ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 месяца…

За это время Скай успела родить троих прекрасных щенков. Две девочки и мальчик. Им 2 месяца. Мальчика назвали Орион, в честь деда. Он больше походил на овчарку, только шерстка светлее, а уши немного опущены. Глаза бордового цвета. Сам по себе он игривый и непоседливый. Он очень любит играть со своими старшими братьями, которым исполнился год. Первую девочку назвали Наоми, понятное дело, в честь бабушки. Она, как и её брат Орион, больше была похожа на овчарку, но шерстка была темнее чем у Чейза. Уши и хвост, как у Скай, были пушистыми. У неё голубые глаза, собственно поэтому её и назвали Наоми, она была единственная, среди братьев и сестер, с таким цветом глаз, в то время как у других был либо карий, либо малиновый. Она тихая и скромная, а ещё очень любознательная. Самой младшей девочке, имя дала Лайтнинг. Она назвала её Сноуи. Потому что у неё была белая шерстка, а на лапках были «перчатки» серого цвета. В отличии от брата и сестры, она была похожа больше на спаниельку, но уши были длиннее чем у Скай, они доходили почти до пола, впрочем как и хвост. Глаза были малинового цвета. Сноуи имела дерзкий нрав, но в то же время нежный. Её постоянно сравнивали с розой. Она нежная и милая, как розовые лепестки, но в тоже время дерзкая и острая, как шипы. Луна поправилась и вернулась на работу. Все встало на свои места. Также стали развиваться отношения нового поколения.

