ID работы: 9681134

Вот же говнюшка...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упоминание об Анжеле

Настройки текста
Неожиданно раздавшийся Телефонный звонок пробудил девушку от сладкого сна. На экране высветился знакомый контакт: «Заюша🐰💕». -Какого хрена ты звонишь в такую рань, тем более летом? — возмущённо произнесла она. -Саша, я нашла такую классную Тик-токершу! Её зовут Анжела, она снимает видео по клубу романтики, и ещё она… Хотя знаешь, поднимай-ка свою задницу и посмотри сама. Ссылку я скинула тебе в вк. -Серьёзно?! Ты разбудила меня только ради этого? -Иди смотри давай, жопка. -Эх… — устало выдохнула Александра — Ладно, давай, пока -Пока. Девушка явно не была рада такому раннему пробуждению. Её, итак нарушенный, режим, да и литры выпитого кофе, давали о себе знать. Поворочаясь ещё немного в мягкой кровати, но так и не уснув, она поплелась в ванную комнату. -Ну, спасибо, блин. После прохладного душа, немудрёного пучка и смены одежды, стало значительно лучше. Окончательно подготовившись к новому дню, девушка застелила постель и стала просматривать страницу той самой Анжелы. После десяти минут, проведённых в Тик Токе, она поняла, что аккаунт действительно интересный, как вдруг, ей пришло уведомление: *khitrova13 запустила Прямой эфир* -"Хм.Никогда не была на трансляциях в этом приложении… Почему бы и нет?» Минуты бежали довольно быстро, уютная обстановка, не так много людей, внимание уделялось каждому комментарию. Но внимание девушки привлекли пару из них: -Ахахахах, да, в чате прикольно) — _nast_jus_ka -Дааа, мы тут друг с другом знакомимся)) — userqbab46szyl — А что за чат?) — недолго думая, написала Саша Внимательная Анжела довольно быстро заметила движ, и рассказала о ссылке в профиле на группу во вконтакте. -"А вот это ещё более интересненько» Быстренько лайкнув пару постов, девушка увидела ссылку на ту самую беседу. -"Заходить, или не заходить? А что написать? Да и стремно как-то… Там, наверное, уже все общаются…» Но, все же, в чате появились пару новых сообщений: *Александра Сорокина вступила в беседу* -Примете в семью🥺?) — написала девушка и, немного нервничая, стала ожидать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.