ID работы: 9681656

someone new

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter two

Настройки текста
Спустя месяц — А где Вильям? — сквозь кучу голосов своих друзей, парень неожиданно задаёт вопрос. — Он остался на тесте, — ответил один из них. — Сказал, что для него важна оценка в этом семестре. — Ладно, тогда. Пускай учится. Последний пятничный урок. Очень долгий, чтобы просто его высидеть слушая надоедливый голос учителя. Особенно долгий, когда после него ждёт репетиция с красивейшей преподавательницей танцев. Подходя к актовому залу один парень ловит краем уха исходящие звуки из зала. Музыка. Очень ритмичная. — Я один это слышу? — задаёт вопрос он. Они довольно улыбаются, уже предвкушая картину, которую они увидят. — Второкурсницы,— произносит Крис и первым открывает дверь. Обычно, когда у одних девчонок со второго курса образовывается форточка, они приходят сюда, чтобы потанцевать. У них была, так сказать, группа танцоров-самоучек по современным танцам. И эти танцы были очень горячими, даже не беря в счёт то, что девушки сами таковыми являлись. Но к сожалению или к радости это оказываются не они. А рыжая бестия. — Это она? — не веря своим глазам, произносит парень со светлой шевелюрой. — Ага. И это гораздо лучше, чем второкурсницы, — говорит стоящий около него парень. Они неторопливо проходят вперёд к сцене, не отрывая глаз от танцующей девушки. Местами плавные, местами резкие движения делали этот танец горячим. Обжигающим глаза. И вот медленное скольжение ладонями по идеальным ногам, с пронзительным взглядом в зал, вызывает у каждого из присутствующих дискомфорт в штанах. Ещё эта грудь обтянутая спортивным топом... Спустя пару секунд музыка стихает и девушка занимает не менее сексуальную позу, чем сам отрывок танца. Пару парней, в том числе и Крис, одаривают рыжую бурными овациями. Ева немного испуганным взглядом начинает бегать глазами по залу вглядываясь в его темноту. Замечает несколько силуэтов, к которым еле доходил свет со сцены. — Много вы увидели? — девушка спрыгивает со сцены и подходит к спортивной сумке у первого ряда. — Достаточно. Она достаёт бутылку воды из сумки и начинает жадно её поглощать, пока бутылка не пустеет до половины. — А... А вы можете что-нибудь ещё такое горячее станцевать? — Крис заикаясь еле произносит свою просьбу. На этот раз Ева подходит к тому месту откуда исходил голос. — Это вы,— она, как только увидела их, закатила глаза и вернулась к своему месту. — Всё ясно. Если прямо сейчас подрастёте на пять лет, то я станцую. — Это же нереально, — хмыкнул блондин. — Делаете выводы. Ева несмотря на уговоры парней, присела в кресло, наслаждаясь музыкой в своих ушах.

***

— Тор, пожалуйста, прекрати тормозить, иначе сейчас снова из-за тебя будем начинать сначала, — рыжая ходила из стороны в сторону, раздражаясь небольшому отставанию парня. — А ты, Крис, не задрачивай на фотки полуголых девиц в инстаграмме. Он поднимает указательный палец вверх не отрывая глаз от телефона: — Я если что эту часть знаю, а Элли с гриппом дома валяется. Так что... Крис выводит её из себя. Она громко взывает от злости и её руки расставленные по бокам талии сжимаются в кулачки. — Хватит играть со мной, Шистад. Ясно? У него лицо довольно сильно исказилось из-за криков рыжей девушки. — Оу, оу, полегче, — он прячет телефон в задний карман и не торопясь подходит к ней. Мягко касается ладонями оголённой кожи плеч, поглаживая большими пальцами её шею. Заглядывает в зелёные омуты и пытается не обращать внимания на часто вздымающуюся пышную грудь. Ева забывает о том, что он её ученик, который, и не единственный из всех их, позволяет себе слишком много по отношению к ней. Она просто чувствует его нежные прикосновения на себе и вдыхает аромат, давно забывшихся ей, мужских духов. — У вас всё хорошо? — он так пронзительно смотрит ей в глаза, что Еве начинают казаться его слова самыми искренними в её жизни не смотря на его распутность. — Мне так не кажется. Если у вас недотрах, то я вам...— девушка отталкивает его, а сама отходит подальше от него. Ева отворачивается от всех и прикрывает лицо руками. — Я просто предлагаю свою помощь, что здесь такого, миссис Мун, — говорит, а самого рвёт изнутри от смеха. Она поворачивает голову в его сторону. — Ты ничего не знаешь, Крис. Не смей больше такого говорить, — улыбка, после этого, сразу же спадает с его лица. Девушка проносится около него поднимая ветер и спускаясь к своим вещам. — Репетиция окончена,— всхлипывая произносит она. Быстро собирает вещи, чтобы покинуть зал, но как только преодолевает несколько метров, разворачивается и говорит: — Я не миссис. Уже давно. Со скоростью света покидает помещение, захлёбываясь горькими слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.