ID работы: 9681656

someone new

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter three

Настройки текста
— Походу ты её за живое зацепил,— белокурый парень подходит ближе к Крису и останавливает взгляд в той же точке, что и друг. — И секса с ней теперь тебе больше не видать. — Иди нахер, Тор, — он оттолкнул друга от себя на несколько метров. Крис спрыгнул со сцены и захватив с собой куртку и портфель, быстро вышел из зала. — Про пять тысяч не забудь, Шистад, — за несколько шагов до выхода выкрикнул всё тот же светловолосый друг. Парень словно не услышал об этом. Его разрывала злость. Он проиграл в собственном споре. И ещё, к тому же, упустил шанс с такой девушкой. Двойной проигрыш. Сам сказал — никто за язык не тянул. Пока Криса разрывала злость, Ева, в добавок к более меньшей злости, чем у него, ощущала дикую боль и обиду. Какой-то парень сумел разрушить ту, как ей казалось, несокрушимую стену между нормальным сознанием и одном пренеприятном событии. И к тому же все те испытания, которые помогли ей возвести эту стену. Полные боли и страданий. С плотной пеленой слёз на глазах, она бежала, опираясь о стены, к нужному укрытию для неё в данный момент. Как и всем девушкам и девочкам во время колких чувств, причинённых в стенах школы. Кое-как добравшись до женской уборной, а после и к одному из умывальников, Ева открыла холодную воду и несколько раз плеснула на лицо. Это помогло ей хоть чуть-чуть придти в себя. И заодно смыть с лица липкие следы рыданий. — Господи, что это за ужас, — девушка подняла глаза к своему отражению напротив. Она опиралась руками о края керамики, тяжело вдыхая и выдыхая кислород из лёгких. Перед ней было не совсем приятное лицо. Красные от слез глаза и щёки, на которых виднелись тёмные следы потёкшей туши. Синяки под глазами, недавно скрывавшееся под тональным кремом и консилером. Просто настоящий ужас. Ева ударила кулаком о умывальник, от распиравшей боли внутри грудной клетки. Но после взвыла от боли в кулаке и опустилась на холодный кафель. Она просидела там около пятнадцати минут, пялясь в какую-то точку перед собой. *** На автомате перебирая ногами по дороге домой и пребывая в некой прострации на протяжении всего пути, она зашла в магазин около её жилища. Купила две бутылки алкоголя — водку и красное вино. Женщина на кассе, которая очень хорошо была знакома с Евой, заприметила её не совсем радужное настроение. На её вопрос «Всё в порядке?» Ева кивнула и забрала купленное с кассы. На улице девушка раскрыла водку и не имея никакого стыда или страха перед жителями из её района, она залпом выпила четвёртую часть от всей жидкости. Алкоголь неприятно опалял глотку, от чего она сильно закашлялась. После обвела взглядом улицу и медленным шагом побрела к своей квартире. По приходу домой, Ева, даже не сняв с себя пальто, пошла в гостиную. Там находилось напоминание о той боли и страданиях. Железная коробочка с фотографиями внутри. Её сестра намеренно спрятала от Евы все фото и какие-либо предметы, напоминавшие о том событии. Она знала, где всё это спрятано, но не открывала, чтобы не стало хуже. Со временем Ева позабыла о ней. В тот момент, когда её состояние пришло в норму. А теперь её норма скатилась на самое дно и она хотела добить себя. Хуже уже некуда, ведь так? Она заливала в себя алкоголь. Не жалела ни капли. Плевать, что смешивает. Плевать, что без закуски. Уже всё равно. В придачу к этому безжалостно для себя проливала слёзы. Смотрела фотографии. Перебирала все предметы в руках. В общем не оставляла ни один миллиметр своей души без раны. И когда её нашла сестра уже было слишком поздно — Ева добила себя. Конечно не в прямом смысле. Но и назвать лежащее на полу тело живым, язык просто напросто не поворачивался. В голову приходило только одно — труп. На этих фотографиях был изображён её муж. Точнее мёртвый муж. Он любил путешествовать в те места, где есть горы. Ему нравились их высокие вершины и опасные пути подъёма к ним, не меньше, чем Ева. Она молилась чтобы он, её любимый человек, возвращался домой живым и здоровым после каждого путешествия. Но однажды случилось так, что он не вернулся. Вернулось только его тело. Бездыханное тело. Без всяких признаков на жизнь. И после этого её жизнь пошла не по той дорожке. К счастью Еву вернули на прежний путь, хоть это далось нелегко. Но теперь все старания канули в никуда. Ева снова разрушена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.