ID работы: 9681168

Димэтт

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ступень

Настройки текста
Если бы так поступил любой другой человек, то Мэтт бы совершенно не была удивлена, но это был Ди. Ди, который славится тем, что хорошо умеет скрывать свои эмоции, будь то радость встречи, или ужасную боль. Конечно, он был вспыльчив, но это — единственное, что можно было увидеть воочию. — Я так рад тебя видеть… — произнес он, освобождая Мэтт от своих «цепей». Тут до Мэтт дошло, что Ди сбежал на 2 дня, ничего не сказав ни родителям, ни самой Мэтт, которая его искала. Это резко её взбесило и она его толкунала. — Ты где был, придурок?! Ты пропадаешь на два дня, Хэви перед родителями прикрывает твою ж*пу, которую фиг пойми куда занесло, а я ещё тебя тут по всюду ищу! — Тихо, успокойся. Во-первых, я сегодня отписался Хэви о том, что всё ок, во-вторых, я ночевал у Дани. — У какого еще Дани?! — всё ещё была в бешенстве Мэтт. — У одноклассника. Ой, там такая история была, потом расскажу. Ну, а в-третьих… Ты меня искала? — с ухмылкой произнес Ди. — Да, представь себе! И почему ты Хэви сказал, что всё нормально, а мне нет?! — всё также орала бедная Мэтт. — Потому, что я решил, что лучше тебе сказать об этом при личной встрече! — уже немного резче сказал Ди. Если бы они были в другом месте, то, скорее всего, он бы уже давно сорвался и наорал. — Я, бл*ть, хожу тут ночью, ищу тебя, волнуюсь, заснуть не могу, — «боже, зачем я это говорю? Он же подумает, что я в него втюрилась, хоть это и так! Стоп, чего?!» — и должна прибежать к тебе, как только ты мне позво… — девушка не успела договорить фразу, как Ди её поцеловал. Она забыла где она, кто она, забыла, что сейчас ему делала выговор. В голове было лишь осознание того, что она влюбилась в него так же сильно, как и в его шикарный голос и очаровательную ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.