***

Роуз и Кай Кай сидел на базе и отдыхал. Совсем один. Но его отдых потревожила только что вошедшая Роуз. Она заприметив друга а может и не друга, подошла к нему. Он поднял голову и встретился с ней взглядом. Они некоторое время смотрели друг на друга, но потом Роуз, опомнившись, отвернулась и покраснела. — Ты что-то хотела, Роуз? — спросил Кай. — Да нет. Просто скучно стало, думаю, зайду, может тут кто-нибудь сидит, а ты тут один. — ответила она ему, так и не повернувшись. — Ты какая-то грустная. Что-то случилось? — Да нет, ничего. — Я же вижу, что ты мне врешь. Скажи правду. — он строго посмотрел на неё. — Я не вру. — Врёшь! — Нет! — она крикнула и заплакала. Кай обнял её и прижал к себе. Она уткнулась ему в грудь и стала сильнее плакать. — Расскажи мне, кто тебя обидел. Ты можешь мне доверять. — прошептал он ей на ухо. — Никто меня не обижал. — проговорила она сквозь слёзы. — Тогда почему ты плачешь? — От одиночества. — Почему? У тебя есть родители, друзья, братья и сёстры, которые горы за тебя свернут. — Дело не в этом, — она немного отстранилась от щенка. — почти у всех есть вторые половинки, или просто пользуются вниманием противоположного пола. А у меня нет никого, я одна. Я устала от этого. Не на кого доверится или поделиться переживаниями. Родители не поймут, а у остальных свои проблемы. Она заплакала пуще прежнего. Он аккуратно взял её за подбородок и поцеловал. После того как они разорвали поцелуй, поняли все без слов. А рядом с дверью стояли их друзья. Девки плакали, а парни давали друг другу пять и говорили: «Наша школа!». Луна и Коготь Луна сидела на берегу и смотрела на закат. Рядом с ней сел Коготь. — Как себя чувствуешь? — спросил он. — Хорошо. Ты что-то хотел спросить? — Нет. С чего ты взяла? — она недоуменно посмотрел на неё. — По глазам вижу. Не бойся спрашивай. — она мягко улыбнулась ему. — Тебе кто-нибудь нравится? — вздохнув, спросил он. Этот вопрос поверг Луну в шок. Она не знала, что ответить. Соврать или сказать правду? — Нет, а что? Претендуешь на эту роль? — она усмехнулась и с азартом посмотрела на лучшего друга. — А может быть и так? Ты против? — он ехидно улыбнулся. В его глазах вспыхнул азартный огонёк. Он прыгнул на собачку и навис над ней. — А знаешь? Я не против! — немного подумав, ответила она и поцеловала его. И так всё понятно, что они признались друг другу. Кристи и Никс Никс бегал по городу, точнее убегал. Убегал от поклонниц. Он не знал куда от них деться. И отбежав на приличное расстояние, он завернул за угол. Как только он забежал за какой-то дом, то почувствовал что в кого-то врезался. Посмотрев вперёд, он заметил Кристи. — О, Крис, привет. Слушай, мне нужна помощь. — Какая? — с интересом спросила она. — Помоги мне избавится от этих ненормальных. Придумай что-нибудь, пожалуйста. Они вот-вот будут уже здесь. — с мольбой в голосе произнёс он. Кристи задумалась, что можно сделать? Ей и самой хотелось уже наконец отвадить их от Никса. И придумав, она хитро улыбнулась. — Придумала. — Ну что ты придумала? — Жди. Она стала прислушиваться, чтобы понять как далеко этот «табун». И когда звук стал становится всё громче, и они уже через секунду должны налететь на них, она резко притянула к себе морду щенка и поцеловала. Он сначала растерялся, но когда заметил морды своих поклонниц, ответил и стал ловить кайф. — Что смотрите? Не видите, он занят. Если увижу кого-то из вас рядом с ним, поубиваю к чертям собачьим! — грозно сказала Ваутер. Толпа дружно закивал и ушла. После, Кристи уже собралась уходить, но её схватили за лапу. — Почему ты это сделала? — спросил её Никс. — Ты просил помочь, я помогла. Что ты ещё хочешь? — Мы оба знаем, что ты могла сделать это по другому. — он приблизился к ней. — Ты мне нравишься. — тихо прошептала она, надеюсь что он это не услышит. Но он услышал. — И ты мне. — он крепко обнял её. Лайла и Алишер Лайла сидела на обрыве и горько плакала. Она убежала, чтобы никто не видел её слёзы. Она с виду кажется сильной, стойкой и хладнокровной собакой, которая, кажется, не знает что такое слёзы, но смотря на неё на данный момент, мы понимаем что это не так. — Лайла? Что ты тут делаешь? — раздался сзади неё голос. Повернувшись, она увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть. Алишера. — Алишер? Это ты? — спросила она дрожащим голосом. — А что? Не видно? — он подошёл ближе и заметив заплаканные глаза, спросил, — Ты плакала что-ли? — А что? Не видно? — с сарказмом передразнила она его. — Что случилось? Она молчала. Думала, сказать или нет? Но решившись, начала говорить: — Мне нравится один пёс. Но он не обращает на меня внимание. Он, кажется, знает, что я к нему неравнодушна. Но он всё равно ведёт со мной холодно, даже на приветствия не отвечает. Причиняя мне боль свои хладнокровием и бездушностью. — А имя не хочешь сказать? — Тебе не нужно это знать. Я совсем одна. Вдруг она почувствовала, как тот, кого она любит всю жизнь, прижал её к себе и тепло улыбнулся ей. Впервые за свою жизнь. И только для неё. — Теперь не одна. Хани и Флэш — Урод! — Овца! — Кобель! — Сучка! — Ненавижу тебя! — вскрикнула Хани и посмотрела на врага детства. Сначала, на его морде застыло удивление, а потом сменилось на насмешку. — Да ладно, не ври самой себе хотя бы. — он хитро улыбнулся. — Что? Ты вообще о чём? Совсем мозги отморозил?! — спросила Хани. — Я же тебе нравлюсь. — он, продолжая хитро улыбаться, приблизился к ней. Теперь на её морде застыло удивление. Потом сменилось на ярость. Нет, не на него. На себя. — Ничего подобного! — Ложь. — спокойно проговорил он. — Признайся уже себе. Я принял это. Прими и ты. Она посмотрела на него. И через некоторое время, её лицо смягчилось. — Ладно. Ты мне нравишься. Доволен?! — Вполне. — произнёс он, после того, как сжал её в объятьях. — Ненавижу тебя. — проговорила она. — И я тебя люблю.

***

Вечер. Лес. Обрыв. Две собаки. Овчар и спаниелька. Они сидят в обнимку и любуются закатом. — Интересно, а что было бы, если бы я не пришла в патруль? — неожиданно спросила Скай. — Не знаю. Наверное, мы здесь не сидели, у нас не было восемь прекрасных щенков. Я бы до сих пор спал с Моной и другими, враждовал со всем патрулем, а ты бы нежилась под солнцем на Мальдивах вместе с этим Каилом. — ответил Чейз, после чего усмехнулся. — Может ты прав. Не знаю, чтобы без тебя я сейчас бы делала. — Спала с этим ублюдком, не подозревая о существовании такого прекрасного овчара. — он самодовольно ухмыльнулся. Она пихнула его в бок, отчего тот засмеялся и потом навис над возлюбленной. — Почему ты сводишь меня с ума? Почему заставляешь чувствовать себя каким-то маленьким неопытным щенком? Почему я не могу жить без тебя? — тихо произнес Чейз ей в губы. — Может потому что, сильно любишь меня? — усмехнулась она и обняла его за шею. — Я люблю тебя, Скай. А ты меня? — Больше жизни. — прошептала она ему в губы и впилась жарким поцелуем.

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.