ID работы: 9681104

Я не желаю тебе зла

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леонардо Как же ей объяснить? Почему, каждый раз когда я только начинаю говорить Карай о Сплинтере, она уходит? Почему мы с ней всё время сражаемся? Я же ей не враг. Хотя, Карай очень трудно принять и понять, что у неё другой отец, я бы тоже не поверил. Но почему нельзя меня просто выслушать? Ведь она же мне нравится… Братья не одобряют мой выбор, а я ничего не могу с собой сделать. Её глаза меня просто сводят с ума, а искусство драться заставляет меня замереть… Я продолжаю верить, что когда-нибудь мне удастся всё рассказать Карай, ведь надежда всегда умирает последней, ведь так? А моя надежда никогда не умрёт! Слышишь, Карай? Никогда! Конец POV Леонардо — Лео, с тобой всё в порядке? — спросил Донни. — А? Да-да. Всё нормально. — вернувшись в реальность ответил Лео. — Ты чем-то расстроен, брат. — сказал Микки, присев рядом с Лео. — У меня просто очень много вопросов на которые я до сих пор не могу найти ответы. — ответил голубоглазый, понимая, что братья его всё равно не поймут. — Иди к Сплинтеру. Может он тебе поможет. — сказал Донни и удалился в свою лабораторию. Лео последовал совету брата и вошёл в додзё. Сплинтер медитировал, переодически вздыхая. Услышав Леонардо, он прекратил своё занятие, сказав: — Здравствуй, Леонардо. Присаживайся. Я чувствую, тебя что-то тревожит. — Да, сенсей. Я всё время думаю о Карай. Я никак не могу ей объяснить, что Вы — её отец. — ответил голубоглазый. — Всему своё время, сын мой. Когда ты снова встретишь Карай, слушай своё сердце. Ведь ты всегда ДУМАЕШЬ, что ты должен сделать. Разум иногда закрывает путь сердцу. — ответил Сплинтер. — Хорошо. Спасибо. — сказал Лео и вышел. За эти секунды, проведённые у Сплинтера, Лео успел многое понять. И он решил использовать совет своего отца при следующей встрече с Карай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.