ID работы: 9681796

Я спасал тебя. (ВРС)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Нет, ну как так можно было? Аха-ха. -девушка не могла сдержать смех. - Ну посмотри, аха-ха-ха, ты тут так неуклюже упал.- девушка показывала самую обсуждаемую фотографию с конкурса. -И все ради вас! Ещё и смеётесь. - улыбчиво говорил Хиро. Пару часов прошло с момента окончания конкурса. Мишель и Хиро договорились встретиться в кафе неподалёку. За то время, пока они пили кофе, Хиро успел рассказать все в подробностях. -Скоро ребята подойдут? - спросил Хиро. -Так, вон, смотри. - ребята уже заходили в кафе. Выглядели они достаточно усталыми, но держаться на ногах могли. -Здравствуй, звезда интернета. - Джастин протянул руку Хиро. -Так для чего мы собрались?- поинтересовался Карлос. -Рассказываю, все начиналось ещё с того момента, когда я упал. Мы с Брэндоном все подставили. -Чтоо!? - Джо очень удивился. -Брэндон предложил идею, я её одобрил, но вышла неудача, при том падении я сильно ушибся и это вывело меня из игры, на какое-то время, но потом это даже пошло на пользу. Чтобы помочь вам, нам нужно было максимально от вас отдалиться, как бы странно это не звучало. -Ничего не понимаю, как понять помогали? - Джастин и не только он, сидели в недоумении. -Но зачем был весь этот спектакль? - сказал Крис. -Я влился в доверие Ледяных сердец, чтобы натворить дел, именно будучи участником их команды. Как видите у меня получилось. - все взгляды устремились на фотографию неуклюжего падения Хиро на финальном конкурсе. -Брэндон, со своим обаянием, подружился с дочкой директора конкурса и так попал в судьи. Конечно, она хотела отношений с ним поэтому делала все, что только он попросит, но если тебе интересно Мишель, он говорил только о тебе все это время и мечтал, чтобы этот чёртов конкурс поскорее закончился. -Но все же, его опять нет... - Мишель пыталась не смотреть в этот момент на парней, чувство обиды не покидало её, но все же она решилась поднять глаза. Хиро смотрел с ухмылкой, будто знал то, о чем она не могла знать. Он продолжил: -Если вкратце, я подставил Ледяных сердец, Брэндон попал в судейство. Мы не хотели подставлять команду, просто хотели отомстить Изабель. - Хиро взглянул на Джастина, но тот сделал вид, как будто это ситуация не касается его. -Получается, мы выйграли нечестно? - спросил Джозеф. -Всё честно, вы произвели невероятный фурор. Просто мы немного внесли красок. Ребята разговорились на тему, кто как будет праздновать победу. Крис и Джозеф уговорили Хиро отправится с ними на Бали. Джастин оживленно рассказывал, как та девушка с конкурса оказалась с России и теперь зовёт его туда. -Так быстро, а как же Ванесса? - спросил Джо. -Между нами пробежала кошка, мы давно не общаемся, а Маша достаточно милая, думаю с ней можно познакомиться поближе. Карлос решил просто навестить семью. Дошла очередь до Мишель: -А ты как будешь проводить свободное время? -Сначала поеду за мышонком, потом может отправимся в путешествие, хочу как можно больше времени проводить с ней, да и вообще... - диалог девушки прервал звук входящего сообщения. - Наверное, Молли решила поздравить. Но в сообщении было только одно единственное слово: "выходи". -Неужели, она одна прилетела! - Мишель выбежала на улицу. Молли стояла и улыбалась во все зубы с пионами в руках, а рядом стоял Брэндон. Девушка побежала к Молли, встала перед ней на колени и начала нервно целовать её сначала в лоб, а затем и в щеки. -Оо, Мишель, перестань, я уже не маленькая. -Мышонок, дорогая, я так по тебе скучала. Как ты добралась? - Мишель смотрела на Брэндона. -(шёпотом) он классный и смешной, не переживай. - сказала Молли. Брэндон помог встать Мишель. -Поздравляю с победой. Ты уже все знаешь, лапуля? Я уверен, Хиро был допрошен с пристрастием. В этот момент Молли убежала к Крису и Джо, они успели подружиться и мальчики действительно любили её как родную. -Скажи только честно, без твоих шуток, это правда? - Мишель взяла руку Брэндона. -Смотря, что ты имеешь ввиду. - лицо парня действительно стало серьёзным. -Ты скучал и говорил обо мне? -В первое время, я пытался убедить себя, что ты очередное увлечение, но в итоге я стою здесь, в костюме, хотя ненавижу его до чёртиков, привёз тебе сестру и... Хочу сказать тебе. - Большая и слегка шершавая ладонь парня, легка на мягкую покрасневшую щеку девушки. "Да говори уже!" - думала Мишель. -Я впервые понял, что такое чувство существует, как любовь. Давай начнём, что-то серьёзное? Вгляды встретились и больше ничего не могло помешать их любви. Сначала поцелуй был нежным, неуверенным. Потом Брэндон положил руки ниже талии, от такой неожиданности, Мишель приоткрыла рот и он нагло воспользовался этим, проникнув языком в рот. Их языки двигались в такт, как самый страстный танец. Девушка чувствовала, как с каждым движением его тело напрягается от возбуждения. Вдруг Брэндон отстранился. -Ещё немного и я не сдержусь, лапуля. К влюблённым подбежала Молли с вопросом. -Мы теперь семья? Мишель посмотрела на мышонка, затем на Брэндона, её глаза впервые, за долгое время наполнялись слезами радости. Брэндон провел рукой по голове Молли и сел на корточки и коротко ответил. -Да, мышонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.