ID работы: 96813

Любишь? Тогда чего боишься?

Слэш
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может скоро все изменится?

Настройки текста
POV Томми Тихий вечер, все небо покрыто мраком. Хм…, и почему же я постоянно думаю об этом парне, об Адаме? Да, он красив, его голос замечательный, такой мелодичный, приятно слушать, а сам он великолепен. Но я никогда раньше не интересовался парнями, неужели я превращаюсь из стопроцентного натурала в какого-то там гея? Да, меня всегда привлекала косметика, я сам часто красился, но я думал, что это обычно дело для человека, любящего рок. И все же этот парень не выходит у меня из головы. Его улыбка, его лицо, глаза. Ах, его глаза цвета воды, такие голубые, голубые с сероватым оттенком, они определенно мне нравятся. Когда мы столкнулись, и он упал на меня, в его серо-голубых глазах было множество эмоций: и нежность, и огорчение, может быть, даже любовь и похоть. Почему я тогда его не остановил, ума не приложу. После этого дня я так хотел его увидеть снова, но никак не мог его найти, ни даже малейшую информацию об Адаме. Прошло, конечно, много времени, как я узнал, как его зовут.О, да! Наконец-то я его увидел, эту обворожительную улыбку, милую мордашку, по которой было видно, что он тоже был рад меня видеть. Он пытался со мной поговорить, но я думал. Или мне просто нравилось это молчание, если бы он знал, что я разглядываю его, он бы, наверное, очень удивился. У него были роскошные черты лица, только теперь я смог это рассмотреть. Легкое дуновение ветра - и я почувствовал его запах, мне кажется, я даже издал стон наслаждения, но он не был услышан (и, Слава Богу!). На прощание я пытался что-то сказать ему, а он меня обнял, просто обнял, с таким теплом, как меня обнимала в детстве мама, мне было так приятно, что я просто прижался к нему еще сильнее. Внутри как будто засветило солнце, как будто кто-то растопил лед, и я даже знаю, кто это был. Он улыбнулся. О, как же я хочу видеть улыбку на твоих мелких устах. Пожалуйста, подари ее мне… Тревожный вечер, на улице стоял густой туман. Может скоро все изменится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.