ID работы: 9681153

Моя любимая княгиня

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Наше время. — Что за обещание, Грейси? Уже злясь шипел Дин. Старшего Винчестера все больше напрягала ситуация происходившая в этот момент на одной из опустевших дорог. — Грейси, сладкая моя девочка, а ты знала, что плохо врать своим друзьям? Рыжеволосая содрогнулась, сердце пронзила резкая боль от воспоминаний того вечера. — Я не смогу исполнить обещание… Уже тихо со слезами на глазах, проговорила Грейс. — Но зачем тогда ты обещала мне? Голос Дианы заметно изменился, начал срываться, постепенно переходя на крик, а потом и вовсе вылился в сумасшедший смех. Грейс так и стояла молча, лишь изредка переглядываясь с братьями. Ситуация настораживала девушку, на душе скребли кошки, все ее существо подсказывало, что нужно бежать… Бежать…как можно дальше, вновь сбегая от проблем в родной Денвер или еще куда-нибудь. Вдруг Грейс заговорила. — Дин, она предлагала мне стать тварью, такой же, какой она является сейчас. Она хотела убить меня, Дин… Придав голосу трагичности, начала свое повествование Рыжая. — Что, но как, Грейс? — Они хотели использовать меня. — Но он тебя любит! До сих пор любит и ждет! Как ты можешь так говорить, ты не представляешь, какую боль ты вызываешь своими словами, Грейс! Диана вновь начала срываться на крик. Медленно и грациозно, будто бы кошка, она начала подходить к Эванс. Грейс начала пятиться назад, не в силах совладать со своим страхом. — Прими же свою судьбу, Грейс. — Нет, никогда. Выкрикнув последнюю фразу, рыжеволосая воткнула ангельский клинок в плечо княгини. Вооружившись, девушка снова перебежала за спину Винчестеров. Диана задрожала, она с трудом выдернула клинок из плеча. По бледной коже побежали ручейки алой крови, оставляя за собой замысловатые узоры. Лицо Ди исказила гримаса боли, но увидев, что рана затягивается, девушка улыбнулась. — Сэм, Дин, нужно уходить. Быстро проговорив это, Грейс завалилась в импалу, напрочь забыв про свою машину. Дин вывернул руль, машина издала визг, и вот они уже несутся на полной скорости вперед. Диана так и осталась стоять посреди дороги, она все еще держалась за поврежденное плечо, хотя на нем не было ни следа. Небо заволокло тучами, начал накрапывать дождик. Вся погода будто бы передавала настроение Дианы. Обернувшись назад, девушка испарилась. Уже находясь в своих покоях в аду, Диана проговорила: — За что же ты так с нами, Грейси… Время близилось к ночи, когда черная импала подъехала к очередному задрипанному мотелю, коих в жизни Дина и Сэма было тысячи. И ничего не менялось, почти та же обстановка, та же унылая атмосфера. Сегодня они не планировали оставаться здесь на ночь. Поэтому пройдя в комнату, все трое уселись на диван. На минуту в комнате воцарилось неловкое молчание, первым не выдержал старший Винчестер. — Ну, рассказывай, Грейси. Встав с дивана, проговорил Дин. — Да, о каком споре говорила тебе Роуз? Быстро подключился Сэм. — Знаете, раньше, когда я была совсем девчонкой, я как и все мечтала о принце на белом коне… — А причем тут это? Перебил ее Дин. — Дин, не перебивай, дай ей договорить, продолжай, Грейс. Недовольно проворчал младший Винчестер. — Так вот, но я мечтала чтобы это принц был демонического происхождения. Тогда мне это казалось таким романтичным, что он такой холодный и недоступный, будет испытывать нежные чувства ко мне, обычной девчонке. Что будет любить меня без памяти, пытаться бороться со своими чувствами, понимаете? Не знаю как так получилось, но мои молитвы были услышаны…моя мечта сбылась. Сначала это было странно, даже пугающе, я ведь думала, что этого никогда не произойдет. А тут вот как оно вышло. Я испугалась и укатила в Денвер, бросив родителей, Диану, да всю свою жизнь в Вайоминге. Поступила в университет, училась, сил не было обращать внимание на какие-то знаки и звуки вокруг меня. Поэтому приходя вечером домой после учебы, я падала замертво. — Так тебе же слышались голоса? Вновь не выдержал Дин. — Да, мне слышался голос, но когда я училась, то ничего не слышала. На это просто не оставалось времени и сил. Но когда мне спустя год, снова позвонила Диана, все началось будто бы заново. Я вновь все слышала и меня охватывал дикий ужас. А когда вы по телефону назвали его имя, он решил рассекретить себя… — Что? Он появлялся? — Да, он появлялся, и не раз… Ночью я чувствовала его присутствие, но старалась не обращать внимание на это. А с утра находила на подушке красную розу, потом их становилось все больше. В доме не хватало ваз. Улыбнувшись говорила рыжая. — Да уж, интересный случай, одно интересно, как он, демон похоти, сдерживал себя? Была ли ты для него лишь сексуальным увлечением? Задал вопрос младший Винчестер. — Сэм, возможно это странно, но он пальцем меня не тронул. Лишь редкие прикосновения…ночью я чувствовала, будто бы кто-то перебирает мои волосы, а когда он появился дотронулся до моей руки, как будто бы хотел расположить к себе, но… — Но ты сбежала, правильно я догадался? Сделав вывод, расхаживал по комнате как заправский сыщик, Дин Винчестер. Сейчас он явно чувствовал себя героем, который спасает девушку от злодея. С дивана, почти смеясь в голос, наблюдал за поведением старшего брата Сэм. — Да, отдернув руку, я выбежала из комнаты, разбудила Ди, и мы вместе до утра ждали вас. — Не волнуйся, детка, мы тебе поможем. Задрав нос кверху и выгнув грудь колесом, проговорил Дин. Тут Сэм не выдержал, по мотелю разнесся дикий хохот младшего Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.