ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неджи/Тен-Тен:Кома и усердные тренировки...

Настройки текста
Тен-Тен бережно поправляет одеяло, что укрывает его тело, и хочет заплакать от бессилия и боли внутри. Вот он, великий Неджи Хьюга, в шаге от смерти лежит рядом, и поддерживаемый лишь этими бесчисленными аппаратами. Она ненавидит Неджи за то, что тот бросился вслепую защищать Хинату и Наруто. Хотя очень уважает его за этот поступок. Он защищал любимых. Оно и понятно. И хотя она понимает, что поступила бы так же в такой ситуации, но пообещала, что надерет ему задницу за это, когда этот дурачок очнется.

А он очнется... Она в этом уверена...

Тен-Тен смотрит на цветы в вазе и слабо улыбается. Хината приносит их каждый раз, когда приходит. Она ждёт своего старшего братика. Она любит его и настолько добрая, что даже простила ему то, как он к ней в детстве обращался. А рядом с вазой ещё один купон на бесплатный ужин в Ичираку, и Тен-Тен начинает смеяться. Наруто неизменим. — Неджи, просыпайся уже, все тебя ждут, — а потом чуть подумав, тихо добавляет, — любимый... Она снова смотрит на него, потом встаёт и идёт к тренировочному полигону. Она решила, что станет намного сильнее. Чтобы защитить его. Гордого и независимого Неджи Хьюгу.

***

Она находит там Наруто и Хинату, которая что-то смущённо объясняет первому, и удивлённо скидывает брови, а потом видит, что её заметили и зовут к себе. Она подходит со смешанными чувствами и хочет побыстрее вернуться к Неджи в палату. — Тен-Тен, вот скажи Хинате, чтобы перестала со мной спорить и пошла со мной на это чёртово задание. А то она предлагает мне Сакуру, а я не хочу с ней. А Такахаши лишь ухмыляется и изгибает бровь в насмешке, а Наруто понимает, что она знает его истинную причину, почему он зовёт на это задание именно Хинату, и смущается. — А что за задание вообще? — Мы должны будем следить за одним богачом, не привлекая к себе внимание. Поэтому должны играть роль молодой супружеской пары. А Хината мне отказывает... На его лице истинное неприкрытое смущение, впрочем как и на лице Хьюги. И Тен-Тен хитро улыбается и лукаво поддевает друзей. — А вы подходите друг другу, так что да, Сакура как вариант отпадает. Они по характерам не совместимы, Хината. А если она всё ещё сопротивляется, Наруто, просто свяжи её и забирай. И уходит, теперь точно начав тренировку...

***

Четыре года. Он в коме четыре года. Она ждёт. Любит. И снова ждёт. Верит. И снова ждёт. Тренируется. И снова ждёт. Тен-Тен устала морально и физически. Ей хочется лечь рядом с Неджи и не проснуться больше никогда. Она ужасно скучает по нему, по совместным тренировкам и миссиям, по всему, что связано с ним. Она снова приходит к нему. Снова входит в такую знакомую палату, от которой уже тошно. Снова бережно поправляет одеяло и ложится рядом. Ей хочется вот так вот заснуть и проснуться только тогда, когда он очнется. Она вздыхает этот уже настолько ненавидимый запах лекарств и закрывает глаза, чувствуя, как по щекам льются слёзы. Только рядом с ним она может быть слабой девушкой, нуждающейся поддержке и в крепком мужском плече. А Неджи подходит ей по всем параметрам. Он тот, кто вообще дарит ей смысл в этой жизни. — Дурак... — тихие всхлипы мешают ей нормально говорить, — я скучаю и неимоверно сильно люблю тебя, пусть я знаю, что тебе интересна Сакура. Ну да, она женственная, красивая, а я... В общем я... Прошу, вернись ко мне. Я согласна всю жизнь быть просто подругой, только вернись. Прошу. А знаешь, скоро Хината и Наруто поженятся, у тебя остался последний шанс встать и надрать ему задницу за то, что он подошёл к твоей сестрёнке. Хах, ты бы видел как он сам неосознанно много раз флиртовал с ней. Это была ржака полная, — тихий смешок, — он такой идиот. Хотя знаешь, ты недалеко от него ушёл. Она не знает, что на самом деле он всё слышит. Она говорит обо всём, не зная, что за дверью притихли Наруто, Хината и Рок Ли, которые снова пришли его навестить. Они понимают, как ей плохо, и лишь сидят и ждут своей очереди, понимают, что она не захочет слушать их наставления, да и вмешиваться они не имеют права. Это её жизнь, её выбор. Она плачет, а слёзы падают на голую шею Неджи. Ей больно. Она хочет уже наконец-то освобождения из этих оков одиночества и боли. Хочет, чтобы он обнимал её и хочет, чтобы он был рядом. Всегда. Она не чувствует, как начинает двигаться его палец, после его полная рука. А только чувствует, как она ложится на её макушку, и слышит слова, что заставили все бабочки в животе запеть, а сердце ухнуть куда-то вниз. — Не плачь, любимая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.