ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава. Спустя время...

Настройки текста

Через 2 месяца.

Скай сидит возле могилы родителей. Когда Флэшу сообщили о их смерти, они вчетвером (она, Чейз, Флэш и Лайти), сразу отправились к ним домой. Через некоторое время, они смогли найти доказательства, что именно родители Каила опять подсадили их на наркотики. Их посадили, а Каил стал новым владельцем имений своих родителей. Потом состоялись похороны. Прибыли все родственники и близкие друзья, в том числе и Каспер с Софи,-родители Чейза. Наследство, Скай и Флэш решили отдать Лайти. У Скай богатый муж и свои авиашколы по всему миру, которые приносят хорошую прибыль. Флэш также открыл своё дело, и оно довольно-таки прибыльное. Лайтнинг поначалу отказывалась от этого, но потом все-таки, под напором брата и сестры, согласилась. Чейз и Скай жили на базе патруля и работали там же, иногда помогая своим чадам. Роуз прошла курс у психиатра, так как очень много пережила за такой короткий срок. Пацаны также пришли в норму и работают в патруле. А Луна всё ещё в коме, хоть её состояние сейчас положительное, она ещё не очнулась. У Ваутеров тоже все хорошо. Когда Кай очнулся, сказал что у Луны была часто высокая температура, а Мона сбивала её наркотиками. Правда, когда он очнулся, из-за сотрясения мозга, у него была частичная амнезия. Он не помнил некоторые моменты из своей жизни, но со временем, все встало на свои места. Кристи и Хани тоже пришли в норму и продолжили работу в команде. Тоже самое и Эверест с Зумой. Так же, поочередно, они находились с Каем. Так как у него случались небольшие головокружения. Скай сидела и смотрела на могилу. Хоть они и не были лучшими родителями, но она их любила. Она часто приходила сюда. Вдруг она почувствовала у себя на плече что-то тяжёлое. Повернувшись, она открылась носом с носом овчара. — Так и знал, что найду тебя тут. — он ехидно улыбнулся. — Не ожидала тебя увидеть здесь. Что-то случилось? — она отстранилась от него. — А должно? Я просто захотел тебя увидеть. Все заняты своими делами. Даже поговорить не с кем. — Как Луна? — Пока ничего. Коготь сидит с ней день и ночь. И ничего. — Кажется, у нашей дочери появился тот, кто будет оберегать её. Коготь очень сильно её любит. — Почему ты так решила? Я вроде ничего между ними не замечал. — недоуменно спросил Чейз. — Его влюбленность только слепой не заметит. Я думаю, она будет счастлива с ним. — Может ты права. Поживём, узнаем. — Пойдём на базу? — тихо спросила Скай. — Да, конечно. Они встали и пошли обратно, к базе патруля. Когда они пришли, то увидели, как все суетятся. Пара подошла к ним, и попытались выяснить, что за переполох. Но из-за криков с разных сторон, они не поняли не слова. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ, БЛЯТЬ, УЖЕ!!! — рявкнул Чейз и все замолчали. — Объясните нас, что тут творится? — сурово произнесла Скай. — Луна очнулась. — произнесли они хором.

***

Все сидели возле операционной. Когда они добрались до больницы, то сразу же пошли к собачке. Когда они зашли, то увидели как они обнимались с Когтем. Когда те поняли, что спалились, то покраснели как помидоры. Потом, через несколько минут, она стала задыхаться. Когда они позвали врача, её увезли в операционную. Когда её увезли Скай упала в обморок. Вот они сидят второй час. Чейз, Флэш, Лайти и остальные взрослые сидят рядом с входом в 1 операционную, где находится Скай, а дети возле второй, где на данный момент Луна. Из 1 операционной вышла врач. — Кому вы приходитесь Миссис Блеквуд? — спросила женщина у них. — Я её муж, это старшие брат и сестра, а это наши близкие друзья. — ответил за всех овчар. — Ну что ж, могу вас поздравить, Мистер Блеквуд. — мило улыбнулась она, снимая перчатки с рук. — С чем? — не поняли они. — И её и малышей мы смогли спасти. Наверное, она переволновалась. Поэтому попрошу не допускать этого ещё раз. Иначе мы не сможем ей помочь. — Стоп, стоп, стоп. Каких малышей? О чём вы? — спросил Чейз. — Вы не знаете?! Тогда просвещу: ваша супруга беременна. Срок один месяц. — Что? Как? Не может быть… — схватился за голову овчар. — Ещё как может быть. — ответила врач. —А сколько щенков? — спросила ошарашенная Лайти. — Трое. Пол не можем сказать. Пациентка сейчас переведена в *** палату. Сейчас к ней нельзя, завтра придёте. — сказав это она куда-то ушла. — Нихера себе. Чейз, ну вы даёте, она уже целый месяц носит потомство, а вы и не заметили. — произнёс весело далматинец. — Я правда этого не знал. Может она мне просто не успела сказать… — устало произнёс овчар. — Или сама не знала. — сказал Зума. — Пойдёмте к детям, спросим, как у них дела. — предложила Лайти и все согласились.

***

— Ну как вы тут? — спросили взрослые у детей. — Пока никак. А у вас? — спросил Никс. — Радуйся Никс, ты, да и вы тоже, скоро станете старшими братьями и сестрами. — с улыбкой сказал Флэш-старший племянникам. — Всм? Не понял. Это чё значит? — произнёс Флэш. — Это значит что ваша мать беременна. И через месяц, у вас появится ещё три члена семьи. — сказал Зума. Тут неожиданно вышел мужчина из операционной. — Вы к Мисс Блеквуд? — спросил он. Они всем хором ответила «Да» и он чуть не оглох. — Ну ж тож, больная сейчас спит, из-за резких движений у неё чуть не отказали лёгкие. Ведь наркотики повлияли почти на все внутренние органы, да ещё и в таких количествах. Сейчас все нормально. Неделя постельного режима и будет как огурчик. — сказал он. — Можно к ней? — Нет. Завтра приходите. — отрезал мужчина и слинял. — Ну, тогда давайте домой? Завтра их навестим, сейчас нас никто не пустит. — сказал Алишер и все с ним согласились.

На следующий день.

У Скай. Скай лежала и смотрела в окно, которое находилось рядом с кроватью, на которой она лежала. Ну вот вошли, вернее, ввалились наши герои и начали поздравлять её. Она конечно же не поняла, к чему поздравления и когда подошла очередь Чейза её обнимать она спросила: — А почему меня все поздравляют? — Малыш, ты беременна. У нас будет ещё трое щенков через месяц. — с улыбкой произнёс он, сдерживая слёзы счастья. — Но как? Я ничего не замечала… — Это не важно, главное что у нас будут ещё щенки. — Я так рада. — она крепко обняла мужа, — а где Луна? — спросила она не разрывая обнимашки. — Она сейчас в другой палате. Мы собирать навестить её немного позже. — Я пойду с вами! — воскликнула спаниелька. — Хорошо. Только давай зайдём к врачу. — Хорошо. Они пошли к врачу. Он осмотрел Скай и прописав какие-то витаминчики, выписал её. Потом они пошли к Луне. У Луны. Когда они зашли, то увидели что она только что проснулась. Они начали разговаривать на разные темы. Луну огорчил тот факт, что ей придется ещё неделю отдать в этой кровати, но остальные уверили, что будут навещать её каждый день. Также ей сказали что Скай беременна. Она конечно обрадовалась и сказала: «Теперь я не буду самой маленькой и на меня не будут все сваливать». Ещё немного посидев, все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.