ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава. Поиски и Спасение.

Настройки текста
Ехали они аж загород. Остановились они возле какой-то заброшки. Похитители занесли Скай в здание и оставили в какой-то комнате, по этом привязав её цепями к стенке. Неизвестный в плаще, скользнул с крыши авто и незаметно пробрался за ними в здание. Увидев, как эти двое выходят из комнаты, неизвестный последовал за ними. Похитители поднялись на 2 этаж и зашли в кабинет, который на удивление, был в отличном состоянии, в отличии от самого здания. Собака в плаще решил остаться за дверью и подслушать, о чём они будут говорить. Но были слышны лишь обрывки фраз: —… Ты уверен? … я тебя живьём закопаю… —… уверен… будем делать?.. —… Ждать… лучше проверь… Затем он услышал приближающиеся шаги к двери. Быстро отскочив на приличное расстояние, и затаившись в тени, после он последовал за псом.

***

В отеле где остановились наши герои, творился настоящий переполох. Чейз поднял панику когда не обнаружил супругу и ему на телефон пришло SMS о том что Скай у похитителей, и если они не поторопятся, то потеряют не только её, но и щенков. Отчаявшись, Чейз задействовал связи своего отца, что бы те узнали место положение спаниельки. На данный момент Чейз находится у себя, а номере и не находит себе места. Шарахается от каждого звука. POV Чейз. Ну за что мне это?! Сначала детей украли, из-за чего я и так был на нервах, так ещё и Скай пропала… Что теперь делать? Я уже и отцовские связи подключил, но до сих пор никаких вестей. Где её искать?! Я не знаю… Даже мой нюх ищейки не помог. На что я рассчитывал?! Скай знает меня как облупленного, и знает как перехитрить. Она скрыла свои следы и запах, наверное для того чтобы я не догадался о том, что она где-то была… Кто-то постучался. Я не хочу никого видеть. Стук был настойчив и за дверью раздался голос: — Чейз, открой мне. — это был Флэш. Может быть открыть? Ведь он её брат и знает её как себя. Может он знает то, с помощью чего мы сможем выйти на её след. Я открыл. Флэш стоял грустный и у его взгляде было злость, на тех кто посмел тронуть его сестру, печаль, от потери, и… сожаление? Он что жалеет меня?! — Не надо смотреть на меня с сожалением. — сказал я и когда он вошёл, закрыл дверь. — Чейз, не надо стоить из себя гордого и сильного. Нам всем сейчас плохо. Думаешь, мы не беспокоились о щенках? Беспокоились. Но зачем это показывать? Этим мы бы ничем им больше не помогли. Оставалось только искать и не терять надежду. И сейчас, пропажа Скай выбила многих нас из колеи… — Я знаю. Я и так был весь на нервах после похищения щенков. Первое время был просто в бешенстве, но не показывал это. Потом немного усмирил свой пыл. А теперь ещё и Скай. Я в растерянности, не знаю что мне дальше делать. С детьми было проще, нашли загадку и утром первым рейсом дальше полетели, а тут… Никаких зацепок, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! Я понятия не имею где искать её и детей. Ведь похитители одно и те же. — Но ведь специалисты твоего отца ещё работают, может ещё ничего не потеряно. Мы сможем их найти в ближайший срок. — А вдруг