ID работы: 9681781

Сильная... очень сильная

Гет
PG-13
Заморожен
9
Kiki_no_mi бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      —Папа, не надо! —Заткнись! Из-за тебя этот мир стал намного хуже!       «Дорогой дневник, сейчас мне 8 лет, папа начал меня очень сильно бить по лицу... до этого он только кричал... мне страшно он идёт сюда, и кричит, что бы я сдохла, но я заперлась у себя в комнате. Почему папа меня не любит? Мамы у меня нету, папа сказал что я убила её, когда родилась, но это не правда! Я никого не убивала... хотя папа говорит иначе. Но я люблю его.»       «Сейчас мне 9 лет. Сегодня папа не бил меня, так как, к нам в гости, пришла какая-та тётя, и он запер меня в кладовке, но я не обижаюсь на него, он ведь мой папа. Я люблю его»       «Сейчас мне 10, папа начал пить, и приводить домой каких-то тёть, но он всё равно бьёт меня, вот только, он перешёл с лица, на живот. Но, я всё равно люблю папу.»       —Папа, нет! —Ах ты ж, сучка! Из-за тебя, эта девушка ушла!       «Мне 11, и папа до сих пор бьёт меня, но уже по всему телу. Пить он не перестал. Дети из моей школы начали издеваться, говоря, что я убийца и нищебродка, то что у меня такой ужасный отец, но я всё равно люблю его!»       «Мне до сих пор 11, но меня нашёл один мужчина, и взял к себе. Он сказал, что будет меня тренировать, и я буду жить с ним, также, он сказал, что я его ученица. У него есть 3 ребёнка, но их мамы я не вижу, походу, её нет. Самый младший ребёнок, мальчик, мы с ним одного года. Средний ребёнок, он тоже мальчик, вот только, старше меня. А первый ребёнок, это девушка, она самая старшая и очень добрая. Хотя все здесь добрые, кроме их папы. Папа, я люблю тебя» Flashback       —У тебя есть причуда? —Да —А какая? —У меня, сильная причуда —Что? И какая? —Я управляю всем живым и не живым. Могу кого-то убить одним взглядом, или усилить кого-то, и себя тоже. —Ясно, значит ты управляешь этим миром. Да, сильная причуда. —Спасибо End Flashback       «Мне 13, и меня пригласили в академию юэй, но я отказалась, так как это не мой год, пока рано идти туда. За два года, я очень изменилась, стала холоднокровной, жёсткой, сильной, умной и красивой(?). Дядя Энджи говорит, что я стала сильней Шото в 5 раз, я конечно рада, но мне жаль его. Мы с ним хорошие друзья. Но я всё равно скучаю по папе»       «Сейчас нам с Шото по 15 лет. Нас пригласили в юэй, мы конечно согласились, так как, это наш год. И мы прошли вступительные экзамены, я сдала всё на отлично, в письменном экзамене у меня 100 баллов, а в физическом(?) у меня 137 баллов. Я стала самой умной, и самой сильной в классе, Шото тоже не плох, но он не говорит мне свои баллы, наверное стесняется. Вчера приходил папа, папа, я тебя НЕНАВИЖУ.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.