ID работы: 9681152

Проклятие ангельского поцелуя

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Во время ужина Стелла подробно рассказывала о волшебном мире. Пользуясь магией, фея показала школу и лес. Вечнозеленый лес, который обхватил в кольцо Алфею, с разными магическими животными. Я с жадным вниманием рассматривала чудеса, творившиеся на кухне, а желание увидеть это все, возросло вдвое. Сейчас я лежу на своей кровати и вспоминаю все еще раз. Но стоит представить школьный двор, как перед глазами престает красивый красивый мужчина со светлой кожей, длинными до бедер светло-янтарными волосами и глазами медового оттенка. Они манили, заставляли тонуть. Его образ витал долго в моей памяти и засел окончательно. В глубоком сне образ этого красавчика исчез. В памяти стали всплывать разные моменты: я, Стелла и еще четыре девушки, здесь в Гардении, работали в зоомагазине. Или мы во дворе Алфеи слушаем речь директрисы, скорее всего. Что она говорила, и что мы отвечали, я не могла услышать... Из этого кошмара меня выдернул рев какого-то неземного животного. Рывком села на постели. Потерев глаза, увидела, что Стелла держит меня за плечо и что-то говорит. - Быстрее на улицу! Не успев окончательно проснуться, Стелла потащила меня на улицу. Когда мы спускались по лестнице, рев прозвучал в два раза громче. Даже стекла затряслись, не знаю, как они еще выдержали это. В ушах все еще звенело после рыка, когда мы выбежали на улицу. Окончательно проснулась только на улице. В десяти метрах от входной двери стояла толпа монстров, точно таких же как из парка, и два огромных огра! - Ищейку привел. Гады! На него же магия не действует! Надо вызывать подкрепление, - пробормотала фея, и уже мне, - Отвлеки их. Мне нужно не больше десяти минут. Закончив фразу, она убежала в дом. Монстры проводили ее кровожадным взглядом, а потом не менее кровожадным уставились на меня. А что я? Я только поеду учиться, и надеюсь, меня не выгонят в первый же день. Хотя, за ужином Стелла говорила, что вера в собственные силы поможет активировать магию. Что ж, попробуем. Но назревает вопрос: какой магией обладаю я? А пока я обдумывала план действий, монстры взяли меня в кольцо, не давая возможности убежать в другую сторону. - А что же ты не поколдуешь, феечка? Крылышки сломались? Или пыльца закончилась? Ха-ха-ха, - блеснул остроумием огр в бордовом комбинезоне. Ищейка ничего не говорил и даже не рычал. Создавалось ощущение, что это статуя, а не фентезийная раса Великих Дроу. - Не хочу на тебя свой резерв тратить. Не помню кто сказал такую хорошую фразу: "На колкость всегда отвечай колкостью". В моей ситуации этот совет выиграл для меня несколько минут, пока они думали. Огр зло улыбнулся, обнажая клики. и кто меня за язык тянул? К горлу подступил ком. Зажмурила глаза. Страх подкрался незаметно. Кончики пальцев слегка обожгло. Что-то теплое пробежалось по коже, оставив приятное ощущение защищенности. - Аааа, - раздался крик огра. Я открыла глаза. На длинной лиане вниз тормашками висели огр и ищейка. Моему удивлению не было предела. Дело в том, что кусты и цветы у нас не приживались, а лианы и декоративная трава да. И вот сейчас она защитила меня. Как ни пытались освободиться монстры, они не могли, лиана крепко держала врагов. - Верни нас на место! Сейчас же! - кричал огр. Я лишь пожала плечами. Не могу, даже если сильно захочу. Но теперь глаза сверкнули у красных монстриков. Инстинкт самосохранения подсказывал, что второй раз у меня не получится воспользоваться магией. Сделала шаг назад, потом еще два. Монстры медленно шли вперед. Единственным верным решением было бежать отсюда подальше. На негнущихся ногах поворачиваюсь и упираюсь носом в грудную клетку незнакомца. Его руки легли мне на плечи, аккуратно отстранили меня. Серые, словно лед, глаза смотрели прямо на меня. Тонкие губы дрогнули в приветливой улыбке. Длинные прядки синих волос, как грозовые тучи, прикрывали лицо. Кажется, этот волнительный момент не может разрушить никто, но где-то в далеке пронесся издевательский смешок, который разбил волшебный момент. - Гелия, - представился незкакомец. - Флора, - пролепетала я. - О, мальчики. Как вы вовремя! Думала, придется телепортировать их в Магикс, - за моей спиной воскликнула Стелла. Обернулась. Фея в своем боевом костюме и посохом в руках, была в полной боевой готовности. Половина мелких монстров лежали без сознания, а другие пытались освободить огра. - Наверное, я не скоро привыкну к этому... - Не переживай, лучше любуйся работой специалистов, - произнес парень с малиновыми волосами. Пока мальчики разбирались с красными чудовищами, ищейка освободился и освободил своего товарища. - Зря ты их втянула в это дело, солнечная девочка. Ох, зря, - пробормотал огр Хлопнув три раза, они исчезли. Но рано я надеялась, что все закончилось. На месте, где они только что стояли, появился густой фиолетовый туман. Несколько минут ничего не было видно. Потом послышались странное шипение. Стелла накодовала несколько светящихся сфер, которые разлетелись в разные стороны. Из тумана стали выходить странные чудовища: головы морских гадов с множеством щупальцев во рту, клешни, странные конечности, не похожие на ноги, согнутые в трех местах. Смотрелось жутко. - Дело дрянь. Девочки назад, - сказал кто-то из парней. - Давай я телепортирую тебя в Алфею, там будет безопаснее. Мы сами справимся! - в голосе Стеллы прозвучали нотки паники. - Нет! Здесь что-то не так. Стелла вопросительно на меня посмотрела. А я думала, где спрятан подвох. - Стелла, создай самый яркий свет, который можешь, - воскликнула я. - Хорошо, закройте глаза! Все последовали ее совету. Но даже через закрытые глаза, я чувствовала силу. Глаза стало резать. Послышался оглушительный вой. Значит моя догадка верна. Те монстры, которые вышли из тумана, были лишь иллюзиями. И только яркий свет сможет их развеять. - Открывайте, - разрешила фея. Открыла, и выдохнула спокойно. Во дворе больше никого не было, кроме треснувшего асфальта и выжженных растений. Стало настолько обидно, что я интуитивно потянулась к ним. Появился слабый зеленый свет, окутавший клумбу. Ростки оживились и стали расти. - Наверно, я не скоро привыкну к этому, - повторила удивленно.

