ID работы: 9681152

Проклятие ангельского поцелуя

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Если ты не победишь свою тьму, то я убью эльфа! Голос Валорита звучал яростно, как рык животного. Я слышала его четко, но при этом осознавала, что не проснусь. Тьма вокруг меня сгущалась, создавала прочный кокон из черной ткани воспоминаний и боли, которую я испытывала давно, в те времена, которые, кажется, вовсе не помню... Но недавние события, как клеймо, выжигали мои светлые, памятные мгновения. Встреча со Стеллой, переход в этот сказочный и по истине красивый мир, знакомство с девочками и взгляд янтарных глаз. Почему я испытываю такую боль при воспоминании о нем? Что же тогда произошло? Неужели он и правда предал меня, а я создала связь с Валоритом? Полет вниз, в глубь разочарования, бессилия и тьмы. Собственной тьмы. Да, тот завтрак породил много сомнений и недоверия к эльфу и всему миру, но и к самой себе. Ведь настоящая я так бы никогда не поступила: я бы не смогла убежать и забыться с другим! Проклятие не могло стереть всю меня! Почему тогда и Лейла, и Палладиум уверены, что там была я настоящая? Но Лейла упоминала, что мое поведение было странным. Не может быть, чтобы тогда кто-то был под моей личиной. Настолько скопировать характер и движения, чтобы не вызвать серьезных подозрений! Голова отозвалась резкой тупой болью. Что-то хотело вырваться. Воспоминания! Воспоминания! Воспоминания! Резко и остро меня пронзил крик! Мой собственный крик прошлого! Горячая кровь хлынула по телу, заставляя кожу гореть. Постепенно она достигла моего источника. Он наполнился горячей жидкостью, и по рукам потянулась моя магия. Гораздо сильнее, чем была. Руки стали освобождаться от липкой тьмы. Магия стала оплетать мое тело тонкими яркими зелено-изумрудными нитями, пока не случилось следующее: создав вокруг меня защитный купол, зелено-изумрудные нити поменяли цвет на золото-красные. Они помчались на меня и впились в мою память. Сначала хруст, потом сильная боль, которая заставляла кричать, как банши, и корчиться от боли. Но мои воспоминания и ощущения вернулись ко мне. Тот несчастный день, который обернулся крахом. После разговора с Палладиумом, я вернулась в квартиру. Девочки уже были в Магиксе и ждали меня, пока я уговаривала эльфа, отпустить меня на праздневство. Лейла слала мне sms-ки, беспокоясь за меня. Я ответила ей, что уже бегу к ним. Кольцо, которое Палладиум просил меня надеть, я носила на цепочке на шее. Хотела им воспользоваться, когда будет опастноть, но не успела. Прямо у остановки меня встретил темный маг. - Вижу, тебя отпустили. - Констатировал маг, который стоял позади меня. - Почему не воспользовалась советом своего любимого? - Он как будто ядом плюнул. - Не успеешь надеть его, как я завладею тобой. Маленький цветочек, зачем ты вмешалась в это дело? Сама же себя погубишь. Он был прав. Но это было мое решение. Если кто и мог противостоять ему, так это я, как единственная хранительница Линфеи. Я проигнорировала его издевательство. Уже показался автобус. Но мне было не суждено встретиться и отметить годовщину с девочками. Слезы хлынули из глаз. Каждый момент я проживала снова и снова, сердце не могло найти места в груди, оно горело адовым огнем. Оно ни как не могло найти спокойствия, как и душа. Я согнулась в позе эмбриона, а красно-изумрудные нити стали гаснуть, пока не превратились в пепел. А тьма подкрадывалась все ближе к моему сердцу, попутно запечатывая любовь -красную нить, связывающую меня с миром... - Флора, не смей жалеть себя! Подумай о твоих друзьях, о школе, вспомни меня настоящего... Жалость - это саморазрушение. Ты рушишь себя. Если ты позволишь ей поглотить тебя, то ты никогда не проснешься. Фл... Отрывки доносились до меня все реже и реже. Пока все не стихло. Треск. Хруст. Моя