ID работы: 96813

Любишь? Тогда чего боишься?

Слэш
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
POV Томми Стук. Еще раз. Может это сон? Да нет. Мне кажется, это стучат в дверь. Но, твою мать! Кого принесло, у меня завтра концерт, и мне надо выспаться!! - Какого черта? - проорал я и через секунду растаял. Это был он, Адам. - Я слышу, что ты не рад меня видеть, да? - он так посмотрел на меня, еще минута - и я бы сгорел. - Прости, я не думал, что это ты. Конечно, рад. Так о чем идет речь? - Ты случайно не хотел прогуляться? - Да, да. Я как раз и собирался, подожди меня здесь, через минуту буду готов. Ах, Томми, Томми. А врать нехорошо, тем более ему. Конечно, собирался, только вот спать! Ага, а теперь попробуй, найди вещи покрасивее и вылезай на улицу в такое время. Молодец, ничего не скажешь. Так, блин, еще и с парнем. Как-то смотрел он на меня не по-детски, а если он меня изнасилует? Ты что, Томас, рехнулся, или тебя автобусом шарахнуло, когда ты ехал сюда? Ну, и испорченный ты. Я решил одеться по-простому. Фиолетовая рубашка, обтягивающие джинсы и, конечно, кожаная куртка. Это даже не оговаривается, я с ней никогда не расстаюсь. Ни зимой, ни летом. - Все, я готов! - Хороша минутка, ты, когда в следующий раз пойдешь одеваться, сразу говори - полчаса, ну или час. Чего стесняться-то? - Ладно, ладно. Пошли уже. Улица. Прохлада. Кажется, я решил выпендриться, а еще похолоднее я не мог одеться? Все, ничего, все равно возвращаться не буду. Мы так и шли молча, прошли две, а нет, три улицы Лос-Анджелеса, пока не пошел дождь, и мы в один голос начали материться. О Господи! Как классно, что на улицах все кафе были закрыты, и мы смогли прекрасно насладиться холодным ливнем. Да, да, круто. А, вот и кафе, не прошло и пяти улиц. - А я теперь как мокрая курица!- поострил я. - Ну, а я тогда матушка гусыня! После этих слов, я думал, врежусь в дверной косяк, если бы Адам меня вовремя не остановил. Мы сели за первый попавшийся столик. Симпатичная официантка принесла меню. - Мммммм, столько всего вкусного, - простонал я. - Да, заказывай, не стесняйся, сегодня плачу за все я, ведь из-за меня мы попали под такой дождь… - Ну, хорошо. Девушка, скажите, а что такое штрудель? - Простите, но его нет. У нас все есть, но вот только именно этого блюда у нас нет. - Ну, нет, так нет. Мне, пожалуйста, тогда картошку фри и торт “Наполеон”. - Мне то же самое, только торт “Тирамису”, если можно. - Хорошо. После этого Адам уставился молча в телевизор. Неужели ему совсем со мной неинтересно? Тогда зачем он звал меня гулять? Показать, какая я зануда? Да, видно так. Но тут мои мысли перебила запыхавшаяся официантка. - Простите, у нас нет тортов. Мы сегодня их не печем. Вот ваша картошка, что-нибудь еще? - Идите, девушка идите, - не дожидаясь ответа Адама, протараторил я. Вернулись мы благополучно, без дождей, землетрясений и цунами. Хоть это радует. Я закрыл дверь на ключ, все хватит на сегодня приключений. Все, теперь точно спать. О, нет, сообщение. Ну, кому я еще нужен? Ах, да, забыл сказать, я же дал свой номер Адаму, ну, чтобы мы созванивались, когда репетиции. Открываю сообщение: “Спокойной ночи, сладких снов. Адам”. Хм, что же ему ответить? Ладно, задам ему, пожалуй, вопрос, почему ему был интересен телевизор, а не я. Он совсем на меня не смотрел. Не прошло и минуты, а ответ тут как тут. Прыткий, однако, парень. “Я стеснялся”. Что?? Человеку двадцать лет, и он стесняется. Ох, уж эти педики, конечно!!! Все, я спать. “Спокойной ночи, и спасибо за вечер”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.