ID работы: 9681763

Люди BS

Смешанная
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только с друзьями

Настройки текста
Примечания:
.....Мы будто реально в тюрьме, только вот за какие грехи нас засадили сюда? Что мы такого сделали, что судьба решила посадить нас в клетки как зверей?.....       Меня прервал от раздумий, во время подтягивания пресса, один из охранников, который подошёл и немного постучал по решётке дубинкой. Он не поворачивался ко мне, я подумал что тот просто смеётся надо мной поэтому не обратил на него внимания. Немного погодя эта заноза вновь начал стучать от чего конечно мои нервы сдали. Быстро подхожу к нему тихонько хватаю за шею и руку с дубинкой. Хорошо что не издал звуков, да вообще хорошо что этих охранников меньше и все они невнимательные обалдуи. - Что тебе нужно?- шепчу тому чтобы не услышали. - От-тпусти капит-тан это я П-пенни.- что это "она"? Не думал что сюда берут женщин. Но не важно, она назвала меня капитаном? П-почему? И кто такая Пенни? От недопонимания я отпускаю её доверившись своему сердцу, которое приказывало мне поверить незнакомке. Та же повернувшись ко мне показала лицо, подняв стекло шлема формы. Мне кажется что где-то видел эту девушку...Резко заболела голова от чего зажмурился. В темноте мелькали обрывки памяти, в которых и была она с каким-то мальчишкой примерно 3-4 лет. Я конечно помню что рос в приюте, но не их... - Я-я не знаю тебя...- от сказанного её лицо помутнело. - Ладно не в этом суть, суть в том что я пришла освободить тебя и Тика.- кто это? Тот малец? - И как ты собираешься вызволить?- прозвучало так будто я уже опустил руки. - Какой-то Бо сказал что мутант номер 5 знает как снять эти ваши ошейники, то есть с вашими способностями у нас больше шансов на побег.- тот учёный наконец-то сделал что-то дельное. - Думаю нам придётся прихватить ещё пару салаг. Если людей будет больше, то ничего не изменится, потому что группу из 6 мутантов поймать одновременно легко и трудно.- наверно она ничего не поняла. Эх ладно без разницы главное выжить. Девушка думала как охватить всех охранников, чтобы без единого звука. Сначала я не понял что придумала моя спасительница, ведь она куда-то ушла, долго ждать не пришлось. Пенни осмотрелась вокруг прежде чем закрывать двери, затем подозвала всех к себе якобы поговорить ну конечно же поиграть в карты как делали иногда они, но она использовала оружие с сеткой и поймала их как беспомощных рыбёшек. Потом подбежав ко мне, открыла клетку. -Говори кто из них. Быстрее.

***

      Не могу поверить что кто-то наконец-то пришёл за ними. Я счастлив и одновременно боюсь за них...Ты не должен думать об этом! Главное что я рассказал ей о том что есть один мутант способный снять проклятие с их шей, прежде чем прошёл к другим зонам. Она пришла только что, а уже всё изучила, запомнила, уникальный человек...или решимость что звучало в голосе толкнула её на такое. Видимо Булл увидя в ней хорошее направил эту девушку ко мне....

Я рад что помог хоть чем-нибудь...

***

Сидя на кровати я заметил как один из рабочих схватил своих коллег в сеть как рыб. Такого поворота дня наверняка никто не ожидал. Подбежав к решётке я увидел девушку, которая освобождала Рико и парня с белоснежными волосами, тот что с повязкой на глазу смотрел на закрытые двери? С розовым цветом волос девушка осмотрела всех, но взгляд остановился на мне, будто я её знакомый она подошла ко мне, подняла решётку и обняла. Обняла? Затем оглядев меня начала восклицать. - Тик ты стал таким большим!- о-откуда эта особа знает моё имя? У неё наворачивались слёзы. П-почему? Тот высокий парень, хотя они с беглецом(Рико) одного роста, подошёл к нам и...и его лицо выражало смешанные чувства, например я сейчас вижу отвращение, недоумение...э словно он смотрит на меня сверху вниз. Чувствую между нами будет толстая завеса неприязни к друг другу. - Деррил ты помнишь его?! - А я его вообще знаю?- вырвалось одновременно у нас обоих от чего тот будто пытался испепелить меня взглядом как тот Белоснежка своими лазерами из глаз. - Что теперь? Куда дальше?- как раз отвлек 4-ого от меня, 8-ой. Знаете его голос даже очень приятный. - Нам определенно нужен 5-ый, ведь так?.- хотел убедиться в своей догадке наш Рико. Карл всё таки смог я так рад, не терпится выпустить накипевшее. Кивнув она дала оружия охраны, электрошокеры(иного типа) конечно, но сбивают с ног очень хорошо, одежду этих людей, странно у нас с первого раза получилось подобрать размер, такое чувство что нам помогают сверху. Сняла очки с 8-ого и сам не заметил как засмотрелся на его небесного цвета глаза, понял это когда тот начал смотреть мне прямо в глаза из-за чего я отвернулся...что со мной происходит?       Открыв дверь незнакомка высунулась и посмотрев по сторонам сказала короткое "чисто", коридор довольно широкий с некоторыми ответвлениями. Закрыв дверь, мы прошли дальше, я призадумался о Нани и Барли, хотелось бы убежать со всеми ими, но меня оторвало от раздумий действия беглеца, он часто оглядывался назад, поправлял шлем, казалось бы не меня одного мучает эта тема. Кстати о странных действиях Белоснежка хромает, но не строит гримасы от боли. Я поражен его силой воли.

