ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Незнакомцы и «Я буду дежурить!».

Настройки текста

Новый день.

Уже все проснулись и занимались своими делами. Маршалл, Никс, Алишер, Коготь, Кай и их отцы играли в мяч. Флэш занимался с Крепышом. Трекер Свити, Хани, Кристи и Эверест разговаривали. Лайла и Элла купались в бассейне. Луна и Скай испытывали новые летательные ранцы. А Роуз гуляла в лесу. POV Роуз. Эх, хорошо здесь… Теперь понятно, почему папа сбегал сюда часто. Тут так спокойно, можно посидеть и подумать о чём-нибудь. Я шла и наткнулась на огромный дуб. Он был очень большой. Я обошла его и увидела надпись, которую кто-то выскреб. Надпись гласила: «Ч.Б + С.А = счастье» «Наша любовь крепче гранита» «Наша любовь горячая, как лава в жерле вулкана» «Наша любовь обладает волчьей верностью» «Наша любовь — наше счастье» Оуу, как романтично… Кажется, эти инициалы, мне что-то напоминают… Стоп! Ч.Б, это же папины инициалы. А вот, С.А, я не знаю. На мамины не похожи. Хотя нет… Мамина девачья фамилия вроде на А начиналась. Как там? Ну же, Роуз, думай. Точно! До свадьбы её звали Скай Аирсвилл. Получается, это они оставили эту надпись здесь. Наверное, это было их любимое место. Вдруг раздался какой-то шорох и голос. Я вздрогнула и спряталась за этот дуб. Из кустов вышли две собаки, одна хаски и один серебристый ретривер. —… Вроде… далеко… ушли… — проговорила хаски, пытаясь вернуть дыхание в норму, — Это ты виноват! Из-за тебя, нас чуть не засекли! — кричала она на ретривера. — Хватит истерить. Сама не лучше. — ответил он спутнице. Хм, кто они? Чё они здесь забыли? Что они такого делали, что их чуть не засекли? Вопросов до хера, а ответов ноль! (А: жиза). — Ну, мы узнали где он и как он. Только, я не пойму, нахуй нам это нужно? — спросил он её. На это, хаски лишь закатила глаза. — Идиот. Повторяю в последний раз: мы следим за базой, потом в нужный момент похищаем этих троих щенков, Лайлу, Кая и Луну. Потом сбегаем в другую страну, некоторое время будем бегать от них, а потом начнем шантажировать. — А чем? — Если Чейз и эта Скай не расстанутся и он не станет моим, а эта спаниелька не будет с тобой, мы прикончим этих выродков. А теперь, Чаттерс, поднимай свою тушу и пошли готовить всё необходимое. — У меня имя имеется. И как Холли вообще тебя терпела? — Спроси у неё. Они там ещё о чём-то говорили, но из-за того что они начали уходить, я еле слышала о чём идет разговор. Так, надо вернуться и рассказать всем то что я услышала. Конец POV Роуз. Роуз бежала домой с такой скоростью, на которую только была способна. Когда она пришла, она нашла взрослых и всё им рассказала. Они сказали чтобы девочка шла по своим делам и некому ничего не говорила. А они придумают, что с этим делать. Разговор взрослых. — М-да, это чё получается? Наших детей хотят украсть, лишь бы вы двое расстались! — кричал Зума, указывая на Чейза и Скай. — Зум, успокойся. Роуз нам всё рассказала и теперь мы знаем их дальнейшие действия. Только вот, кто это: Чаттерс и Холли? Может это и есть похитители? — сказал Рокки, — Чейз, Скай, вы знаете, кто это может быть? — обратился он к ним. — Ну, у нас есть подозрения, кто это может быть. — ответила за двоих Скай. — Тогда говорите. — вставила свои пять копеек Элла. — Чаттерс–это тот щенок, который приставал ко мне когда прятались у родителей Чейза. Его имя Робин. Я думала, он попристаёт и всё, отвяжется, но нет. — сказала Скай и заметив как напрягся овчар, от упоминания о Робине, обняла его. От чего тот немного расслабился. — Холли, моя давняя знакомая. Но, она на такое не способна, она и мухи не обидит. Да и не заинтересована мною. Скорее всего это Мона, близняшка Холли. И вот она способна на такое. До Скай, и вообще попадания в патруль, она была моей «любимицей». А когда полюбил Скай, я потерял интерес к ней. Поэтому, могу быть уверен, она это всё и начала. — продолжил Чейз и сильнее прижал к себе жену. — Понятно. Ладно, давайте спать. Уже поздно. — сказала Эверест. — Хорошо. Но, давайте кто-нибудь не будет спать ночью. Кто знает, может они ночью похитят их. — озвучила гениальную мысль Элла. — Ты права. Они могут прийти ночью. Поэтому, кто-то должен не спать. Кто первый? — спросил Чейз. Все взгляды устремились на Блеквудов. Сама пара переглянулась и в их глазах читался вопрос: «Чё за…?». — Эм, мы что-ли? Но, почему? — спросила Скай. — Раз, из-за вас всё это началось, то ночная охрана тоже, начнётся с вас. — сказал Зума (А: Зума–кидалово) (Б: 😂) и вместе с остальными ушёл гордой походкой, — А кто из вас первый, решайте сами. — продолжил он, остановивший на минуту. И опять ушёл. — М-да. Ещё и друзья называются. — надулась Скай. — Ну и хер с ними. Иди спать, я продежурю сегодня. — сказал Чейз. — Нет. Я буду дежурить, а ты спать. — начала протестовать Скай. — Скай… — Нет! Ведь если бы не я, Мона бы не пошла на это! — Скай. — Никаких «Скай»! Я сказала что БУДУ дежурить, значит БУДУ! Чейзу это надоело это, и он поцеловал её. Она начала вырываться, но потом всё же ответила. Чейз лишь на это усмехнулся и повалив её на траву и углубил поцелуй. — Успокоилась? — тихо прошептал он, оторвавшись от неё. — Угу. — также тихо ответила она. — А теперь, пожалуйста, иди спать. — Но… — Никаких «но»! Помнишь, ведь я сам напросился с вами. — Ну… ладно. Я пойду спать. — Ну и хорошо. — сказал он и встал. Скай встала следом за ним. Как только она хотела уйти её снова втянули в страстный поцелуй и она ответила. — Люблю тебя. Спокойной ночи, любимая. — И я тебя. Спокойной ночи, Чейзик. Она хихикнув, быстро смылась с места преступления. На это прозвище, овчар лишь цокнул и закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.