они ничего не найдут! Что тогда делать?! И теперь у меня появилась ещё одна проблема: чтобы отец ничего об этом не узнал. Если узнает, то будет очень, очень, очень плохо. И мне достанется тоже, потому что молчал. Я прям ходячая катастрофа, которая только и может что притягивать проблемы себе и своим близким. — я сел на пол и закрыл морду лапами. Флэш подошёл ко мне и положил лапу на голову: — Согласен, ты умеешь притягивать проблемы. — Ну спасибо, поддержал! — произнёс я с сарказмом. — Не за что. — он улыбнулся во все зубы. Раздался стук. — Кто? — спросил я и встал с пола. — Мистер Блеквуд, у нас есть новость. — раздался мужской голос. В нём я узнал человека, который подчиняется моему отцу. — Входите. — сказал я и сел в кресло, а в кресло напротив, сел мой шурин. Вошёл высокий мужчина. Одет был в строгий чёрный костюм, белую рубашку и черные туфли. Светлые волосы были уложены назад и на лице черные очки. На пиджаке, в районе сердца, был приклеплен жетон, на нем была изображена жёлтая пятиконечная звезда на синем фоне в форме герба, края герба были красного цвета, а в центре звезды, была изображена черная голова овчарки. Это герб моей семьи. Именно так выглядят те, кто подчиняется нашей семье. — Вы что-то узнали? — спросил я у человека. — Да. В телефоне Миссис Блеквуд мы нашли сообщение, в котором её просили прийти через час в центральный парк, если она хочет узнать о своей дочери. Само сообщение было отправлено в 23:07. Специалисты отправились в этот парк и осмотрели всё до единого. — твёрдо и уверенно произнёс он. — Они что-нибудь нашли? — спросил я и перевёл взгляд на Аирсвилла. Он сидел и внимательно слушал. — Да. На одной из скамеек было обнаружено небольшое количество шерсти, которая принадлежит Миссис Блеквуд. А также в нескольких метрах от скамейки был обнаружен платок с усыпающим средством (А: хз как оно правильно называется). На нем также было обнаружена её шерсть. Изучив записи с камер наблюдения, мы увидели, как Миссис Блеквуд разговаривает с какой-то собакой, они о чём-то спорили. Затем, сзади к ней подошёл неизвестный пёс и усыпил Миссис. Её положили в чёрный джип и они уехали. — Вы выяснили кто были эти двое? — задал вопрос Флэш. — Они были в капюшонах и их морд не было видно. На данный момент, наши специалисты пытаются выяснить кто это был. — Куда они уехали? — уже я задал вопрос. — Мы не знаем точно. Они заехали в в северную часть города, где камеры неисправны. Сейчас поисковая группа прочёсывает эту часть. — Хорошая работа. Я могу надеяться, что мой отец не узнает об этом? — спросил я у мужчины с еле заметной надеждой в голосе. — Да. Мистер Блеквуд ни о чём не узнает. — ответил он. — Отлично. Когда будет найдено предположительное местоположение моей супруги сообщите мне. Без меня ничего не делать. Но учтите, вместе с моей женой должны находиться моя дочь и сын моего друга. Всё понял? — Да. Я передам это остальным. — Хорошо. Можешь быть свободен. — он кивнул и вышел из комнаты. — Что теперь будем делать? — спросил Флэш. Я подошёл к окну и стал смотреть на ту часть города, где должны быть Скай и дети: — Ждать. Конец POV Чейз.

