ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с новым поколением и один из будних дней команды.

Настройки текста

База Щенячьего патруля

Несколько щенков бегали и игрались. Неподалёку сидели уже взрослые собаки и наблюдали за детьми. Думаю, вы поняли кто это. Правильно. Это бывшие члены Щенячьего патруля, но теперь они уже наставники новых героев. Теперь я расскажу про каждого из новеньких: 1. Флэш, Алишер, Никс, Роуз и Лу́на Блеквуд — дети Скай и Чейза. Им 7 месяцев. Никс. Старший из этой пятёрки. Он очень похож на отца, не только внешностью, но и характером. У него карие глаза. Короче, одним словом — Ловелас. Покоряет сердца собак, а потом разбивает отказом на отношения. В команде он щенок-полицейский, а его наставником, как вы поняли, конечно же является Чейз. Объект его симпатии — Кристи. Алишер. Второй по счету ребёнок. Также похож на отца, только шерстка светлее, а глаза малинового цвета. В отличии от своего старшего брата, он не пользуется своей внешностью. По характеру, он больше напоминает своего отца в его возрасте. Такой же холодный, грубый и эгоист. Но со своими близкими у него теплые отношения. Он — рейнджер джунглей, его наставник Трекер. Он испытывает чувства к Лайле, но не хочет этого признавать. Роуз. Третья. Она похожа на Скай, правда только характером. Телосложение у неё спаниельки, уши овчарки только они очень пушистые. Шерстка темнее чем у Скай. У неё карие глаза. Она шпион, наставница — Свити. Ей нравится Кай, но она боится быть отвергнутой. Флэш. Четвёртый из них. Он похож на Чейза, а уши и хвост ему достались от Скай. Глаза карие. По характеру он напоминает обоих своих родителей. В команде он строитель, а наставник Крепыш. Ему никто не нравится. Испытывает взаимную неприязнь к Хани. Луна. Младшая дочь. Она полная копия Скай, а характер Чейза. У неё разного цвета глаза, один розовый, другой карий. Она воздушный рейнджер, а её мать, наставница. Ей нравится её лучший друг Коготь, но он не обращает на неё внимание. 2. Кай, Кристи и Хани Ваутер — дети Зумы и Эверест. Им 6 месяцев. Кристи. Старшая. Она копия матери, светлая шерсть с сиреневым оттенком, жёлтые глаза. Характер Зумы. Она горный рейнджер, Эверест наставник. Нравится Никс. Кай. Средний. Похож на отца, шоколадная шерстка, с белыми пятнами. Карие глаза. Характер Эверест. Щенок-пожарный, наставник Маршалл. Питает тёплые чувства к Роуз. Хани. Младшая. Телосложение Зумы, уши Эверест, хвост тоже Эверест. Голубые глаза. Характер наглый и дерзкий. Спасатель на воде, Зума — наставник. Испытывает взаимную неприязнь к Флэшу. 3. Коготь и Лайла Гриннвз — дети Рокки и Эллы. Им 6,5 месяцев. Коготь. Старший сын. Он похож на мать, вокруг левого глаза тёмное пятно. Глаза оранжевые. Характер Эллы. Он мастер, как и Рокки, так же он его наставник. Нравится Луна. Лайла. Младшая дочь. Если Коготь похож на мать, то она на отца, такое же пятно на правом глазу и голубые глаза. Характер Эллы. Как и мать, она спасатель на пляже и в воде. Влюблена в Алишера, но ей неприятно его грубое обращение к ней. Так, про всех вроде рассказала. Перейдём к сюжету. Кто-то из щенков играл, кто-то отдыхал, кто-то тренировался, а кто-то ругался… — Флэш! Как ты посмел зайти в мою будку и навести там полный бардак! — кричала Хани, выбегая из будки. — А что я? Я ничего. — прикидывался он дурачком. — Не надо тут из себя идиота строить! Я знаю, что это сделал ты! — Во-первых: я не идиот. Во-вторых: да, это сделал я. И вообще, это не бардак, а творческий беспорядок. — Ах, ты… Ну, всё, держись. — она побежала на него и накинулась. У них завязалась драка. Каждый хотел сделать больнее другому. Так бы и продолжалось если бы не пришёл Никс. — Флэш! Хани! Успокойтесь! Быстро! — встал щенок между