ID работы: 9681781

Сильная... очень сильная

Гет
PG-13
Заморожен
9
Kiki_no_mi бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:первый день

Настройки текста
—Шото просыпайся! Пора в юэй. —Да сейчас. *Внешность нашей героини необычная для полноценной японки. Её волосы чёрные как смоль, а её глаза ярко топазово цвета, глаза узкие(ну японка кнш). Кожа как фарфор белоснежная. Довольно высокая для японки: 171 см. Фигура: осиная(?) размер груди: 3,5. Ну и попа тоже большая(это прям обязательно🤣)* «Итак сегодня первый день в юэй. Смотря на Шото, можно понять что он нервничает, а мне почему-то по барабану. Наверное там сильные люди... но это мы узнаем сегодня. Я ненавижу отца.» —Шото, давай держаться вместе? —Да, конечно. «Шото взял меня за руку, и мы начали искать класс. Если смотреть на учеников юэй, можно заметить что все мальчики подкаченные, а девочки милые и красивые... кроме меня ну и ладно, переживу.» —Шото, а я милая? —Юко, что за вопросы? Конечно милая, и красивая. —Правда? А я, думаю иначе... —Ты правда очень милая, и красивая. —Спасибо, Шото. —Не за что Канэко. —О, Шото, вон там класс пошли! —Ага „Мы дошли до класса и зашли туда. Все смотрели на нас очень странно, а ну да, конечно, мы ведь держимся за руки.” —Здравствуйте! Я Иида Тенья! —Ох приятно, Канэко Юко. —Тодороки Шото. —Очень приятно, Тодороки, Канэко! —Акио, не думаешь что он слишком шумный?—специально чуть громче сказала Юко. —Да, я тоже так думаю.—Шото тоже поддержал Юко, и начал говорить громче. —Простите за неудобства! Такого больше не повторится! —Иида-сан, ты до сих пор шумный. —Простите... —Да ладно, всё нормально.—улыбнулась Юко. —Кстати, почему ты назвала Тодороки-сана «Акио»?—спросила какая-то розовая девушка. —А, это прозвище. Мы с Шото знакомы с детства, так что назвали друг друга прозвищами. Я его назвала — Акио–означает красивчик, а он меня — Мива–означает «красивая гармония». —Это так романтично!—пропела та же девушка с розовыми волосами. —Прости, но мы с ним больше как брат и сестра, а не парень с девушкой.—виновато говорит Юко —Мива, не надо перед ними отчитываться, пусть думают что хотят, а сейчас пойдём и сядем за парту.—Шото указал на последнюю парту первого и второго ряда —Акио, ну чё ты завёлся?—шептала Юко —Я ревную тебя.—прошипел Шото —Шото, я конечно понимаю что мы живём, играем, тренеруемся вместе, но давай без соплей, хорошо? —Да, прости. —Но, Акио, не смотря на это мне очень приятно то, что ты ревнуешь меня.—ласково сказала Юко. —Ага. —Итак, я дам вам 8 секунд, чтобы вы замолчали, у нас мало времени. Неожиданно, но натяните эту форму и идите за мной.—заявил Айзава-сенсей *** в газоне(?) —Начальный тест причуд?! *** —Бакуго, сколько метров ты бросал мяч без причуды?-поинтересовался учитель —шестьдесят семь метров.—прорычал Бакуго —Тогда попробуй сейчас, но с причудой. Ты можешь делать всё что угодно находясь в этом кругу. —Сдохни! —Семьсот пять метров. *** в классе —Юко, сколько ты бросила?—спросила Ашидо —Бесконечно. —Что! Правда? Это так клёво! —Ну конечно, у меня ведь такая причуда. —Мива, ты молодец. —Спасибо Акио, да и ты тоже неплохо бросил. —Спасибо. —Оу, Шото, ты слишком стесняешься! Это так мило! —Юко, не ори на весь класс.—прошипел Шото —Ну, Шото, не обижайся! —... —Ну что ты хочешь... простить меня? —Я хочу чтобы ты замолчала, и сделала мне бенто вместо Фуюми. —Проще простого! По рукам!—протягивала руку Юко —По рукам. Они пожали друг другу руки и пошли в столовую. —Шото, а когда мы домой поедем, то будем опять тренироваться? —Наверное... а что случилось? —Да нет, просто. Дядя Энджи говорил, что ты тоже должен стать сильнее. Вот я и подумала, что мы опять будем тренироваться... —Юко. Не надо слушать этого старого ворчуна, мало ли что он там говорит. А что если он скажет выйти за меня замуж, ты выйдешь? —Даже не знаю... —Вот видишь? Так что забей на это. Я всё равно когда-нибудь стану сильнее, и буду защищать тебя от всех. —Правда? —Правда. —Спасибо, Шото Юко мило улыбнулась из-за чего чуть-чуть смутила Шото. Они поели и ушли в класс. —Эй Юко-чан! А ты не против дать мне свой номер телефона? —Да конечно! Возьми Мина-чан. —Спасибочки~! —Да не за что. —Кстати, Юко-тян, ты японка или метиска? —Я полноценная японка, а что? —Просто, твои глаза такие необычные! —Аа, вот как... ну ладно, мне пора. Акио, подожди меня! —Ты долго. —И без тебя знаю. —Так, ты показала свою настоящую сторону? —Нет! И не буду! —Юко, пойми, чем дольше ты это скрываешь, тем сложнее приходится это терпеть. —Да, знаю. Но я думаю, что они тогда будут, остерегаться меня... —Ну и что? Я ведь с тобой, значит всё будет хорошо. —Да-да, Шото. Давай быстрее! *** —Мы дома! —Юко, зайди ко мне в кабинет. —Хорошо, дядя Энджи! Юко переоделась и пошла в кабинет Старателя. —Вы что-то хотели, дядя Энджи? —Да, присаживайся. Дело в том что... ты ведь сильнее Шото? —Ну да. Я сильнее него примерно в 5 раз. —Отлично. Ну так вот, я хочу найти ему телохранителя. И я подумал что ты подойдёшь на эту роль. Согласна? —Можно вопрос? —Да. —Почему именно я? —Потому что ты владеешь всем этим миром. И ты сможешь убить, тд, кого угодно, тебе стоит лишь захотеть. И вообще, я знаю тебя как своего ребёнка. Да и, вы всегда вместе, так что, это будет намного лучше чем какой-то мужик. —Ясно. —И я буду платить. Ты ведь знаешь, что после восемнадцати лет, ты живёшь отдельно, и наша семья тебе ничем не поможет. —Да, я знаю про это. А сколько вы будете мне платить? —Пятьсот долларов в месяц. —Ого! Тогда я согласна! —Вот и хорошо. Теперь иди, с завтрашнего дня ты телохранитель Шото.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.