ID работы: 9681796

Я спасал тебя. (ВРС)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
"Кровь. Её слишком много. Она стекает у Мишель по всему телу и истошные крики были вокруг. -Помоги! Прошу, иди за мной! Девушка сопротивлялась, в глаза бил белый свет, он был был противен ей. -Я приду к тебе, обещаю, но сейчас рано! - кричала Мишель. Но сопротивление не давало успех. Белая пелена обвалакивала её. " -Ааааааааа! - Мишель, проснулась от своего же крика, дыхание было сбитым, сердце колотилось так, что чуть не выпрыгивало из груди. -Мишель, открой! Что у тебя происходит?! - только сейчас девушка поняла, что в её дверь ломятся. -В-все нормально, плохой сон. - перебивчатым голосом говорила она. -Точно? - интересовались ребята. -Да. Мишель посмотрела на часы, стукнуло девять утра. Конкурс начинается в одиннадцать, поэтому было куча времени в запасе. Немного отойдя от сна, девушка направилась в ванную комнату. "На тебя будет смотреть весь мир, а ты так выглядишь". С этими мыслями, девушка сделала все утреннии процедуры. Когда очередь дошла до макияжа, Мишель сделала все по минимуму, ведь придётся хорошенько потеть сегодня. Наряд, для того, чтобы именно доехать до конкурса, она выбрала достаточно элегантный. Белый костюм с изящным кружевным топом. -Идеально, я готова. - с этими словами девушка спустилась в гостиную. Но парней там не оказалось, тогда Мишель побрела на кухню в надежде на смузи, потому что обычная еда бы просто не пометилась, а даже если бы поместилась, не факт, что надолго бы осталась. Сделав смузи из бананов и пару других фруктов Мишель села на диван. "Нужно позвонить Густаву, спросить где он" Гудок. Ещё гудок, но ответа не последовало. -Парни, мы так опоздаем! Спускайтесь! - Мишель начала ходить по кругу, она была явно недовольно тем, что Густав не берет трубку. Без него не допустят до конкурса. Много быстрых шагов послышалось с лестницы. -Где Густав? - спросил Джастин. -Он не берет трубку и мне это совершенно не нравится! - до этого момента девушка была настроена решительно, но эта ситуация подшатнула её. -Ладно, мы доберёмся сами. Не теряем время. - и вся армия парней последовала за Мишель. Такси подъехало буквально за три минуты. -Вы горячие гладиаторы? Какая честь, можете не говорить адрес, я все понял, сейчас доберёмся, как на ковре-самолёте, быстро и с ветерком! - пожилой мужчина явно разволновался при виде таких пассажиров. -Мы на вас надеемся. - сказала Мишель с улыбкой. Мужчина довёз действительно быстро и с конфортом, пожелал удачи и ребята рассчитались. Приехав на место, команду встретило необъятное здание, не известно на сколько людей оно было рассчитано, по виду на сто тысяч, не меньше. Пока все стояли и любовались Мишель кто-то толкнул в спину. -Что рассматриваете, неудачники? Готовьтесь, проиграть. - с высокомерным тоном сказала Изабель. Не успев ей ответить, Орландо тут же добавил: -Действительно, готовьтесь. Как только появились Ледяные сердца, камеры, фотоспышки, ослепили команды. -Прокомментируйте ситуацию на ток-шоу? -Вы действительно, желаете проигрыша соперникам? Вопросы летели со всех сторон, было даже не понятно, к какой именно команде обращались. Пробившись за Ледеными сердцами, ближе к входу никого не было, но Мишель поняла, что её парни остались позади, она обернулась и увидела их. Они тоже пробрались. -Не отставайте, нам сейчас нужно быть везде вместе, итак, где Густав, Джастин, звони! - девушка говорила достаточно громко, так как люди которые остались позади перебивали своим шумом. -Да, я звоню! - сказал Джастин. Мишель заметила, что у Джозефа, побелело лицо. -Джо, ты чего? Как будто призр....