ними. — Никс, иди отсюда и не суй свой нос куда не надо. Мы сами, как-нибудь без тебя, разберёмся. — ответил брату Флэш. — Впервые соглашусь с этим идиотом. Иди-ка ты отсюда, Никс. — отозвалась Ваутер. — Никс прав, хватит вам уже собачится, мы команда и должны помогать друг другу, а не наоборот. — к полицейскому подошёл Кай, — Хани! Прекрати уже. Тут уже всем надоели ваши разборки! — обратился он к сестре. — Кай, свали отсюда. И вообще, это Блеквуд первый начинает, а не я! — Ах, я, значит? А кто тогда обмазал мою будку клеем? А потом на утро меня пытались отклеить от неё! — А это тебе за «долбанутая овца»! На это щенок лишь рыкнул и снова набросился на Хани. Опять завязалась драка. — М-да уж. Пойдём тогда родакам скажем. Пускай они их успокаивают. — предложил Никс. — Согласен. Пойдём. — согласился Кай и они пошли к родителям. В это время родители выше упомянутых, сидели на 1 этаже башни и разговаривали о чём-то. Но, как только подошли их сыновья, замолчали. — Там Флэш и Хани опять дерутся. — сказал Никс. — Мы не смогли их успокоить и поэтому пришли к вам. — продолжил Кай. — ОПЯТЬ?! — хором произнесли они. — Ага. — ответил Никс и сел на подушку и стал ждать реакции. — Да твою ж мать… — произнёс устало Чейз и откинулся назад. — И из-за какой херни они опять начали? — спросил Зума, посмотрев на сына. — Как мы поняли, Флэш навёл «творческий беспорядок» в будке Хани, а ей это не понравилось. — ответил Ваутер и сел рядом с другом. — И они начали вспоминать все свои пакости, которые делали друг другу. — продолжил Никс. — Понятно. Ну что? Пошли их отцеплять друг от друга? — спросила Эверест. — Пойдем. — сказала Скай и встала, — Чейз, вставай. — обратилась она к мужу. — Может, вы на этот раз обойдётесь без меня? — ЧЕЙЗ БЛЕКВУД! БЫСТРО ВСТАЛ И ПОШЁЛ УСПОКАИВАТЬ СВОЕГО СЫНА! — крикнула на мужа Скай. Так его и след простыл. — Зума! Тебя это тоже касается. — сказала Эверест, посмотрев убийственным взглядом на любимого. — Иду. Только, умоляю, не кричи на меня, как Скай на Чейза. — Если пойдёшь, то не буду. Они встали и побежали туда, откуда доносились крики и рычание. Когда они пришли, они увидели как эти двое ведут ожесточенную борьбу. На их мордочках и лапах было множество царапин, из которых текла кровь. Никто из них не хотел уступать. Эта вражда началась когда они вступили в патруль. А было им 5 месяцев. Никто уже не помнит, с чего всё это началось. Каждый день все это наблюдали. Первое время Райдер проводил поучительные лекции, но потом до него всё же дошло, что это бесполезно. И щенков просто стали отцеплять друг от друга любыми возможными способами. Каждый божий день, они пытались испоганить друг другу настроение, сделать какую-нибудь пакость или бросить колкую фразу другому. Их друзья уже не один раз говорили с ними на это тему. Они пытались узнать причину этой агрессии, на что получали один и тот же ответ: — Я не виноват (а), что он (а), действует мне на нервы и поганит жизнь своим присутствием. Так, чё то я не туда. Вернёмся к этой парочке. — Флэш! А ну-ка быстро отошёл от Хани! — кричал на сына Чейз. — Хани, что на тебя нашло?! — присоединился к нему Зума. М-да, сколько бы эти двое не кричали на своих чад, им было похрену. Когда дети перестали реагировать на слова, их родители начали оттаскивать их на дальнее расстояние друг от друга. Потом по традиции им опять начитали нотации, про то что не надо так делать, надо дружить, а не ругаться (А: ох, как я их понимаю. Мне тоже мать читает эти нотации), но они, как порядочные сволочи, прослушали это. Впрочем, как всегда. Оставшийся день, стычек больше не происходило, что всех непременно радовало. Они поужинали и легли спать. Конец 1 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.