ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Наруто/Хината:Ненависть порождает любовь...

Настройки текста
Хината брезгливо забирает из его рук ручку и пишет этот злосчастный конспект по истории. Бережно выводит каждую букву и хочет стереть с его лица эту вечно счастливую и солнечную улыбку.

Нельзя.

Нельзя быть всегда таким оптимистом. Нельзя постоянно улыбаться и быть таким добрым. Просто нельзя быть им.

Бесит.

Бесит своей беззаботностью. Бесит своей общительностью. Бесит своим оптимизмом. Бесит своей добротой. Бесит своим счастьем. Бесит, что пытается с ней подружиться. Просто бесит. Хината так сильно сжимает ручку, что она ломается, когда он зовёт её своим раздражающим громким голосом. Она хочет убить его прямо здесь и сейчас, чтобы он наконец отстал от неё. — Чего тебе? — Почему снова так грубо? — он делает грустную мордочку, а Хината хочет воткнуть ему нож в печень и истерично засмеяться, но она лишь поджимает губы и молча снова и снова мысленно убивает его. — Чего тебе? — повторяет она, и он всё же сдаётся. Говорит. А она не понимает, что своим таким отношением к нему, делает ему больно. Каждый раз. — Давай погуляем вместе, Хината - чан? — он улыбается, внутренне нервничая и сдерживая свои порывы прижать её к этой парте в горизонтальном положении и зацеловать её так, чтобы никто даже не смотрел больше в её сторону. Ему даже насрать на учителя, что сейчас объясняет как правильно написать эссе по заданной теме. — Нет, — не раздумывая, отвечает она и просит у него другую ручку. А он решил наконец стать смелее. — Дам ручку, если пойдёшь со мной на свидание, — его услышали все, а она из-за такого грубого отношения к себе, лишь возмущённо открыла рот, чтобы выдать гневную тираду. Но потом смотрит в его глаза и буквально тонет в них. — Ладно...

***

Они медленно поедают уже третью тарелку рамена и о чем-то увлечённо спорят. Она понимает, что в общем-то он не такой уж и плохой и даже милый. Особенно сейчас. Когда улыбается именно ей, а не этой Харуно, что постоянно бьёт его ни за что. А ещё она понимает, что жуткая собственница и записала Наруто в разряд «своего» оказывается очень даже давно. А ещё понимает, что больше не хочет никогда и никуда его отпускать. Она впервые улыбается ему и говорит о том, что теперь ручки для неё будет покупать он. А он лишь смеётся и обещает покупать самые лучшие. А ещё она чувствует непобедимое притяжение к нему, с которым впрочем она воевать не хочет. Через два месяца они начинают встречаться, и она понимает, что, черт возьми, только он дарит ей это невообразимое счастье, и что готова отдать ему всю себя без остатка. Через пару лет они женятся, хотя постоянно ссорятся, но счастливы быть вместе. Навсегда. Рядом. И только так. Так должно быть и так останется. И сейчас лёжа в его объятьях, она понимает, что на самом деле её ненависть была тупой ревностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.