***

      Вот мы в зелёной зоне. Тут так пусто что на душе немного легче стало. 10-ый или как сказала Пенни, Тик не подождав всех сразу же побежал искать 5-ого. Как только он нашёл его, чуть не заплакал...я так думаю - Ох, Тик, это ты. Я уж подумал меня собираются убить.- парень с чёрными как ночь глазами поднял защитное стекло, чтобы подтвердить свою личность. -Да это я. Карл...эм, можешь снять это?- пытаясь показать прибор на шее. Карл? Карл просто молча раскрыл коробку и порвал какой-то провод. Чёрноглазый зажмурился в тот момент, думая что что-то произойдет, да не почувствовав плохого просто снял ошейник. - Вуаля. А теперь вытащи меня отсюда.- потребовал немедленно очкастый. Я стоял сбоку поэтому видел только его нос и старые поломанные очки. - К-конечн- его перебила наша спасительница. - Вы точно уверены что доверять шепелявому резонно?- оглядела лица всех, дабы увидеть наши реакции. - Я не уверен, но у нас нету выбора и к тому же что он может сделать?- ответил Бит. - Бросит нас например. - Бросить? Он никогда бы никого не бросил, я знаю его, можно сказать, почти всю жизнь и я не слышал с его стороны что-то подобное.- надулся мелкий, что заставило меня прикрыть улыбку. - Прости братец. Ладно если ты говоришь так, то так оно и будет.- она назвала его братом? Что же всё-таки происходит? Как же надоело это неведение! Пенни достаёт пропуск, который приложила к сканеру, для освобождения 5-ого. - А теперь помоги остальным снять.- скрестив на груди руки, приказала дамочка. Пробежав своими жёлтыми, как золотые монеты, глазами по помещению, кажется не найдя кого-то, он посмотрел на "моего братца" осуждающе от чего парень поник головой. - Только если ты возьмёшь моих друзей.- тут ещё влез Рико. - Раз на то пошло, можно взять ещё одного с собой?- с кем это он там сговорился что уже стали дружить?! - Арх, погубит меня доброта- пробубнила себе под нос.-Сколько их?- её тон напоминал мне слова "была не была", возможно та собирается попытать удачу, только вот если ошибёмся, то больше у нас шанса не будет. - Двое.- быстро ответил Тик. - Если возьмём его, то сначала проберёмся обратно в жёлтую зону переоденем тех двоих и Карла, а потом под видом охраны заберём 11-ого. То есть трое. - только что освобождённый округлил свои глаза почти по размеру очков. - Это же в красной зоне!- его выражения лица было забавным, но я просто не мог не поучаствовать в этом. - Откуда ты знаешь где те двое находятся? Он ведь не сказал где они.- став ближе к нему, я прижал его к стене не дотрагиваясь. -Потому что знаю! Нет времени объяснять, в любой момент кто-нибудь может зайти туда, а нас нет.- он оттолкнул меня и начал разговаривать с другими.- Мы согласны. - Хорошо тогда я помогу вам.- хорошо что стёкла в шлемах ещё от солнечных лучей, а то бы Бит нас быстро поджарил, ну и не только нас. Мне снимали последним....честно признать его руки такие нежные, что на пару секунд застыл....хочу ещё таких прикосновений....Что я мелю!?       Всё таки мы незаметно прошли обратно к началу нашего пути, затем освободили какого-то усатого мужчину похожего на Рико, женщину чуть выше Пенни, переодели их в костюм охраны, сняли приборы с шей. Ещё было не трудно заметить, то что мой одноглазый друг как-то странно смотрел на нового члена группы. Вдруг неожиданно открылась дверь и вошёл ещё один, но я быстро схватил его корнями одновременно закрыв рот, даже не успел тот пискнуть. - Время поджимает.- шёпотом сказал Бит. - Тогда скорее?- думаю розововолосая не хотела чтобы это звучало как вопрос. Верно ситуация напрягает. Всё молча взяв оружие прошли к красной зоне, от чего сердце принялось колотится сильнее. Наша храбрая девица первая вызвалась отвечать на вопросы, человека охраняющего нам "нужного" мутанта. - Зачем тебе этот номер?- тут люди покрупнее чем других зонах, если с ними в рукопашную без силы, то всё капут, но в этом у них есть свои минусы. - Это секретно и разглашать что именно будут делать с ним нам запрещено.- хех ловко. - А зачем столько людей?- она лишь хмыкнула от чего Тику стало неуёмно. - Затем чтобы не пускать других к нам, на всякий случай. Так сказала сама Джанкер.- тот поколебался от названого ею человека, что просто отошёл от клетки. Как только подняли решётку я увидел, переполнявшую до краёв, ненависть в зелёных глазах парня с ростком на голове. Такое ощущение будто негодяи тут мы. Мне досталось отвратительная роль - пихнуть ружьём ещё одного, только бледным оттенком волос, розоволосого, чтобы шурул быстрее. Пройдя за угол, все выдохнули одновременно. - Теперь нам нужно переодеть и его.- 3-ий огляделся. Карл увидев одного из таких работников просто напросто схватил его и об стену, так что он отрубился или даже умер. - Дело сделано. Как раз мы будем проходить через те зоны, чтобы кинуть вот этого к остальным.- все немного обалдели. Но что делать, пришлось согласиться.       Зделав так как сказал 5-ый, мы побежали что есть силы к выходу, ну конечно останавливались когда встречали группы людей. Пенни быстро вывела нас к выходу, нас остановили. - Куда собрались?!- крупный мужчина выше чем Булл, как по мне, подошёл к нам. Кажется меня впервые охватило сильное-присильное чувство страха, ведь нам ещё чуть-чуть, а попадёмся от такой мелочи и не знаю что они с нами сделают. Вот тут 3-ий показал жестом, что мы выходим покурить, этот громадина кажется купился.- Только быстро.- он открыл нам дверь, потом закрыл когда мы вышли. - Эт-то солнечный свет?- как только произнёс это Тик, в здание послышалось сирена. Мы сорвались с места будто сейчас огромный домик сейчас взорвётся....

