ID работы: 96813

Любишь? Тогда чего боишься?

Слэш
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Адам продолжение.

Настройки текста
POV Адам - Хоть бы одна пара совпала !- молил я каждый день перед входом в университет. Моему счастью не было предела. О, да! Как я радовался, когда пришел на вокал. Он был там, такой скромный, но в тоже время страшно красив. Томми медленно перебирал пальцами по гитаре, при этом что-то напевая. Я просто стоял и любовался им, его белой челкой, прикрывающей глаза, чуть приоткрытым ртом и карими глазами. Я бы продолжал так стоять, если бы меня не позвали. Ох, как я хотел выругаться тогда, неужели можно отвлекать человека от столь важного дела? А? Ну, что за несправедливость. Лишь потом я услышал вопрос: - Адам, ты же не против, если тебе будет аккомпанировать Томми? Неужели это свершилось, я не верил своим глазам. Каким глазам, Адам? Может, ушам? - Ну, конечно, - с радостью выдавил я. Ой, только бы не запрыгать от счастья. - Значит так, сейчас прорепетируем, ну, а завтра на сцену! - И я, улыбнувшись Томми, прошел на сцену. Всю оставшуюся репетицию мы молчали, как бараны, хотя нет, я пел. После великих репетиций мы пошли домой вместе с Томми. Что это за день, блин? Мечты сбываются? Может быть, надо бы дату записать? Однако мы молчали, и это меня огорчало. И когда же мне все-таки надоела наша затянувшаяся минута молчания, я решил заговорить первым: - Ну, вот. Хоть познакомились нормально. Эй, Томми, ты меня слышишь? - Но он не отвечал, ушел в себя, в свои мысли. - А, Адам. Это хорошо, мне не хватает друзей, я одинок… Я услышал ответ, и мне сразу так захотелось прижать его к себе, но я почему-то побоялся, или постеснялся. - Хочешь, я буду твоим другом? Тьфу! Томми это звучит, как в детском садике. - Он рассмеялся. - Это же классно, я хочу туда вернуться. - Ну, я, может, тоже, но мне нравится, кем я стал сейчас, - конечно, нравится, ведь со мной человек, в которого я влюбился. Идет и пялится на меня, как-то по-детски. Всю остальную дорогу мы молчали, и мне нравилось молчать. Каждый думал о своем. Жаль, что время не длится вечно, и вскоре дорога кончилась. - Спасибо, Адам, что проводил меня. Я решил ничего не отвечать, а просто обнял его. Меня переполнила эйфория, когда он посильнее прижался ко мне. Все, я ушел к себе. Прошло два часа. Я вновь хочу его увидеть, я решил, что схожу к нему и предложу прогуляться, так чего же я боюсь? Я сам знал ответ на свой вопрос, я боялся всего лишь отказа. Ничего себе всего лишь, из-за него моя жизнь рухнет. -Да, ладно, Адам, не рухнет, не преувеличивай, - ой, кажется, проснулось мое равнодушие. Взяв с собой куртку, я вышел на коридор. Пошел по направлению к комнате Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.