ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Суйгецу/Карин:Дружеская ненависть и её очки...

Настройки текста
Примечания:
Суйгецу тяжело вздыхает и падает на кровать вниз лицом. Он, пипец, как устал. Ещё это очкастая надоедает. Вот что ей сделал этот пёсик? И вообще она его любить должна, слишком уж он похож на её обожаемого Учиху. Аж бесит. Хозуки прикрывает глаза и старается успокоиться, чувствуя нарастающей внутри гнев. Стискивает зубы и тяжело выдыхает. Как же он устал от их постоянных ссор. Ну ладно, он просто не может сдержать в себе весь сарказм и не может не поиздеваться над этой дурочкой, но бить то его зачем? Он встаёт и идёт в душ, чувствуя её чакру за стеной. Она всегда, когда злится, вот так испускает чакру попусту. Хотя его это почему-то успокаивает. Её чакра действует на него успокаивающе в обычной обстановке, а во время войны как спусковой курок и он бежит её защищать. И сам не понимает своих мотивов. И он боится этого. Боится самого себя.

Суйгецу боится своих чувств...

***

Вода была частью него. Вода была с ним всегда. Буквально. Даже во время экспериментов он провел именно в воде. Вода — это его стихия и его жизнь. Вода — просто была им. Суйгецу хмурится, смотря на своё отражение в зеркале. Вот что с ним не так? Почему этому смазливому петуху Учихе всегда везёт? Почему эта тупая и стервозная очкастая выбрала именно Учиху? Чем Хозуки хуже? Он кривит губы в горькой ухмылке и надевает чёрную толстовку. Хм, а предложение Узумаки Наруто ещё в силе? Суйгецу хочет отдохнуть от всего этого на международном фестивале в Конохе. Он впервые завязывает волосы в причудливый хвостик и выходит из комнаты. Кажется, Карин тоже идёт на этот дурацкий фестиваль. Ах, ну точно, там же будет её драгоценный Саске Учиха, как он мог об этом забыть? Карин смотрит на него секунд пятнадцать, ухмыляется и мысленно приписывает ему ещё пару очков к его привлекательности. Хвостик делает его милее. А Карин лишь поправляет очки на переносице и, гордо повернувшись на сто восемь десят градусов, пошла к выходу. — Выход не там, очкастая. Карин вздрагивает, поджимает губы и поворачивается обратно. Как же её бесит этот Суйгецу. — Без тебя знаю, каппа.

***

Саке в чашке обжигает горло, и температура в этом помещении поднимается на пару градусов. Суйгецу улыбается фальшивой улыбкой какой-то шатенке, на что та кокетливо поправляет блузку и идет к нему. Где-то он видел эту девушку. Точно, Тина. Он её спас на войне. Кажется, он ей понравился. Хозуки замечает Карин, что сейчас общалась с, кажется, её зовут Хината. Точно, жена Наруто. Его очкастая и милая стерва смущенно поправляет очки и, как она думает незаметно, бросает взгляд на него. Суйгецу ей ухмыляется своей хитрой ухмылкой и подмигивает, а Узумаки хмурится и слишком резко отводит взгляд, заставляя его вздрогнуть от неожиданности. Черт, эта мужененавистница убьёт его. В прямом и переносном смысле. Карин закусывает губу, ловя на себе насмешливый взгляд Саске, от которого мурашки по коже, и в душе пожар. Она слишком сильно когда-то его любила. А осадок этого чувства будет с ней. Всегда. Возможно... Карин правда не знает почему её тянет к Суйгецу. Он же полный болван. Этот Каппа до жути её бесит. И ненавидит она его. Наверное...

***

Суйгецу выкуривает вторую пачку сигарет за последние пару часов и смотрит в небо. Красивое оно, однако. Ему бы утонуть сейчас. Чтобы не видеть и не знать, что она любит не его. Хозуки считает, что Учиха её недостоин. Лепестки сакуры медленно падают с дерева. Цветение сакуры — время любви. Суйгецу от неё уже тошно. Настолько, что хочется порезать себе вены. Настолько, что хочется спрыгнуть с крыши или повешаться на люстре.

Невзаимная любовь ужасна...

Суйгецу это знает на себе. Теперь он познал её чувства. Значит, ей было тогда настолько плохо, а он — мудак — над ней издевался. Чёрт, теперь ещё и чувство вины терзает душу. Она достойна лучшего. А он не входит даже в топ 100 лучших. А ещё мечтает быть с ней... — Каппа! Суйгецу вздрагивает, незаметно для Карин, и встаёт. Думал о солнце, вот и лучик пришёл. — Что такое, очкастая? Карин поджимает губы и хмурится. Не нравится ей, как он её называет. Мог бы и что-то помилее придумать. — Пошли поедим мороженое. Суйгецу весело ухмыляется и согласен быть даже «просто другом, которого она ненавидит». Для неё он готов быть кем угодно. Даже рыцарем на белом коне. — Шоколадное? — Шоколадное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.