ID работы: 9681104

Я не желаю тебе зла

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступила долгожданная ночь. Черепашки патрулировали город всем составом. Ветер трепал концы их масок и создавал прохладную атмосферу. Где-то вдалеке каркнула ворона. На крышах сидели кошки, издавая мяуканье, которое было похоже на колыбельную. — Так, ребята, все помнят наш план? — спросил Лео. — Да, конечно. — ответили Раф и Донни. — Отлично. Микки, а ты помнишь? — серьёзно спросил лидер — Э… да. — ответил Микки — мы просто наблюдаем, а если увидим Клан Фут, то сражаемся. — Удивительно, наш Микки что-то запомнил. Надо будет отметить это важное событие! — с сарказмом проговорил Рафаэль. — Отпразднуем это ПИЦЦЕЙ! — тут же отозвался Микки, на что остальные лишь вздохнули. Наши герои так увлеклись разговором, что даже не слышали посторонних звуков. Вдруг, в миллиметрах от черепах пролетел сюрикен. Братья достали своё оружие и обернулись. — Вот мы и встретились снова, черепахи! — начал Тигриный Коготь. — Ну здравствуй, кошка! Неужели тебе мало того, что я тебя сделал в прошлый раз? — спросил Раф. — Я никогда не сдаюсь, мелочь! — Так, ребята, вот наш план: Микки — на тебе Рахзар, Раф — берёшь Когтя, Донни — Саблезуб. Ну, а я, займусь Карай. — объяснил Лео и началась битва. Клинки Лео и Карай соприкоснулись. Куноичи не говорила ни слова от сильной боли. Она боялась показаться слабой и проявляла хладнокровие. Но Леонардо отчётливо видел её раны: — Карай, ты же видишь, как с тобой обращается Шреддер! Настоящий отец никогда не причинит вреда своей дочери! — Замолчи, я не желаю тебя слушать! — ответила Карай и ударила Лео. От удара, лидер потерял одну катану. Черепашки потеряли хватку. Им казалось, что враги стали в сто раз сильнее… И вдруг. Землетрясение. Очень сильные подземные толчки. У человека просто не было шансов устоять на ногах. — Что происходит? — спросила Карай, через грохот падающих зданий. — Очевидно, Крэнги пробудили червя и он вырвался на свободу! — пояснил Донни. Как только он это произнёс, из-под земли вырвался червь с оглушительным рёвом, что спровоцировало ещё большие толчки. Карай не удержалась на ногах, споткнулась о край крыши. — Карай! — прокричал Лео и прыгнул вслед за ней. Внизу виднелась раскрытая пасть червя, которая была готова съесть Карай. Лео в последний момент поймал Карай и они отлетели на несколько метров от червя. — Зачем? Зачем ты это делаешь? — спросила Карай и тут же поняла, что перед ней — враг и она обязана его уничтожить. Лидер разгадал план Карай и схватил её за плечи, чтобы она не смогла двинуться. - Отпусти меня немедленно! - потребовала Карай, а Лео радовался: наконец-то он расскажет ей всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.