ID работы: 9680970

Голубое чудо

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние каникулы

Настройки текста
POV Автор        Вот и начались зимние каникулы, за окном идёт снегопад, уже стемнело хотя время всего пять часов вечера. На улице -5°, людей очень мало, все сидят по домам и занимаются своими делами, вот только Салли нечем заняться. Он сидит на кровати закутанный в плед, рядом чай и печенье с корицей, в комнате витает едва уловимый запах корицы и ели. Салли давно нарядил ёлку с Тоддом и Нилом, до нового года оставалось 10 дней, и чем он будет заниматься всё это время он не знает. Прекратив смотреть в одну точку Салли вылез из пледа и направился на кухню, взяв вкусняшки вернулся. Разложив все на кровате взял ноутбук, сел по удобней и закутавшись начал искать фильмец. Найдя то что нужно начал просмотр.

***

23:45

       Закончив просмотр Салли убрал комп. Переодевшись в пижамку, пошел в ванну умываться. После водной процедуры Сал быстренько добрался до комнаты и лег на кровать укрываясь теплым одеялком, задумавшись что будет делать завтра пришел к выводу что позовет кого-нибудь гулять.

***

Утро, 8:32

       Вот уже и утро, за окном светит солнце и летит мелкий снежок, наш парень уже проснулся, но не как не мог расстаться с кроватей и теплым одеялком. Прошло 10 минут с того момента как проснулся Салли, а он все еще лежит и гладит Гизмо рядом с собой. POV Салли        Собравшись я наконец встал с кровати, Гизмо спрыгнул со мной, вы бы знали какой этот котик милый, это котик породы мейн-кун тёмно-рыжего окраса с белыми пятнами по всему телу и беленькой мордочкой, пушистым хвостом и янтарными глазками. Переодевшись и заправив кровать я пошел на кухню, со мной пошел мой котик, быстро переберав лапками. Первым делом я покормил Гизмо, посмотрев как котик кушает я начал готовить и себе. Я решил сделать яичницу с беконом. Вот уже все готово, я взял уже порезанный укроп и посыпал яичницу, достав хлебушек я предложил все в тарелочку. POV Автор        Прошло где-то 10 минут и Салли уже покушал, помыв за собой посуду он отправился в комнату. Взяв свой телефон он быстро нашел номер Тодда, он был у него записан как любовник хотя можно было уже переименовать, так как Тодд и Нил уже не вместе где месяц. Пошли гудки и вот трубку берут. — Алло, привет ты не занят? — начал разговор Салли. — Привет, нет, что-то хотел? — ответил привычный и очень знакомый голос для Салли, Тодд. — Слушай может сходим прогуляться? На улице прекрасная погода, чего дома сидеть? — продолжил Салли. — Ну в принципе можно, тогда в пол десятого в парке? — Да, до встречи)-закончил телефонный разговор Салли.        Открыв шкаф Салли достал одежду в которой пойдет к Тодду. Приготовив все что нужно он пошел умываться и причесываться.

9:24

       Салли уже готов и выходит из дома, закрывая дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.