***

- Запомни, в Магиксе три школы: Алфея,Красный фонтан и Облачная башня. В последней учатся ведьмы. Эти школы сохраняют равновесие в волшебном измерении. Если кто-то нарушит баланс, то случится непоправимое... - Фея отпила немного чая. - Завтра мы уже будем в школе. Там ты научишься управлять своей магией природы. Стелла запнулась и резко побледнела. Брендон, оставшийся с нами, придержал ее. - Не беспокойся, она просто сильно устала, - специалист взял на руки фею и отнес ее в комнату. На следующее утро девушка выглядела отдохнувшей. Пока она торчала в ванной комнате, я успела собрать чемодан, приготовить завтрак и оставить записку соседке. Покидать дом, родной город было непросто. Что-то подсказывало, что я делаю все правильно. И с этой мыслью, мы телепортировались в волшебный мир. Стелла сняла кольцо с безымянного пальца, подкинула его. В руки упал уже посох. Слабый ветерок коснулся оголенных участков кожи, поиграл с волосами и улетел покорять вершины сосен. Я улыбнулась окружающей природе. Тропинка привела нас к огромным воротам школы, которые были открыты. Во дворе было много студенток, новоприбывших и магических животных. - Сейчас твой чемодан телепортируется в твою комнату, не удивляйся, - Стелла улыбнулась и пошла к женщине средних лет в очках. Перебросившись с ней парой слов, фея подошла ко мне с маленькой коробочкой. Молча отдала, сказала номер комнаты и пошла к центральному зданию. Вместе с ней шли еще несколько девушек, знакомых девушек. Но мое внимание привлекала квадратная коробочка, обтянутая изумрудной тканью. Любопытство всё сильнее жгло. Открыла и увидела обычное колечко с непонятными мне письменами. Но рассмотреть мне не удалось, боковым зрением заметила постороннее движение. Обернулась. Высокий, широкоплечий эльф с золотыми волосами, которые блестели в лучах летнего солнца, с яркими медово-янтарными глазами. До боли знакомые глаза... Захлопнув коробочку, я собиралась уходить, но был один нерешенный вопрос. - Простите, вы не могли бы мне помочь? Эльф обернулся, оглядел меня. И резко переменился в лице. До этого его лицо выражало задумчивость, а теперь удивление и...нежность... - Д-добрый день, я могу чем-то помочь? - Я тут первый день. Не знаю где общежитие. Не могли бы вы показать? Смущенно отвела взгляд. На последнем слове мой голос задрожал. - Да, пойдем, - эльф отправился ко входу в здание. Прошло где-то десять минут. Промелькнул холл, два лестничных пролета, но я даже не заметила интерьер. Все мои мысли были только об этом эльфе. Где-то в глубине памяти вспыхнул расплывчатый фрагмент. Я остановилась, пытаясь вспомнить, но нет. - Мы пришли. С тобой все хорошо? - эльф положил свою руку мне на плечо. - А? Да, все хорошо. Просто задумалась, - эльф выдохнул. - Простите, а мы раньше с вами не встречались? Ваше лицо мне знакомо, но не могу вспомнить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.