***

      Меня вызвала Пэм в свой кабинет. Во всём здании звучит сирена. Охотники начали собираться. Мне страшно. Мне больно от плохих мыслей. Меня убьют? Не знаю. Не понимаю. Волнуюсь. Что же будет? Как приличный человек я постучал в дверь, в ответ мне сказали "входите". Я вошёл, кажется она позвала не только меня, потому что напротив стола Джанкер и неё самой стоял Булл и Биби. Вряд-ли девушка с битой что-то сделала подозрительное, поэтому можно исключить мою скорую смерть из списка "что случится со мной сегодня", но не исключить тот факт что меня ещё больше оттолкнут от работы в лаборатории. - Я вызвала вас, чтобы объявить весть о том что сбежали пару мутантов и охотников не хватает...- скрепив руки в замок она коварно улыбалась. - Но это значит ч-что...- мне не надо было договаривать фразу, она сама поняла. - Да! Это значит я вас повышаю до охотников! Поздравляю!- нас с Буллом будто поразила стрела. Нам придётся ловить тех, кого мы пытались вызволить. Биби же радовалась, как ребёнок конфетке. - Но п-почему именно я?- отстраниться от этой должности стоит попытаться. - Думаешь я не знаю чем ты занимался до того как твои детишки попали сюда?- её слова пронзали меня, так и знал что они выведали и это.- Стрелял из лука, и хочу заметить даже очень искусно. - А ты не такой уж бестолковый, ботаник.- невоспитанная девушка начала мною восхищаться. - Тебе, Бо, выдадут необычный лук и особенные стрелы. Тебе, Биби, выдадут намного прочную биту. Тебе, Булл, новое оружие и т.д. А теперь идите...Удачи.- сказала она нам вслед. Что теперь делать?.....

Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.