ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Чоджи/Каруи:Чипсы и добро...

Настройки текста
Примечания:
Чоджи был милым. Так считала Каруи. Так считали все его друзья. Чоджи был один из тех самых героев, что не требовали внимание к себе, которые не говорят о своих победах всем. Он просто делает. Молча. Но настоящий герой. Он был одним из тех самых людей, что испытав боль, становится только сильнее и сильнее. Чоджи был одним из самых добрых людей на свете. Каруи всегда в нем это ценила. Его доброта покорила её сразу. Его милые ямочки на щеках заставляют её улыбаться в ответ на его улыбку.

Для неё он был идеальным...

Каруи ухмыляется, смотря на то, как Акимичи играет с детьми. Те счастливо улыбаются, убегая от Чоджи, который сверкая своими слишком милыми ямочками, пытался догнать непоседливых ребятишек. А Каруи хочет прямо здесь растечься кавайной лужецей от его идеальной улыбки. Чоджи светло и по-доброму улыбается, убирает мещающие пряди назад и отдаёт Касл* свою последнюю пачку чипсов. Она рада, что познакомилась с ним. Рада, что именно её выбрали на ту миссию. Рада, что у них такой классный Казекаге, пусть и молодой. Внутри неё сейчас смесь из странных чувств, понять которых всё еще не может. И всё это, когда рядом находится Чоджи Акимичи. Тот самый Чоджи, который сейчас неуклюже догоняя детей, показывает им то, что каждый из них важен ему. Они его друзья, даже если живут в другой стране, даже если они только впервые встретились. Каруи постепенно опустошает пачку и думает, что возможно счастлива. Она так давно не чувствовала того уюта, того умиротворения внутри, как сейчас. Улыбается и съедает последнюю чипсину. Спустя минут двадцать Чоджи устаёт и садится рядом, замечает, что она всё съела, хмурится, но всё также улыбается. — Могла мне хоть одну чипсину отставить. Она вздрагивает и поднимает на него взгляд. Касл вдруг чувствует, как кровь приливает к щекам, и неловко выбрасывает пакет в мусорку. — Прости, я… Она хочет извиниться, хочет исправить свою вину, понимая, что снова поступила немного эгоистично. Но прикосновение к своей руке заставляет словам застрять где-то посередине лёгких. — Всё хорошо. Я просто шучу. «Его улыбка осветит мир.» — подумала Каруи и сильнее смутилась.

***

Чоджи медленно передвигается, оглядываясь назад. Там где-то за горой остался деревня Скрытая в Облаке. И она… Та, которая заставляет сердце биться быстрее. Та, которая не хочет выходить из его мыслях. Та, которую он хочет сделать своей женой. Он мечтает о дочке. Все его друзья хотят мальчика, даже Саске. А именно он. Чоджи Акимичи хочет девочку. Желательно с ней. Желательно быть вместе всегда. А для этого у него есть план. Нет, не по завоеванию её сердца, а для того, чтобы оригинально, но красиво ей признаться. Он хочет удивить свою Каруи. Он вдруг понял, что ужасный собственник и что не хочет отдавать её кому-то другому. Она только его. И точка. Чоджи улыбается и чувствует внутри умиротворение. Пусть миссия была одна из сложных. Некоторые всё ещё пытаются вернуть войну в их мир. Каруи сладко стонет, пробуя на вкус торт, испеченный Чоджи, который сейчас с трепетом ожидает её мнение и советы по поводу нового рецепта торта с карамелью. Каруи Касл-уже-Акимичи томно прикрывает глаза и улыбается. — Это прекрасно. Мужчина радостно улыбается и тоже берет в руки тарелку с тортом. Скоро день рождение Чо-Чо, и Чоджи хочет ей сам лично приготовить что-то. Их маленькая принцесса любит, когда готовит именно он. А Акимичи любит готовить для неё. Его счастье только в его самых лучших на свете женщинах. И он рад, что однажды отдал Каруи ту пачку чипсов, а она нашла кольцо с аккуратным камюшком и гравировкой: Выходи за меня. А Каруи счастлива, что услышала звук удара кольца о мусорку, когда выбрасывала пакет от чипсов. Она бы никогда не вышла замуж за самого прекрасного и доброго из мужчин. Их мысли прерывает радостный возглас детей, вбегающих в гостиную. Чо-чо пригласила, буквально, всех своих друзей. Она — солнышко этого мира. — Мам, пап, а меня сегодня поздравил сам Орочимару-сама с днём рождения и сказал, что я буду отличным шиноби. Обнимая отца, девочка сразу рассказывает о самом интересном моменте сегодня. И радостным. Ведь если она понравится Орочимару, то возможно, у неё будет шанс когда-нибудь с Мицуки. Тем, кто украл её сердце, до этого чуть не убив и испугав своими змеями. И она тоже счастлива. У неё есть всё, что она желает. Мама и папа всегда рядом. И живы. Их можно обнять и поцеловать. А большего ей и не нужно. Хватит и этого. Ведь счастье кроется в мелочах. А Чо-чо рада и просто улыбке отца. Сегодня её день, но она хочет его посвятить своим родителям. Тем людям, которые дали ей жизнь. Тем людям, которые её любит просто так. Ни за что. А она тоже их слишком сильно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.