ID работы: 9681805

Мстители: Эра отпуска или Встречай Россия

Джен
G
Завершён
55
автор
РакетаМ соавтор
Tusy.a бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Понедельник два: адаптируйся чтобы выжить!

Настройки текста
– Нет, я конечно не ждал, что внутреннее оформление этого здания будет роскошней чем внешнее, но чтобы настолько... – оглядывая внутреннее убранство дома, разочарованно произнёс Клинт. Скрипящий деревянный пол с оранжевой, практически, выцветшей краской, старенькая мебель и развешанные на стенах пыльные ковры не вызывали радости у Соколиного глаза. Врочем, как и у всех Мстителей, которые, в данный момент, с открытым ртом, пытались свыкнуться с суровой реальностью. – Ну, чего застыл-то?! – негодующе прикрикнула Ира на своих американских, как её проинформировала Романофф, подопечных и, как только ребята отмерли, повела их на второй этаж. – Куда ведёт нас эта полоумная старуха? – шепотом спросил у Наташи Локи, опасливо косясь на бабульку и опасаясь, как бы эта «колдунья» не сварила их всех в котле. – Она покажет нам наши спальни, – отозвалась рыжеволосая, а Ирка, тем временем, привела своих гостей в обычный зал с двумя окошками в деревянных рамах, с диваном, от которого так и веяло древностью, и с одним небольшим металлическим сундуком, служившим комодом. – Вот, распологайтесь! – пропуская Мстителей внутрь, вежливо затароторила бабуся и со словами: «А я пока на стол накрою!» тот час испарилась, ещё больше подтверждая догадку трикстера про колдовство. – Скажите, что это сон... Глюк, страшный глюк... – чуть ли не падая в обморок, прошептала Поттс, приобняв себя за плечи. – Если и глюк, то очень и очень приятный... – словно под гипнозом вымолвил Лафейсон, забыв про всё на свете при виде дивана. Мужчина выкинув чемоданы, со всех ног, побежал к своей «новой любви», с одним лишь желанием – дать себе отдохнуть после долгого пешого марафона. – Да что вы носы повесили? – отозвался, как всегда оптимистичный Роджерс, не видя в случившемся никакой проблемы. – Завтра словим сеть и свалим обратно в Америку! – На Гаваи! – уточнил Старк, мысленно планируя не дожидаться утра и отправиться ловить сеть сегодня же. – Так, сейчас идём ужинать и на боковую, – командирским голосом отчеканила Наташа, планируя раздобыть у бабки Иры одеял и подушек. Да, как можно больше... Спорить ,к счастью, никто не стал, ибо при слове: «Ужин» у всех присутствующих жалобно забурчали животы, а уставшие и измотанные ноги заныли, потребовав законного отдыха. *** С трудом «откопав» в доме небольшое помещение с умывальником, и после недолгих дискуссий, наконец, разобравшись, как он работает, Мстители с чистыми руками сели за стол, на котором кроме картошки в мундире, зелёного лучка и солёной селедочки, стоит заметить, сомнительного качества, ничего не было. – А картошку прям так есть или эту коричневую штучку нужно убрать? – поглядывая на дымящийся продукт, поинтересовалась Джейн у сидящей по-соседству Романофф. – Убирать... – прошептала рыжая, покосившись, как на дебила, Тора. Громовержец выпучил глаза, проглатывая кусочек картошки прямо вместе с кожурой. – Говорю вам, эта старуха хочет нас убить! – тоном параноика заговорил Локи, с брезгливостью помахав рыбой перед носом у Старка. Пеппер, сидящая рядом с владельцем «Старк Индестриз», прикрыла нос рукой, чтобы не вдыхать в свои лёгкие адский смард селёдки. – Да положи ты эту дрянь! – блондинка выхватила селёдку и зарядила ею прямо в лицо Асгардского бога. Не возмущались и не привлекали к себе внимания, казалось только Барнс, Беннер и Соколиный глаз, последний лишь потому, что бессовестно дрых, подперев ладонью щёку. Клинту снилось: синее море, белый песок и куча длинноногих красоток, которые почему-то смеялись голосом Халка. И если сам доктор Беннер сидел сейчас лелея мечту об изучении всей окружающей его русской флоры и фауны, то вот Зимний солдат планировал план побега из этого жуткого дома и вообще из России. Через минут пятнадцать, Мстители уже готовились к отбою в своей общей спальне, где разгорелась не шуточная война за дряхлый и дырявый диванчик. – Мы – девушки, а вы – мужики! Так, что будьте добры – уступите леди место! – кричали на своих парней Джейн и Поттс, пытаясь спихнуть с дивана мужчин, которые нагло аккупировали его. К слову, Тор со Старком не обращали на своих вторых половинок никакого внимания, так как они были заняты дележем спального места между собой. Каждый из мужчин хотел заполучить диван для себя и своей девушки и Фостер с блондинкой об этом знали, но всё равно решили объединиться в коалицию, чтобы не спать с нажравшимися лука парнями. Тем временем, Локи, который изначально забронировал для себя это «святое местечко» сидел тихонько притаившись в углу, поджидая момент, когда его соперники перебьют друг-друга и он без каких-либо потерь оккупирует диван. А остальные Мстители с улыбкой наблюдали за «битвой» друзей, стеля одеяла и подушки прямо на пол, поближе к друг-дружке. В итоге, диван достался девчонкам и Старку с Одинсоном пришлось присоединиться к своим коллегам на пол. Локи, разочарованный исходом, втихаря выключил свет, открутив лампочку и выбросив её в окно. Народу ничего не осталось, кроме того, как лечь спать. – Блин, Фостер. Что ты делаешь? – раздался недовольный шёпот Поттс, которая почувствовала чьё-то лёгкое касание к своей, торчащей из под одеяла, ножке. – Я тебя вообще не трогала! – отозвалась сонная Джейн, перевернувшись на другой бок. – Тогда, что только что коснулось моей ступни? – пискнула блондинка, почувствовав шевеление и ещё одно прикосновение, чего-то пушистого. В зале повисла тишина, нарушаемая лишь громким храпом Клинта, спящего в обнимку со своим луком, который он, не смотря на протесты Наташи, взял с собой в отпуск. – Мышь! –завизжали девчонки, выскочив из под одеяла, чем вызвали недовольство у присутствующих. Один лишь Локи довольно взбил ладонью свою подушку и, наконец, удобно улёгся на полу. – Нет, это крыса... – сьехидничил трикстер, желая ещё больше испугать смертных. – Толстая, пучеглазая... – договорить ему не дал лежащий рядом Тор. – Заткнись уже, – рявкнул на бога лжи громовержец, вдарив брату кулаком под дых. – Грязная крыса... – на одном дыхании вымолвил Лафейсон схватившись ладонями за грудь. Девушки не выдержали и схватив свои подушки, стали выискивать в темноте своих парней. – Ай, аккуратнее! – взвыл Старк, когда проходящая мимо Фостер случайно наступила на его ногу. Зато, благодаря вскрику, Поттс без проблем отыскала своего благоверного. Когда же и Джейн отыскала Тора, Мстители наконец смогли заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.