собственно созданная темная тюрьма из своих сомнений и сожаления треснула. По купола поползли трещинки. Медленно стала исчезать тьма из моего сердца, освобождая красную нить... Ведь Валорит прав, жалеть себя, значит не исправлять собственные ошибки, значит проблемы возьмут вверх, ты станешь бояться всего, перестанешь контролировать себя... Сердце стало ровно биться, наполняемое решимостью и смелостью. Все исчезло за три такта сердца. Та светловолосая женщина с яркими притягательными глазами смотрела на меня с одобрением. -Ты всё сделала правильно, милая, - прошептала женщина. Яркий белый свет слипил глаза, отчего они начали слезиться... Когда я открыла их, то увидела склоняющегося надо мной Валорита, который с тревогой смотрел на меня. Палладиум же стоял спиной к моей кровати, сложил руки на груди. - Слава Богам, ты очнулась, - Валорит нежно подхватил меня на руки и отнес ванную комнату. Когда мы проходили мимо эльфа, я заметила злое выражение лица. Его глаза буквально светились алой злобой. Это заставило меня поежиться, отчего Валорит прижал меня сильнее к себе. Сейчас он не казался мне злодеем, наоборот, я чувствовала себя защищенной в его объятиях. *** Прошло два дня. Мне казалось, что за время сна, я пропустила что-то, что заставило Валорита измениться по отношению ко мне. Сейчас, когда я вернула свои воспоминания, поняла важную вещь: когда я появилась в Алфее недавно и ведела темного мага, то он был уже другим. И сейчас он заботился о моем состоянии, постоянно находился в моей комнате, и вообще сегодня заявил, что будет спать в моей комнате и на моей кровати! - Не сопротивляйся, это всего лишь на время твоего восстановления. - Спокойно заверил меня, читая книгу у окна. Мне нечего было сказать. С одной стороны он прав, после этого меня часто мучила мигрень. Но почему не приставить ведьму? - Потому что они под моим залятием. Ничего не смогут сделать, - кажется я произнесла это в слух. Я посмотрела на него. Сейчас был закат, солнечные лучики проникли в комнату через окно и падали на стол, вазу с печеньем, книгу, которую читали, и мужчину. Сейчас его волосы казались золотыми. Я не могла понять как и почему. А глаза приобретали болотный оттенок. Кажется, пришли галлюцинации. Я мотнула головой и легла на подушку. - Опять мигрень? - ко мне тут де подошли и сели на край кровати. Я еще раз посмотрела на его волосы. Хм... Нет, они точно были серебряными! Но как? - Флора? Ты меня слышишь? - он коснулся моего запястья, провел до локтя. По коже побежали мурашки. Я смотрела в его недоумевающие глаза. Вспышка! Все озарило ярким светом. - Флора! Ты мне нужна! Просто дотронься до меня... Я видела в воздухе в белой бездонной комнате. Не было красок, только чистый мир вокруг. Напротив меня палило существо. Оно было практически прозрачным, не имело черт лица, четких очертания фигуры. Я не знала его. - Флора! Ты мне нужна! Просто... Существо повторяло одну и ту же фразу. Странно, но я не ощущала страха. Даже наоборот, чувство защищенности. Странно... Я вытянула руку вперед. К солажелнию, я не понимала, что как двигаться в этом пространстве. Существо повторяло мой жест. Касание... Прохладная кожа, которая вдруг стала приобретать светло-бежевый оттенок, постепенно формируя фигуру. Я почувствовала удивление. - Флора? - в вопросе было удивление и смущение. Даже не знаю, как я почувствовала это. Галлюцинация закончила резко и быстро. Похлопав ресницами, я увидела картину реальности. Валорит склонился ко мне, и его губы находились близко к моим. Моя рука лежала на его щеке. - Ах... Я быстро убрала руку. Впервые я почувствовала смущение перед главным злодеем этой истории. Тогда я и мои друзья не подозревали, как развернуться события дальше, и чем это все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.