***

Неизвестный шёл за Робином, пока тот не дошел до самой дальней комнаты. Когда пёс заходил, то не закрыл дверь. Поэтому неизвестный мог видеть, что там происходит. Заглянув туда, он заметил двоих щенков, которые цепями были привязаны к стене. Один из них были в крови, в основном голова, и у обоих на теле были небольшие гематомы. Робин стоял возле Луны и рассматривал её. А она смотрела на него взглядом полным ненависти. Второй щенок молча наблюдал за этим. Пёс провел лапой по мордочке Луны, начиная от уха и заканчивая подбородком. — Убери от меня свои грязные лапы! — произнесла она. — И не подумаю. Я говорил, что ты слишком похожа на свою мать? Может я смогу развлечься с тобой? Но, думаю, твоя мамочка, будет всё-таки лучше. — произнёс он и ехидно улыбнулся. — Только посмей её тронуть! — отозвался Кай. — Молчи, щенок, не дорос ещё чтобы мне указывать, да и ты не в том положении. — обратился он ко второму и влепил ему пощёчину. Кай из-за удара, ударился головой об стену, отчего чуть не потерял сознание. Он стал скулить от боли. Робин подошёл к Луне и грубо поцеловал её. Она пыталась разорвать поцелуй, но из-за того что пёс был намного сильнее её, у неё не получалось. И она начала плакать, от своей беспомощности унижения. Чаттерс продолжал её целовать, когда почувствовал что та перестала вырываться стал целовать менее грубо и ослабил хватку. Но когда почувствовал на своей морде слёзы, отстранился. — Ладно, не буду пока тебя трогать. Лучше, когда твоя мать очнётся продолжу с ней. — Ч-что? Мама? Она здесь? Что вы с ней сделали?! — закричала она во всё горло. — Оу, поверь, ничего особенного. Пока. — сказал он и вышел из комнаты, оставив собачку рыдать. Неизвестный отошёл от двери, и когда пёс вышел, отправился за ним. Тут им на встречу бежит Мона. — Что случилось? — спокойно спросил Робин. — Что случилось?! Я тебе щас скажу, что случилось! Нас вычислили! — Но, к-как?  — Не знаю. Могу только сказать только то, что через час они будут здесь. — И что нам делать?.. На улице вдруг раздался звука серены. Собаки выбежали на улицу и увидели, как вокруг входа столпились чёрные машины, а из них выходят люди в черных костюмах и у них в руках оружие. А за ними стояли оставшиеся Блеквуды и Ваутеры. — Твою ж мать… — прошептала Мона. — Что вам нужно здесь? — произнесла она уже вслух. — Отдайте нам своих пленников и сдайтесь! — проговорил один из них. — Нет! Ни за что! Я отдам вам этих выродков, если Чейз уйдёт ко мне! — закричала Мона. — Ещё раз повторяю: отдайте пленников и сдайтесь! — Если мне он не достанется, то и ей тоже!!! — Мона достал фиг знает откуда какой-то пульт, а на нем только одна кнопка. — Мона, что это такое? — Когда я нажму на эту кнопочку, то всё это здание, вместе с нами, этой Скай и выродками, взлетит на небо! — она начала смеяться истерическим смехом. — Ты совсем умом поехала??!! Хочешь убить нас?! — заорал на неё Робин. — А может и так! Ха-ха-ха-ха! — продолжала она смеяться. Вдруг, рядом с её головой пронеслась пуля, которую выпустил один из людей. — Ах так значит… Сами напросились! — она начала собираться нажимать на кнопку. — Мона! Нет! — пёс толкнул её, чтобы пульт выпал из её лап. Но получилось так, что когда она падала, то успела ухватиться за ошейник напарника и тем самым повалив его на себя. Тот упал на неё и вдруг почувствовал что-то у себя по лапой. Когда он посмотрел туда, то охренел. Его лапа лежала прямо на этой кнопке. — Блять… — проговорил он и одни момент, здание вспыхнуло ярким пламенем. — Неееет!!! — Чейз выбежал из-за людей и подбежал к горящему зданию. — Скай… Луна… Нет! — он заплакал. В тот момент, Эверест, поняв, что потеряла сына, зарыдала. Зума и Флэш стояли в шоке, но на их глазах начали наворачиваться слёзы. Девочки заплакали. Пацаны стояли также в шоке. Никс посмотрел на Кристи, потом подошел к ней и прижал к себе, Алишер принялся успокаивать сестру. Только Флэш-младший и Хани стояли неподвижно и смотрели на всё это. Так продолжалось несколько минут. Кто плакал, кто просто стоял, а кто-то отвернулся, чтобы не видеть все это. Всё вокруг облачилось в дым. Вдруг, из здания начал появляться силуэт. Он начал кашлять из-за дыма, чем привлёк внимание овчара. — Не может быть… Смотрите! — закричал он и все обратили внимание на то, куда он указывал. И тоже заметили силуэт. У них появилась надежда. Когда они подбежали, то увидели Скай с щенками, которые были бес сознания, а под ними был тот неизвестный. Чейз снял с головы спасителя капюшон, то увидел, что это собака, породы английский Кокер Спаниель. Она была похожа на Скай. Глаза были на половину закрыты. И перед тем как полностью их закрыть, произнесла: — Помогите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.