ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава. Индия и Похищение.

Настройки текста
Наши герои прилетели в Индию и остановились в Тяв-Дели*. Поселившись в отеле, они решили прогуляться по городу и посмотреть достопримечательности. Они решили что поедут на слоне. Арендовав троих слонов они поехали осматривать столицу.

***

Я бы могла описать их поездку, но из-за своей лени, я этого делать не буду. Перейдём к тому времени, когда они вернулись в отель.

***

Когда собаки вернулись в отель, их уже ждала новая записка. Все сели на диван в номере, понятно кого, Чейз принялся читать: — Ну вот, мы снова встретились с вами. Могу вас обрадовать, вы найдёте своих выродков в следующей стране. А какая, вы узнаете, когда попадёте в храм смерти и разрушения. — Что это за храм? — задал вопрос Чейз. — Я знаю. Раньше увлекалась мифологией. Нам нужно в храм богини Кали–богини смерти и разрушения. — сказала хаски. — Молодец, Эверест! Значит отправляемся завтра. Скоро мы найдём наших деток и вернёмся домой. — воскликнула Скай. Обговорив детали, все отправились спать. Ночь. Все спят. Скай лежит и не может уснуть, в то время, как Чейз видит десятый сон. Она думала, о том, как они спасут щенков и вернутся домой, а похитителей отправят за решетку. Вдруг её телефон зазвонил. Скай удивилась, кто может ей звонит в такое позднее время? Чтобы не разбудить мужа, она тихо встала и взяла трубку. — Алло. — Приходи через час в центральный парк. Одна. Если придёшь, то узнаёшь, как найти быстрее дочь. Если с тобой кто-нибудь будет, скажи пока своей дочке навсегда. — проговорил голос и отключился. Скай задумалась. Она хотела найти дочь, но вдруг это ловушка? Но если она кого-то возьмёт с собой, то уже никогда не увидит Луну. Спустя несколько минут она решила. Пойдет одна. Если что, сможет за себя постоять. Прошмыгнув тихо из номера, она пошла по коридору. Подойдя к выходу, она наткнулась на охранника. Она отвлекла его и пока тот не видел, вышла из отеля и побежала в парк. Если бы охранник её увидел, то об этом узнал бы Чейз и ей бы от него не поздоровилось бы.

В парке.

— Как думаешь? Она придёт или нет? — спросила собака в капюшоне у своего спутника. — Думаю да. Ради дочери, она готова на всё. Только пообещай, что не тронешь её. — ответил ей пёс. — Ничего не могу обещать. Если мы сможем её похитить, то Чейз успокоится в поисках и скоро он будет моим. — Если мы похитили Скай, то я смогу с ней уехать, а ты останешься здесь? — спросил тот с надеждой в голосе. Ему не очень то и хотелось здесь теперь оставаться. Он там находится лишь из-за Скай и всё. — Ну уж нет. Зная Чейза, он потребует её увидеть и будет стоять на своём. Да и я не собираюсь одна с мелкими нянчиться. Всё, тихо. Она идёт. Прячься. — сказала она и села на лавочку. Пёс спрятался за ближайшим деревом. — Ну приветик, Скай. Давно не виделись. — ехидно проговорила хаски, когда Скай подошла ближе. — Мона? Это ты? — спокойно спросила Скай. — Хм, а как ты узнала? Ладно, не важно. Наверное, ты знаешь, что я похитила твою дочурку? — Знаю. Но зачем? — Зачем?! Ты отняла у меня Чейза! Пока ты не появилась, он уделял всё внимание мне, а как только ты появилась он обо мне забыл! Я думала, что это просто интрижка, а он взял и женился на тебе, наверняка он сделал это из-за того, что ты залетела от него и он тебя не любит! Но как только он вернётся ко мне, ему станет лучше! — Мона перешла на крик. — Если бы он меня не любил, он бы меня не спас и его бы здесь не было. И как ты можешь знать, где и с кем ему будет лучше?! — Скай тоже перешла на крик. — Я люблю Чейза, а он меня. Если бы не ты, он женился тогда бы на мне и мы были бы счастливы вместе. — Любит? Не смеши. Это он тебе так говорил? Если бы любил, не забыл, со мной бы не спал, на мне бы не женился и если бы женился, то изменял с тобой. — Скай злорадно усмехнулась и презрительным взглядом одарила Мону. — Да как ты смеешь?! — Так и смею. Так что ты там говорила про… Ммммм. — договорит ей не дал Робин, который приложил ей платок под нос, из-за чего она заснула. — Всё, уходим. Нам больше нечего здесь делать. — сказал он и положив спаниельку на спину пошёл прочь из парка. Мона ничего не ответила и пошла за ним. Они сели в чёрный джип и поехали в неизвестном направлении. А пока они шли к машине, за ними шла собачка в плаще и когда те сели в авто, незаметно запрыгнула на крышу. И проехала с ними до пункта назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.