ID работы: 9681104

Я не желаю тебе зла

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лео стоял на крыше. Звёзды, ветер, суета людей… Тишина и покой. Что ещё нужно герою, который каждый день спасает мир от злодеев.       Лео вздохнул. Он ловил каждую секунду мирной жизни. Небо было чистым, звёзды только начинали показывать свою красоту. Ещё немного и выглянет луна, которая осветит все крыши домов, указывая путь черепашке. Вдруг, Леонардо услышал шорох. Достав свои катаны, черепашка приготовилась к бою. Обернувшись, Лео увидел Карай. Он помнил слова Сплинтера и старался слушать своё сердце. — Надо же, какая встреча. Я думал ты не придёшь. Я ожидал кого-нибудь другого.— проговорил Лео, держа катаны наготове. — Ты от меня никуда не денешься, Леонардо. — ответила Карай и спрыгнула, достав своё танто. Через секунду, их оружия соединились, издавая звуки битвы. Кому-то из них придётся проиграть, а кому-то — выиграть. — Карай, послушай! Я не хочу с тобой драться, ты мне не враг! — говорил Лео, когда битва немного утихала и у него появлялся шанс сказать хоть что-то. — Мы с тобой враги, Лео и никак иначе! — отвечала Карай и снова рвалась в битву. — Карай, Шреддер не твой отец! Твой отец — Хамато Йоши! — снова попытался заговорить Лео. — Ты лжёшь! Крыса не может быть моим отцом! — ответила Карай и убрала своё танто. — Говори что хочешь, Лео, я тебе никогда не поверю. В мгновение ока, Карай спрыгнула с крыши вниз и бесследно исчезла. — Карай! — только успевает прокричать Лео. Он подбежал к краю крыши и вздохнул. Леонардо понял, что снова он провалил свою миссию… — Когда-нибудь ты мне поверишь, Карай. Правда всегда всплывает наружу. Я сделаю всё, чтобы никто не причинил тебе вреда! — сказал Лео и посмотрел на небеса, зная, что когда-нибудь Карай узнает правду и всё будет хорошо. Черепашка спрыгнула с крыши и вернулась в канализацию. Там, Леонардо встретили братья, с нетерпением ждущие новостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.