ID работы: 9681153

Моя любимая княгиня

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
      После того как Грейс поделилась своей бедой с братьями на душе стало легче, будто бы камень сняли. Они мчались по ночной дороге, дождь успокаивающе стучал в окна машины, первый раз рыжеволосая забылась спокойным сном. Была уже поздняя ночь, когда импала подъехала к бункеру. Братья решили оставить Грейс у себя, по их мнению только в бункере девушка могла чувствовать себя в безопасности. Взяв Грейс на руки, Сэм Винчестер понес девушку в одну из свободных комнат. Аккуратно положив девушку на кровать Сэм хотел уйти. Но тут Грейс дернулась во сне и закричав, тяжело дыша вскочила с кровати. — Грейс…что…что случилось? — Мне страшно, Сэм… Отрешенно призналась девушка. После всего произошедшего ее не покидали кошмары, тревога нарастающая в душе девушки заставляла последнюю думать о смерти. — Сэм…а что если он придет за мной? — Он не придет сюда, Грейс, здесь стоит очень хорошая магическая защита. Ни один демон не явится сюда. — Давай поговорим, Сэм… — О чем? — Расскажи мне о нем…ты же знаешь его лучше, чем я. — О ком? Об Асмодее? — Да… — Грейси, он могущественный демон, а по совместительству князь ада. Изначально желтоглазые демоны были созданы Люцифером для того, чтобы повести войска демонов против ангелов. На данный момент существует только четыре желтоглазых демона: Азазель-старший князь ада, весьма деспотичен, именно из-за него началась вся эта заварушка и это он убил нашу маму. Он является самым преданным демоном среди своих собратьев, фанатично относится как к Люциферу, так и к его идеям. С Рамиэлем мы не встречались, так же, как и с Дагон. Единственное, что мне известно о княгине-это то, что она весьма истеричная и взбалмошная особа. Асмодей является четвертым князем ада, он более лоялен к своим подчиненным, очень силен, какое-то время подпитывался благодатью архангела Гавриила. Он демон похоти, так что то, что он преследовал тебя на протяжении нескольких лет показалось нам странным. Ты обычная девушка с земли, а на него вешаются толпы демонесс…я уверен в этом. Грейс оглядела вопросительным взглядом Винчестера и фыркнув, отвернулась. — Что я такого сказал? удивленно воскликнул Сэм. — То есть, ты считаешь, что я хуже всех демонесс в аду? Уже зло зашипела Грейс. — Эм…нет, я не этоо хотел сказать. Хотя что тут уж спорить, да, Грейс, там найдутся девушки, которые более обаятельные, чем ты. Но это нормально, во вселенной есть миллионы существ, да даже людей, которые более красивые и прекрасные, чем я или ты, даже Дин попадает под это правило. — А вот с этим я бы поспорил, Сэмми. Вошел нагло подслушивающий Дин. — А стоять под дверью не хорошо, Дин. — Что я вижу, малышка Грейс ревнует? Похлопав глазками выдал старший Винчестер. — Я? Ревную? По-моему ты путаешь меня с Дианой. — Да неужели, Грейс. Тогда скажи же мне, почему ты избегаешь его, почему боишься произносить его имя, будто бы игнорируя, а теперь еще и это. — Я не боюсь его. Вдруг старший Винчестер оживился и вынул из джинсов кольт. — Я нашел рецепт тех самых пуль, что были в кольте. Перечитал десять гребаных книг, но нашел, нашел все про эти чертовы пули. И если ты и вправду не боишься его, тогда убей. Позови Диану сюда, а если придет она, то явятся и все. Тогда-то мы закончим охоту. — Нет, Дин, я не смогу убить его. А тем временем около двери стояла светловолосая демонесса. Прислонившись ухом к двери, девушка тихо произнесла: — значит ты все-таки любишь его, Грейси. Ухмыльнувшись, она исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.