ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава. Сборы и Возвращение.

Настройки текста

На следующий день.

Все собрались как всегда в номере четы Блеквуд. Они начали рассматривать картинки на листе. Там были изображены: Красная площадь, собака породы гончая, медведь и бутылка с водкой (А: наверное, надо оставить из всех картинок только водку. Сразу понятно водка–значит Россия!). — Ну ясен пень! Едем в Россию! — воскликнул Зума. — Почему именно Россия? Мало ли где ещё есть такая площадь, медведи во многих странах водятся, есть породы гончих выведенные в разных странах, а водка… — начал Чейз. —… А водка — только в России. Как раз выпьем, расслабимся… — Да-да, выпьем, расслабимся и уйдём в запой. — продолжила Скай. — Естественно! — воскликнул весело Зума. (А: Зума–наш русский! Знает, как правильно надо расслабиться 🍻) — Зума! Нам не в запой нужно, а детей спасать! — Эв дала мужу подзатыльник. — Так, мы поедем в Россию, никто пить НЕ будет. Только вот, в какой именно нам город нужно ехать? — сказал Чейз. — Смотрите, тут какая-то надпись ещё есть. — сказала Хани и показала на лист. — Здесь написано: «Город с именем и стороной света». — прочитал Никс. — Что это значит? — спросила Кристи. — ВЛАДИВОСТОК! — воскликнул Зума. (А: Зума ваще знаток лучшей в мире страны). — Зума, ёб твою мать, откуда ты всё знаешь? — спросил Чейз. — Потому что жил там месяц! Чейз хотел что-то сказать, но ему не дал телефон Скай, на который пришло письмо. Скай подошла и прочитала: — «Optimus amicus Setra Impossibile ad tollendum existimaret». Что это за язык? Чейз подошёл и прочитал. Потом ввёл эту надпись в переводчик. — Здесь написано: «Сестра–это лучший друг, от которого невозможно избавиться. — Кто это мог написать? — спросила Эв. — Не знаю. У меня никогда не было сес… — договорить не дал стук в дверь. Флэш подошёл к двери, так как был ближе, и открыл её. Перед ними стоял пёс породы английский Кокер Спаниель с желтыми глазами. — Эм-м, а вы к кому? — спросил его щенок. — К Скай Блеквуд. — Мам, эт к тебе. Скай подошла и когда увидела того, кто пришёл, заплакала. Все на неё уставились, и думали почему она начала плакать, ведь не видели кто пришёл. А тем временем, пёс подошёл к спаниельке, он сел рядом с ней и обнял. Она обняла в ответ. Тут подошли остальные. И когда увидели гостя, у взрослых собак отвисли челюсти. — Ну-ну, сестрёнка, успокойся. Слёзы тебе не идут. — проговорил пёс поглаживая ту по голове. — Сестрёнка?! — воскликнули щенки смешанной породы, овчарки со спаниелем. — Пап, объясни, что тут происходит! Кто это? — обратилась к отцу Роуз. — Это, … это брат вашей мамы, ваш дядя. — Дядя?! — Да. Четыре щенка подошли к своей матери и дяде. — Эм, мам, ты плачешь? — спросил Никс. — Уже нет, сынок. — сказала она и посмотрела на брата, — Я так скучала по тебе Флэш. Ты даже не представляешь. — она крепче его обняла. — Я тоже очень сильно скучал по тебе! — Но, как ты нашел нас? — Связи. Узнал что вы здесь остановились и приехал. — Проходи, а то стоишь в дверях. — сказала Скай и провела брата в комнату. — Привет, Зума, Эверест. — Флэш, давно не виделись, дружище. — Зума обнял давнего друга. — Привет, Флэш. — поздоровалась хаски. — Рад видеть тебя, Флэш. — к спаниелю подошёл овчар. — Привет, Чейзик. Ха-ха-ха! — Флэш поймал на себе злой взгляд шурина. — Лан, прости. Может познакомите? — пёс указал на щенков, которые недоуменно смотрели на всех. — Конечно. — Чейз подозвал к себе всех щенков. — Знакомься, Кристи и Хани, дочки Зумы и Эверест. — представил собачек овчар. — Приятно познакомиться) — поздоровался с ними Аирсвилл. — И нам. — они приветливо ему улыбнулись. — А это твои племянники. — Чейз указал на остальных щенков. — Никс, Алишер, Роуз и Флэш. — Ну, привет. Всегда мечтал вас увидеть. — он начал их рассматривать. — они похожи на вас. — обратился он к их родителям, и ещё раз обвёл их взглядом. Остановился он на Флэше. — Назвали в мою честь? — Да. Просто, ты куда-то исчез и надо же было дать ему имя. Решили назвать твоим именем. — грустно произнесла Скай. — Не грусти, систр. Я же вернулся, теперь все хорошо. — Кстати, а где ты был всё время? — спросил Чейз. Флэш начал нервничать. — Что случилось? — Скай подошла к брату. — Я… Даже не знаю как это объяснить. — Как есть. — В этом виноваты наши родители. — он поймал на себе удивленный взгляд малиновых глаз и продолжил, — Тогда, они вызвали меня к себе и я пошёл. Они сказали, если я не выполню то, что они хотят, они навредят Чейзу и заодно тебе. Я не мог этого допустить и согласился. Потом я написал тебе записку. Они увезли меня на Мальдивы, к нам домой. Они сказали, что я должен жить с кузиной этого урода Каила. И… сделать ей ребенка. Я не хотел этого делать. Мы спали практически каждую ночь. Но она не забеременела. Из-за того, что в тайне ото всех я опаивал ее противозачаточными таблетками. Родители не могли понять, в чём дело. Они пытались зачать ей ребенка всеми возможными способами, но как мог, я их срывал. И дошло до того что, она заболела бесплодием. Её пытались вылечить, но и без моей помощи, у них не получилось. Потом наши родители совсем с катушек поехали! Они пытались меня заставить спать с матерью Каила и даже с ним. Но я сбежал и скрывался от них полтора месяца. Потом решил найти вас и я тут. — закончил он рассказ. Все были, мягко говоря, в шоке. Первая очнулась Скай: — О Боже… Они и вправду, с катушек съехали. — удивлённо сказала Скай. — Это да. Кстати, а что вы тут делаете. — Мы здесь ненадолго. Завтра уезжаем. — ответил Чейз. — Куда и зачем? — В Россию. На поиски. — Чьи… поиски? — Нашей младшей дочери Луны и сына Зумы с Эверест Кая. Их похитили. — Кто это сделал?! — Мы думаем что, Мона Глиммерс и Робин Чаттерс. Помнишь их? — А как же? Я думал, мы их больше не увидим. — Мы тоже. — Так значит, завтра вылетаете в Россию? –решил уточнить Аирсвилл. — Да. — А в какой город? — Владивосток. — Тогда я с вами. — Хорошо. Давайте собирать вещи и завтра утром в аэропорт. — сказал Чейз и все разошлись. Флэш пошёл в номер, который себе снял. Ну ж тож, веселого им времяпрепровождения в России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.