ID работы: 9681104

Я не желаю тебе зла

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Сенсей, я снова провалил своё задание. Я не смог помочь Карай и вдобавок ещё и ранил её. — рассказывал Лео Сплинтеру. У него на душе скребли кошки и душила совесть. — Леонардо, я понимаю, как тебе тяжело, но нельзя зацикливаться на одной вещи. — спокойно ответил Сплинтер. — Я вас не понимаю. — Ты так беспокоился о Карай, что позабыл о Когте и своём брате. А если бы всё обернулось к худшему? Ты — лидер команды, а лидеры должны смотреть во все стороны, запомни это. — ответил Сплинтер. — Я понял, сенсей, спасибо. — ответил Лео и вышел из додзе. — Раф, прости, я виноват. Ты был прав. Я никудышный лидер. — сказал Лео, присев рядом с зелёноглазым. — Я понимаю тебя, Лео. Но ты слишком много думаешь о Карай. Запомни, брат, она — враг, а врагов надо уничтожать! — ответил Раф и удалился. Лео понял, что дальше разговаривать бессмысленно. В логове Шреддера — Мастер, мы провалили задание. — проговорил Коготь сидя на коленях. — Я предупреждал, что будет с вами в случае вашего провала! — злобно ответил Шреддер и достал свои металлические когти, отчего Такеши опустил свою голову ещё ниже, боясь за свою жизнь. — Это всё из-за девчонки, мастер! Если бы не она, я бы выиграл. — продолжал Коготь. — Молчать! Ты провалил свою миссию и за это будешь наказан! — сказав это, Шреддер жестоко избил Такеши, от чего тот потерял сознание. — Ну, а теперь вернёмся к тебе, дочь моя. Карай покорно стояла и ждала дальнейших действий. Придерживая раненную руку, она ожидала от Шреддера чего угодно, лишь бы не чувствовать эту адскую боль. Но куноичи понимала, что сейчас будет ещё хуже.       Не дожидаясь ответа или возражений, Шреддер полоснул Карай своими когтями. Затем последовал удар ногой, который пришёлся в живот. Карай стонала, но терпела. Терпела все свои пятнадцать лет. — Пожалуй, на сегодня хватит. — заговорил Шреддер. — Завтра я пошлю тебя на новое задание. С тобой пойдут Бредфорд, Ксевер и Коготь. — Но, мастер. — вмешался Ксевер — я опасаюсь, что, будучи ранеными, Карай и Коготь не смогут нормально драться. — Мне плевать! — злобно ответил Саки. — Вы должны сделать всё, чтобы уничтожить учеников Хамато Йоши! Самое главное, не дайте им намылить голову Карай, иначе вам не жить! — М-мы поняли Учитель Шреддер. — заикаясь ответили Ксевер и Бредфорд, низко поклонившись. Воины Клана Фут и Черепашки с нетерпением ожидали следующей ночи. Ни те, ни другие не знали, что эта ночь перевернёт их жизни и она уже никогда не будет такой, как прежде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.