ID работы: 9681152

Проклятие ангельского поцелуя

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
- А ты в курсе, что следующая твоя атака может уничтожить школу? - протянул Валорит, бросая насмешливый взгляд на мои руки. Подняв руку и метнув заклинание в небо, Валорит прошептал что-то. Небо сменило голубой, на красно-кровавый цвет. Деревья стали черными. Пейзаж напоминал Ад. Только сейчас меня пробило насквозь осознанием ситуации. Он прав, мои последующие атаки могут не просто уничтожить школу, но и выжечь магию всех в радиусе десяти метров. Зеленые шары в моих руках стали меркнуть. Вскоре исчезли. Сегодня ровно две недели, как я живу в волшебном мире. За это время со мной произошло много интересного. Я даже успела влюбиться. Но поверить, что сегодня не станет меня и всего волшебного мира, никак не могла. Пока... Две недели назад Комнату заливала громкая музыка, которая вырвала меня из прекрасного царства снов. Простонала. Не открывая глаз, рукой начала искать телефон на тумбочке около кровати. Там его не оказалось. С трудом встав и открыв глаза, начала искать "будильник". В комнате царил бардак, что затрудняло поиск бесившего телефона. Споткнувшись пару-раз о разбросанные на полу любимые тапочки, направилась в сторону письменного стола. Мелодия становилась все громче и громче. Там за кипой тетрадок, книг и рисунков находился телефон. И когда я нашла источник звука, выключила. Тишина. На кухне меня ждали вчерашние булочки и чай. Я жила в двух этажном доме вместе с соседкой. Она рано уходила и поздно приходила, поэтому я редко ее видела. Ее образ в памяти с каждым разом расплывался, теряя четкие черты. Позавтракав, поднялась в свою комнату. В творческом беспорядке нашла розовую юбку чуть выше колен и зеленый топик. Волосы оставила распущенными. Сегодня был первый день каникул, а планов было много. Например, наконец-то убраться в своей комнате, и разобрать стол. Но я решила немного прогуляться и собрать трав для чая. День был солнечным с приятным прохладным ветерком. До ближайшего и любимого парка - всего десять минут ходьбы. Сколько я себя помню, в этом парке провела почти все свое детство. Ветерок дул в лицо. Вот уже показалась знакомая оградка, и я пошла в тайное место. Высокие деревья шуршали листвой. По пути встречались редкие прохожие и велосипедисты. За фонтаном в глубине парка есть полянка, на которой росли чудесно пахнущие цветы. Приближаясь, услышала крики и рык животного. Потом треск ветки. Ускорив шаг, сжала кулаки. В области живота стало колоть. Плохое предчувствие дало знать, что на полянке кто-то с кем-то дерется. Обычно я стараюсь не выделяться и не вмешиваться в чужие передряги, но любопытство взяло вверх. Кроме этого, чувствовала, если не вмешаюсь, то... Не успела я мысленно закончить фразу, потому что на поляне девушка дралась с оравой монстров, метая в них заклинания. Не поверив своим глазам, ущипнула себя. Боль была вполне реальна. В следующие минуты, фея, в красивой желто-золотой экипировке с двумя хвостами по бокам и серебряным скипетром в руках, посылала в монстров яркие желтые шары. Те уворачивались, пока огромная махина, похожая на огра из фильмов, не кинулась на фею. Красные маленькие твари увидели меня и попрыгали в мою сторону. Нервно оглянувшись, заметила палку и переквалифицировала ее в оружие. Я не чувствовала страха, только прилив адреналина. Выставив ее вперед, встала в боевую стойку. Монстров это не испугало. Один вцепился в ногу, два прыгнули на руки. В итоге палка упала, а твари своими когтями оставляли царапины на моем теле. Я извивалась как уж на сковородке, пытаясь стряхнуть их себя. В один момент, что-то во мне пробудилось, и это что-то разлилось по всему телу. Монстров отбросило от меня энергетической волной. Округлившимися глазами посмотрела на свои руки. Потом посмотрела на огра. Тот смотрел на меня. Фея воспользовалась ситуацией, и атаковала его. Монстра отбросило к столетнему дереву. Но он быстро очнулся, хлопнул три раза в ладоши. Появился темный фиолетовый свет, и он исчез. Простонав фея, покачнулась и упала. Ее экипировка исчезла. Подбежав, нащупала пульс. Жива. Показалось мне, или нет, но ее лицо мне было знакомо. Единственным верным решением было отнести девушку домой, что я и сделала.

***

Девушка проснулась через два часа после боя. За это время я успела убраться в комнате, приготовить ужин. Фея ворочалась, иногда кричала. Понимала, после таких монстров и не такие кошмары будут сниться. - Мммм, - пробормотала девушка. Присев на край дивана, взяла девушку за руку. Через минуты две, ее веки дрогнули. Ее глаза были желто-песочного цвета. Привстав, она огляделась. - Где я? - Ты у меня дома. Я тебя принесла после боя, - ответила я. - Спасибо, что спасла меня. Меня зовут Стелла. Девушка улыбнулась. - Меня Флора. В комнате повисло молчание. Сейчас мне очень хотелось получить ответы на мои вопросы. Например, кто она? Откуда эти монстры взялись? И что я сделала? - Ты колдовала. И судя по всему настоящая фея природы. Не хочешь вместе со мной отправиться в Алфею? - Я посмотрела на нее удивленными глазами. - Алфея - это школа для фей, таких как ты и я. - Я правда могу поехать с тобой? - Да За ужином Стелла подробно рассказала о волшебном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.