акацуки, но Саске не хотел, чтобы это было правдой.       Два месяца назад Орочимару пытался заполучить тело Саске, но у него ничего не вышло. Учиха убил его, теперь он сам по себе. У него есть небольшой план: он хочет вступить в Акацуки, чтобы позже отомстить. Саске надеется, что Наруто не в Акацуки и это всего лишь слухи, ведь, если так, брюнет не сможет отомстить. Его сердце выбрало месть, а не любовь.

***

 — Нет… Нет! Он не может быть мёртв, я вылечу его, — Сакура со слезами на глазах пыталась вылечить Гаару, но было уже поздно… он мёртв.       — Сакура, это бесполезно.       Девушка остановилась, она не могла поверить, что он действительно мёртв.       — Чёртов Наруто! — закричала Сакура. Так ещё и Хината довела Неджи до полусмерти.       Всё это время Какаши был будто в другом мире. Он думал о том, что сказал ему Наруто во время боя.       — Да быть не может, чтобы он говорил правду! — все обернулись на сенсея, он не планировал говорить это вслух.       — Какаши-сенсей, вы про кого? — спросила Тен-Тен, которую уже подлечили.       — Нет, не про кого. Хотел сказать, что нам нужно смириться с тем, что Гаара мертв.       — Его сила юности так быстро угасла, очень жаль!       А Какаши снова ушёл в другой мир:       «Откуда он мог узнать о нём?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.