ID работы: 9681134

Вот же говнюшка...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Привет, принцесса — Через минуту ответил пользователь с ником «Adi Неll». — П-привет — Со смущением ответила девушка. Далее посыпались сообщения с приветствиями. Весь день девушка общалась с участниками беседы «Факультет КР». Наступила ночь, все пожелали друг другу сладких снов и легли спать. Александра устало смотрела очередное видео на ноутбуке, как вдруг пришло уведомление вк. Девушка зашла в социальную сеть и раздраженно произнесла — Да кому там не спится то? *личные сообщения * — Ну привет, принцесса) — Привет, чертёнок. Чего не спишь? — Тот же вопрос. — Вопросом на вопрос не отвечают)) — Так почему не спишь, солнце? — Я тебе не солнце, это раз, а во-вторых, просто не спится. — Ох, не кипишуй. Разговор был в самом разгаре и Ади ошарашил девушку вопросом: — Слушай, так я то тебя совсем не знаю. Расскажи что-то о себе, а я потом о себе) — Охх, ну меня зовут Саша, мне 16 лет. — Это все? — Я не знаю, что тебе сказать, вот, держи мою фотку. Парень открыл фотографию, на которой стояла девушка. Зелёные глаза безупречно сочетались с каштановыми волосами. А красное платье только подчеркивало стройную высокую фигуру. — Даёшь, это реально ты? — Хах, ну да — Ты очень красивая — Отметил парень. — Спасибо) А ты что расскажешь? — Так. Ну мне 17. С этими словами парень вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.