ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава. Наедине и Пьяная ночь.

Настройки текста

На следующий день.

POV Хани. Я проснулась сегодня самой последней, всё утро мне давал покой тот момент у реки. Интересно, а он бы поцеловал меня? Господи, Хани… О чём ты думаешь? Почему меня вообще это интересует? Ну поцеловал бы и что с этого?! Сразу оттолкнула бы… наверное. Агрх! Всё! Хватит думать об этом! Я решила прогуляться по территории. Пока я шла, думала. А что было бы, если бы Луну и Кая не похители бы? Мы бы наверное также выполняли миссии, активно учавствовали бы в жизни города, а мы с Флэшом до сих пор наверное ругались и делали друг другу пакости. Я шла, не смотря вперёд. И в кого-то врезалась. Когда я подняла глаза, то встретилась со взглядом карих глаз. Это был Флэш. Сука. Почему именно он. Ну вот нахрена? А? Я не могла оторваться от него, да и не хотела. Как и ночью, я впала в плен этих молочно-шоколадных очей. В них я увидела удивление, смятение и издевку. Стоп! Что? Издевку?! Он что, издевается надо мной? — И долго ты будешь на меня пялиться? Неужели, я настолько неотразим? — он самодовольно ухмыльнулся. Я лишь покраснела, непонятно от чего, от злости или стыда? — Да пошёл ты, краснеть из-за тебя. — попыталась я скрыть свой румянец. Он лишь усмехнулся. — Тогда, из-за чего ты тогда раскраснелась? — он приблизился ещё ближе. С одной стороны мне было отвратительно, а с другой, очень даже приятно. Я молчала. — Ну, так я услышу ответ? Ммм? — изогнув бровь спросил он и склонился ещё ближе, так что его нос упирался мне в скулы. Я хотела что-то ответить, но вдруг послышались радостные возгласы. К нам начала подбегать Роуз. Я поспешно отодвинулась от него. Он посмотрел на меня как-то странно, а потом повернулся к сестре. — Ребят! Наши нашли загадку! Пойдёмте… — она уже хотела продолжить, но почему то остановилась. Она вопросительно посмотрела на меня, — Эм, Хани? Что с тобой? Почему ты красная? Прямо как Спасская башня! Чем вы тут занимались? — усхмехнулась она. Я не знала что ответить, а вместо этого, покраснела ещё сильнее. — Ничем особенным, сестрица. Просто, Хани же слепая, как крот, и не смотрела куда идёт, поэтому врезалась в меня. А почему красная? Даже не знаю. — он ответил за меня. Я аж воздухом подавилась, от возмущения. Это я слепая, как крот?! — Ну ладно. Пойдёмте быстрее! — она побежала вперёд, оставляя нас одних. Флэш тоже побежал, но перед этим, повернулся ко мне и насмешливо сказал: — Ну ты идёшь? Слепая черепаха? Я начала на него материться. Он лишь по-ржал надо мной и побежал дальше. Я за ним. Зачем он это делает? Зачем вгоняет меня в краску? Зачем заставляет тонут в этих глазах, цвета шоколада? Зачем? Зачем? Конец POV Хани. Они прибежали ко всем. Когда все собрались, они стали открывать листок. Там были изображены слон, корова, собака породы Раджапалайям и Тадж-Махал. Как вы поняли, следующая страна Индия. Две семьи решили ещё немного погостить в России и отдохнуть от проблем на один день.

Следующее утро

РОV Роуз МММ, как башка трещит. Что вчера было? Помню, после того как нашли загадку, мы решили отпраздновать. Дядя Зума достал откуда-то пузырь и после я уже ничего не помню. Так! Стоп, машина! Что я делаю в раковине?! Я привстала и посмотрела на себя в зеркало. И честно говоря, охуела. Моя чёлка, которую я так долго отращивала, была подрезана и она была покрашена во все блять цвета радуги! Кажется, я вчера немного лишнего выпила. Хм, а где остальные? Надо бы их найти. Я вылезла из раковины и шатаясь, отправилась на поиски. Ну, кто не спрятался, я не виновата.

***

Когда я вышла, то в коридоре заметила Алишера, который спокойно спал на полу. Я начала его будить. Когда он проснулся, я увидела его морду, она была в ссадинах и где-то даже была кровь. Отправив его умываться, я пошла дальше. Зайдя в первую комнату, я увидела родителей, которые спали, вокруг были раскиданы перья и вся простынь на кровати, была порвана. Кажется, они тут веселились. Разбудив, двинулась дальше. Проходя мимо лестницы, я резко и посмотрела на потолок с люстрой (которая была на уровне 2 этажа), я остановилась. На ней висел дядя Зума и дядя Флэш. Как они туда залезли?! Кинув в них подушкой, которая хуй пойми, откуда взялась, я пошла дальше по коридору. Зайдя в следующую комнату, я увидела Флэша и Хани, которые обнимались и лежали на кровати. Боже, сколько мы вчера выпили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.