-неуспела девушка договорить, как Джозеф ткнул пальцем в сторону Ледяных сердец. Вся команда резко обернулась. Лядяные сердца спокойно проходили в здание, а их продюсером был... Густав. -Какого хрена?! - далее последовали отборные неприличные слова от Джастина. Внутри Мишель все перевернулось, будто органы заняли другое положение. -Тише.. Тише, держим лицо и проходим. - команда согласилась с лидером. Благодаря высокому имиджу, команду пустили без вопросов. Организаторы встретили команду. -Здравствуйте, ваша комната для ожидания готова, можете проходить. - блондинка указала на дверь справа. Мишель с ребятами направилась в комнату, но Джастин остановился и начал мило беседовать с беловолосой. -Начинается, хоть бы нас не подставил, а. - с недовольством сказал Карлос. Команда согласилась с ним. Зайдя в комнату ребята начали уплетать всю еду, которая находилась там, Мишель как обычно не запихнула ни кусочка в рот. Прошло достаточно много времени, успели выступить уже пару команд, но гладиатор даже не обращали на этих соперников должного внимания. За это время Джастин вернулся уже с засосом на шее, но все сделали вид, будто не заметили. Ребята переоделись в костюмы. -Проходите за мной. -сказала девушка, ворвавшись в гримерную. Джозеф и Кристиан обнялись, посмотрели на остальную часть команды. -Ребят, мы сможем.- сказал Джо. И все последовали их примеру. Команда, которая выступала перед ребятами, уже заканчивала, оставалось буквально пару секунд до выхода. От волнения у Мишель загудело в ушах, стало тошнить, но она держалась и не подавала никакого намёка на слабость. -Приветствуем, на сцене команду "гооорячие гладиаторы"! Аплодисменты! - кричал ведущий. Зал залился хлопками и выкрикиваниями. Как только Мишель наступила ногой на сцену и весь страх пропал. Такое бывает, ожидание намного хуже и больнее. Сейчас перед ней стоит задача выступить так, чтобы порвать зал. Музыка ещё не началась, как краем глаза Мишель в первом ряду заметила его. -(шёпотом) Не может быть. - произнесла девушка. Брэндон вальяжно сидел на месте, где сидят судьи, он пристально смотрел на девушку и подмигнул ей. Мишель будто подстрелили, она пыталась переварить информацию, которую сейчас получила и в тоже время не могла отвести взгляд от него, боясь потерять его снова. Музыка вынудила её отвести взгляд от Брэндона. "Как он мог оказаться в судействе". - мыслей не давали покоя, но нужно было собраться. Римичная музыка била по всему стадиону, люди танцевали вместе с гладиаторами. Сначала все внимание привлекал Джастин, в какой-то момент он не выдержал и порвал костюм, девушки из зала конечно одобрили такое расположение обстоятельств. В туже секунду вперёд вышли Карлос с Крисом, они переманили все внимание на себя. После нескольких минут ритмичных движений, Карлос порвал одежду на Крисе. Джозефу не понравилась такая инициатива со стороны Карлоса, как вдруг он выходит вперёд с Крисом, начинается более пикантная музыка- это был их стиль, поэтому они внесли тонкую нотку похоти в танец. Далее вся команда выстроилась вместе и синхронно поддалась танцу. Все эти дни перед соревнованиями Мишель волновалась, но сейчас она просто жила этим моментом,возможно помогало то, что на неё смотрели любимые глаза с судейского места. Танец подходил к концу и неожиданно для всего зала выходит вперёд Мишель, девушка посмотрела на Брэндона, она смогла прочитать по губам: -Сияй! - говорил он. Бабочки наполнил живот девушки. Парни начали поднимать её для последнего трюка. Она распустила руки как крылья, парни подкинули её. Весь зал застыл в ожидании, музыка стихла... И как только девушка приземлилась на руки к парням, музыка стала громче и из пушек вырвался огонь. Весь зал аплодировал стоя. Мишель почувствовала внутреннию лёгкость, команда не допустила ни одной ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.