ID работы: 96813

Любишь? Тогда чего боишься?

Слэш
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Адам

Настройки текста
- Ну,что ты стоишь? - спросил я у своего отражения. - Он же не сможет отказать тебе, ты самый крутой парень в университете, разве кто-то может устоять? - тут уже поднялась моя самооценка. Вообще я долго сомневался, идти мне или нет, и все-таки я решил. Надо идти, не зря ты вчера всю эту лабуду перед зеркалом репетировал - Ах, да, куда же тут без совести и волнения. Хорошо, что у нас общежитие, и за цветочками никуда бегать не пришлось. Эй, Адам, очнись, какие цветочки? Он же парень как-никак. Ой, блин, я забыл рассказать самое главное, я Адам Ламберт. Можно просто Адам. Учусь на втором курсе университета искусств, так сказать, пою. Голос у меня от Бога (ну вот опять самооценка зашкаливает). Я очень люблю мечтать, это второе мое хобби. У меня была мечта - свалить бы отсюда, далеко-далеко, в Америку, например, и там прославиться. А в один прекрасный миг эта мечта ушла, улетела, растворилась. И вы, конечно же, хотите знать, как это произошло. Так, пока я решаюсь, идти же мне или нет, я все расскажу с самого того дня. Утро 1 сентября ****года Это был самый ужасный день (ну, так я думал, когда вставал в шесть часов утра). Это был первый день учебы второго курса, ну слава богу, что не первого, потому что я больше не переживу этого кошмара. И все-таки пришлось вставать. Умылся, я не буду это все вам рассказывать, утро как у обычных людей. Решил одеться, хм… После двух часового поиска одежды я все-таки выбрал. И знаете что, я был шикарен. На мне были зауженные джинсы, черный кожаный ремень, с которого свисали металлические цепи. Под джинсы была специально подобрана черная майка, а сверху кожаная куртка. На голове был обычный ежик и, как называет его мама, “творческий беспорядок“. Так я и решил показаться в первый день универа. Ну, что сказать? Первая пара за этот год (чтобы она была последней). Тут заходит ректор и говорит, что у нас новый ученик, я, конечно же, не обращаю никакого внимания, пока мои глаза не увидели эту персону. Он был великолепен. У него была необычная прическа, да и сам он был каким-то странным. На его огромные глаза падала белая как снег челка, не знаю почему, я так хотел увидеть его глаза. На кого он смотрит? О чем думает? В сердце что-то екнуло, как будто разбилась хрустальная ваза, нет, было не больно, а наоборот приятно. И тогда я понял, что влюбился. Когда я выходил из аудитории, я, наконец, узнал его имя. Его звали Томми. Так я и шел, повторяя его имя до самой общаги, даже не знаю зачем, чтобы не забыть, или что-то другое. Пока я бежал, я на кого-то налетел, мы столкнулись и свалились на пол. Когда я открыл глаза, я увидел что-то необычное, на меня смотрели два огромных удивленных карих, как шоколад, глаза. Тогда я понял, что лежу на Томми. Мне даже на мгновение показалось, что я его убил. Но все обошлось. Я помог ему встать, а потом извинился и убежал. Какого черта? Нет спросить, как он, все ли с ним в порядке. Так нет же, я убежал. Кстати, как он оказался раньше меня в общежитии? А? Ответ на этот вопрос, мне не известен до сих пор. В последующие дни, мы с блондином даже не пересекались, и это меня жутко мучило. - Хоть бы одна пара совпала!- молил я каждый день перед входом в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.