ID работы: 9680969

Лучший отдых

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Я тяжко вздохнул и заставил себя открыть глаза, чтобы посмотреть на Намджуна. От его взгляда стало ужасно неуютно, пришлось даже поправить укрывающий голые плечи плед, чтобы хоть немного убедить себя, что все в порядке. — Прости, — с виноватой улыбкой шепнул я. — Нет вам прощения, — тут же возразил Джун, сурово глядя на нас с Тэ и по очереди обличительно тыкая пальцем с таким видом, словно нам стоило уже прямо сейчас устрашиться будущей расплаты, которая ждет нас где-то в аду, помешивая варево в своем котле и ехидно посмеиваясь. Лидер недоволен нашим поведением. Такое редко бывает. — Мы виноваты, Рэп-Мон-хён, но не перегибай палку, — не выдержал Тэхён, и до этого с трудом заставлявший себе смотреть мужчине в глаза и не краснеть. — Это всего лишь крем для загара! — Это очень дорогой крем для загара. Я заказывал его… — вскинув брови, начал свою речь Намджун, демонстрируя нам отобранный у нас же тюбик с видом продавца, предлагающего попробовать новую продукцию компании. Часть его «бла-бла-бла» мы с Тэхёном с чистой совестью пропустили, переглянувшись и попытавшись оперативно составить план спасения из номера лидера, в который вообще зря зашли. Шансов было не так уж много. Разве что… просто встать и уйти, наплевав на самооценку Джуна, которой будет дана неслабая пощечина таким игнорированием. Тэхён подсел ко мне на кровать. Он был такой красный, что создавалось ощущение, будто он уже неслабо сгорел на солнышке, и крем для загара ему не пригодится. Я попытался незаметно для Намджуна улыбнуться ему, чтобы приободрить, мол, продержимся, и не такие тирады выслушивали. Тэхён от этого только еще больше смутился и отвернулся. Погода за окошком небольшого и уютного номера была, как и положено, просто чудесной. Остров, где мы уже несколько дней отдыхали, радовал своих гостей каждую секунду. Каждый день приносил новые сюрпризы вроде отыскавшегося неподалеку от гостиницы крохотного освежающего водопадика и обустроившегося прямо возле него спа-салона с очаровательнейшими работницами в воздушных платьях и с трогательными цветочками в прическах. В этот-то салон и был срочным образом сплавлен неожиданно ворчливый в последнее время Намджун с утра пораньше. Решение принимал не я, не Тэхён, а все вместе, с подачи Джина, с какого-то перепугу соскучившегося по экстриму и решившего посвятить утро прогулке по скалистому обрыву, прятавшемуся от туристов за густыми джунглями. Главный трус решил испытать себя? Брать на такую прогулку Джуна он не хотел, а потому… — Я разочарован, — подытожил Джун, пряча свой драгоценный крем в прикроватную тумбочку и сопровождая это таким движением, будто закрыл ящичек на замок. — Взрослые мужчины, а ведете себя… — Кто бы говорил, хён, — фыркнул в ответ Тэхён, за что тут же получил не только мой легкий пинок в бок, но и прожигающий взгляд Намджуна. Но краснеть ему уже было некуда, так что просто пожал плечами, силясь изобразить невозмутимость. — Я очень надеюсь, что такого не повторится, — тоном строгого воспитателя в детском саду произнес Намджун, осматривая нас, ютящихся на краешке его кровати. — Не повторится? — Разумеется, хён, не повторится, — заверил я, кивая головой. — Нам очень стыдно, что мы хотели взять твой крем для загара. Просто Тэхён совсем сгорел… — Ладно, — отмахнулся Джун. Лидер простил презренных людишек, покусившихся на его сокровище. — Я пойду, мне нужно еще на массаж успеть, я там записался к лапочке в синем платье… А вы двое… ведите себя хорошо. Мы проводили довольно мурлыкающего себе под нос Намджуна одинаково печальными, полными раскаяния взглядами и переглянулись. — Это была глупая идея, — вздохнув, сказал я, скидывая наконец плед, от которого было невыносимо жарко, зато не было видно моего неподобающего вопиюще голого внешнего вида. — Хорошо еще, что Мон ничего не понял. — Но мы отправили Намджун в спа-салон, он должен был проторчать там часа два, не меньше! — Тэ, — выдавил я, — как раз два часа и прошло. Два часа и пятнадцать минут. Мы слишком долго собирались… с мыслями… — Долго, — согласился Тэхён, открывая ящик прикроватной тумбочки и еще раз внимательно его обыскивая, шаря по самым укромным уголкам. — Кажется, нам с тобой просто не судьба… Я встал с кровати, обреченно заворачиваясь в плед и осторожно выглядывая в коридор через приоткрытую дверь. До моего номера бежать было не так уж далеко, но всё же хотелось сделать это без лишних свидетелей. — Судьба, не судьба... Стой! — вдогонку крикнул Тэхён, кинувшись следом и навалившись на меня, через мое плечо выглядывая в коридор. — То есть, иди-иди. У меня идея. Сокджин! — Что? — Пошли к Джину в номер. Уверен, у него все есть. Это же Сокджин. У него всегда с собой полный арсенал всякой практичной и интимной ерунды… Я нервно усмехнулся, но все же двинул в сторону нужного номера. — Если Сокджин застукает нас ковыряющими его сумку с косметикой, он сразу догадается, что мы ищем вовсе не крем для загара… — И что с того? — отмахнулся Тэхён, таща меня за руку к нужной двери, похоже, смутить его еще больше, чем сделал это Намджун, неверно понявший происходящее в его номере безобразие, было уже невозможно, так что Тэ готов был на подвиги. — Это же Сокджин.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.