ID работы: 9681168

Димэтт

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни неожиданности

Настройки текста
Примечания:
Только придя домой Мэтт осознала, что дома её не было около 3 часов, а телефон всё это время стоял на беззвучке. Но дома никого не оказалось, поэтому она сразу бросилась за телефоном. В нём было около 10 пропущенных звонков и смс от родителей, где писалось в начале что-то вроде «Мэтт, а ну быстро вернулась! Или тебе очень не поздоровиться!», а в конце «Мэтт, мы всё понимаем. Мы уехали к Лизе, а ты можешь провести эти два дня одна, если тебе так лучше. Посмотри на холодильник». Мэтт пошла на кухню и взглянула на него. На магнит была прикреплена бумажка, где было написано, что кушать, во сколько ложиться спать и просьба писать каждые пару часов. Мэтт повеселела. Было всего 3 часа дня, поэтому Мэтт было бы скучно целый день сидеть дома одной, а выходить на улицу уже не хотелось. Тут она вспомнила о Милли, девочке, которая ей помогла в первый день в школе. Мэтт потом с ней поддерживала неплохой контакт, и, конечно, они обменялись номерами. Девушка сразу позвонила Милли и пригласила её к себе. «Слушай, Мэтт, ко мне тут приехала сестра, ты не против, если она тоже придет? Она не маленькая, она такого же возраста, как мы, поэтому всё будет нормально.» — сказала Милли. Мэтт сразу согласилась. Нужно же заводить хоть какие-то новые знакомства. Через 30 минут на пороге её дома стояли две девушки, с полностью одинаковой внешностью и в разной одежде. Мэтт начала догадываться, что происходит, но она не понимала, где же всё это время была эта сестра. — Привет, Мэтт! Знакомься, это моя сестра-близнец, Молли. Ты наверно думаешь, почему не видела её раньше, — продолжала Милли, входя с сестрой в дом. — Это грустная история, как три месяца назад наши родители развелись, и нас пришлось силком разлучать. — говорила Милли. — Да, это были ужасные 3 месяца друг без друга… Словно у нас просто оторвали все конечности и оставили так на три месяца. — заговорила Молли. Её голос совсем немного отличался от голоса сестры, но они точно могли спародировать голоса друг друга. — К счастью, родители поняли, что нас нельзя ни в коем случае разлучать, и теперь мы будем обе жить у мамы. Мэтт слушала эту историю, и не могла понять, это правда, или нет. Им так пришлось мучаться, ей стало их жаль. Последующие 5 часов они втроем чем только не занимались: смотрели фильмы, играли в «настолки», рассказывали истории (рассказы про близняшек оказались самыми забавными и неловкими), вобщем, развлекались, как могли. В девятом часу Милли и Молли ушли, а Мэтт снова осталась одна. Она решила немного полазить по соц. сетям, а потом лечь спать, хоть для сна было слишком рано. Пролистывая очередной мем в твиттере, на экране высветился входящий звонок. Он был от Хэви. — Мэтт, привет, а Ди не с тобой? — немного волнующимся голосом спросил его брат. «Сегодня одни неожиданности…» — Привет, нет, мы с ним днём в последний раз виделись. Часа в три. Мы вроде по домам разошлись. А что, он ушел куда-то? — Ага… Ещё рано утром, и так и не вернулся. Мама с папой несколько раз меня спрашивали, где он, трубку-то он не берет, а я его пытался прикрыть. Я надеялся, он с тобой. — с каждым словом Мэтт становилось всё страшнее. Договорив с Хэви и положив трубку, она побежала на Димэтт. Прибежав к оврагу, обойдя его со всех сторон, вверху и там, где они сегодня сидели, Мэтт поняла, что Ди здесь нет. Она начала дрожащими руками набирать его номер, хоть и понимала, что телефон у него отключен. «Абонент временно недоступен» — прямо сейчас эти слова были самыми страшными. Мэтт пыталась успокоить себя, думая о том, что его нет 5 часов. Может, он просто гуляет? Захотел побыть один? Но внутреннее чувство опасности не покидало Мэтт. Снова полил дождь, который скрывал её слезы. Она, вся дрожа от холода и страха за друга, пошла домой. Придя домой она пыталась уснуть, но не получалось. Уснула Мэтт только к утру. Когда девушка проснулась, на часах было 2 часа дня. Она сразу схватила телефон — пропущенный от Ди. 5 минут назад. «Этот придурок издевается?!» — подумала Мэтт и сразу набрала его номер. Через пару гудков ответил его спокойный бархатный голос, который обескуражил её с первой встречи. — Ди?! — Мэтт, приходи на Димэтт. Опять чуть ниже. — после этих слов парень положил трубку. «Вот с*ка! Приду — ему будет хана!» — разозлилась Мэтт, но в глубине души готова была рыдать от счастья, что с Ди всё хорошо. Через некоторое время она была уже у оврага. Спустившись ниже, Мэтт увидела друга, стоявшего и смотревшего вдаль. Дождь лил ещё со вчерашнего дня, поэтому такая картина вполне могла бы сойти за драматичную сцену в каком-нибудь фильме. Услышав хруст травы и веток под чьими-то ногами, Ди сразу повернулся. Увидев Мэтт, он побежал к ней и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.