ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава. Воспоминания.

Настройки текста
Также от лица Роуз. Я застала брата и Хани в одной постели. Я была в шоке, что ещё сказать. Я подошла к ним и начала будить. Я потрясла их за плечи. Когда они более менее проснулись и увидела свои морды друг друга, заорали на весь дом. Они быстро отцепились друг от друга и начали материть друг друга. Неужели, у них было что-то? Да нееет, бред какой-то. Они же ненавидят друг друга. Хотя, если посмотреть, сколько они выпили, то этому инциденту можно найти оправдание. Ужас просто. Ладно, потом с этим разберемся, надо пойти остальных разбудить. Отправив каждого в ванную, я отправилась дальше. Спустившись на 1 этаж, первым делом пошла на кухню. Там на столе лежала тётя Эверест, которая обнимала бутылку из-под виски. Отобрав бутылку, я попыталась её разбудить. С первого раза не получилось, поэтому, решила пойти другим путем. Найдя в морозилке лёд, я положила его в ведро, добавила туда холодной воды и вылила на хаски. Но ей хоть бы хнык, всё ещё спит. Я решила её пощекотать. И это сработало. Она проснулась. Потом я пошла в гостиную. Там хозяйствовал мой брат. Никс лежал на диване в костюме авокадо. Откуда он, блять сука, его взял? Вокруг дивана валялись бутылки от бухла. Сам диван был измазан в краске. Столкнув брата с дивана, отчего тот проснулся, я пошла на поиски Кристи. Её собственно, я нашла у нас в комнате. Она лежала на полу в куче денег? Проверив их на подлинность, я поняла что это настоящие деньги! Мы что, банк нахуй ограбили?! А также рядом с Кристи, лежали два пистолета. А ещё наверное, мы напали на ментов! Веселуха! Чё ещё сказать? Конец POV Роуз. Когда все привели себя в порядок и собрались на кухне, стали вспоминать, что вчера было. Так как из них всех, только Чейз умел пить, он начал рассказывать всё, что помнил.

Воспоминания

Все сидели в гостиной и пили. Когда взрослые напились, они дали выпить своим чадам. Вот Зума заговорил: — Эй… ребят… а у нас… там это… бухло закончилось! — заикаясь говорил он. — Ну… так давайте… пойдём и… купим? — проговорил также Флэш. С горем пополам, они вызвали такси. Пацаны поехали в магаз, а девки остались развлекаться. — Слушай… Хани… а спорим… что ты не сможешь переспать с… этим, как его там?.. А! … Флэшом? … Сможешь с ним переспать? — спросила Роуз, глядя на подругу. — Тебе надо… ты и… спи с… ним! … Нахуй мне… это… нужно? … — ответила Ваутер и сделала глоток вина. —… Слабо… Слабо… — смеясь сказала Роуз. — Мне… слабо? … Я тебе… покажу… ещё… кому тут… слабо! — ответила она. Через некоторое время приехали остальные. — Чё… вы там… блять… накупили? … А? — спросила Эв, глядя на большие сумки. —… Да вот… бухла… немного… Ещё краски… для… волос… — ответил ей Чейз. —… Нахуя… тебе… краска? … — спросила Скай. — Ну… систр… она такая… прикольненькая… радужная… — глупо улыбнулся Флэш-старший. — Ага… прям как… твои мозги… — сказала Скай. — Чё… ещё взяли? … — спросила Кристи. Они показали им ещё много всякой хуйни. Закончив экскурсию по пакетам, они сели дальше пить. Ещё через пару часиков, у них закончился алкоголь. А денег наличных у них не было. Придумав просто «супер-пупер-мега-классный» план они, они отправились в город. Добравшись туда, они начали искать какой-нибудь магазин. Найдя круглосуточный супермаркет, они вбежали и начали разносить там все к чертям. Когда все работники отвлеклись на бунтарей. Скай и Роуз обчистили кассы. И забрав все деньги, они выбежали из магазина. Найдя на парковке машину, они закинули сумки с деньгами в багажник, а сами сели в салон. Чейз за руль, на первом сиденье Никс и Флэш-старший. Сзади Эв, Скай, Роуз, Кристи, Алишер, Флэш и Хани. Зуму вырубили и его решили закинуть в багажник, чтоб места не занимал. Ну, вроде никого не забыла усадить. Они наматывали круги по городу, на бешеной скорости. Через 20 минут гонок за ними начали кататься менты на своей мигалке. Катались они так ещё час, пока их не загнали в тупик. Каким-то волшебным образом, они смогли вырубить почти всех копов, у двух даже спиздить стволы (Магия вне Хогвартса). Затем они быстренько собрались и когда уже собирались ехать, машина сломалась. Облив её трехэтажным матом, собаки прихватив деньги, ну и Зуму, отправились домой. Через 2 часа, они были на месте. Там Никс успел влезть в костюм авокадо, который он прихватил во время ограбления, но до этого, он за этот костюм подрался с Алишером. Последний, когда ему не досталось то что он хотел, обиделся и отправился на второй этаж, но уже в коридоре уснул. Кристи и Хани решили приколоться над Роуз. Они её вырубили, подстригли её чёлку и покрасили краской, которую парни привезли из первого похода в магазин. И взяв её в лапы, они понесли её на второй этаж. Они хотели закинуть её в комнату, но та оказалась дальше, чем они думали, и они решили закинуть её в ванну. Собаки зашли, закинули подругу как-то в раковину и ушли обратно. И по пути споткнувшись об Алишера. После этого, Хани решила выиграть спор у Роуз и переспать с Флэшом. Она его поцеловала и потащила в комнату, на 2 этаже. Больше их никто не видел. Ну могу сказать что они не переспали. Когда они легли в кровать, сразу уснули, не успев что-то сделать. Кристи заграбастав все деньги, отправилась к себе в комнату. Разбросав деньги по полу, начали в них купаться. Потом заметив пистолеты, возомнила себя полицейским и пару раз выстрелила в потолок. Ещё немного поплескавшись в деньгах, она заснула. Тем временем, Флэш и Зума довели Эверест своей тупостью, до белого коленья. Она гоняла их по всему дому и когда они были на втором этаже, псы решили полетать на люстре. Разогнавшись, они запрыгнули на эту несчастную люстру и повисли, и как она их выдержала? Мы это никогда не узнаем потому что автор сам не знает этого 😂. Эверест нашла в бутылке из-под дорогого виски, отличную подушку и решила поспать на столе. А Чейз со Скай, тихо себе сидели и целовались в засос. Потом они решили пойти в спальню и удовлетворить свои потребности. Кароче, где-то к 5 утра, в доме воцарилась абсолютная тишина.

Конец воспоминаний

12:38

Все уже протрезвевшие, слушали это с открытыми ртами и глазами с размером с 5-рублевые монеты. Когда рассказ был закончен, они хором произнесли: — Пиздец.

***

Через два часа, они собрали вещи и на такси поехали в аэропорт. Купив билеты в Индию и сев в салон, они полетели на встречу новым приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.