ID работы: 9681962

Весь мир у наших ног

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Переписка       Мими: - Ребята,у нас новая ученица.        Ости: - Опять непризнанная...        Ади: - Добавляй.        Все: - Привет.        Вики: - Я вернулась!        Ости: - Я ожидала увидеть,что-нибудь получше...А тут это...        Вики: - Ого...А ты молодец...        Ости: - Подлизываешься ?!        Вики : -Что?! Нет!Я правда восхищаюсь!Если бы у меня было такое лицо, как у тебя, я бы подал в суд на своих родителей!А ты держишься!        Ости : -Как ты смеешь со мной так разговаривать? Люци,скажи ей!        Вики: - Хватит уже трепать языком,будто флагом на параде...Раздражает!        Люцифер : -Ого,а ты изменилась.Такая Вики мне нравится !        Вики : - Ой... Только не надо улыбаться,я с детства боюсь коней...        Люцифер : - Ты знаешь с кем разговариваешь ?        Вики : -Да,но после того как ты изменил мне с Ости...Ади бросил меня в трудную минуту...Мими просто отвернулась от меня...        Мими: -Вики...        Вики : - Благодаря вам я поняла,что даже друзья...которые смогли заменить семью могут предать...Просто взять и отвернуться...        Ади: - Нам жаль...        Вики : - Не нужно извинений...На самом деле я рада,что все так обернулось.Я нашла себя. Я поняла,кто я на самом деле.За это...Спасибо!Скоро бал,там и встретимся !

*Вики покинула чат*        Мими : - Вики...        Ади : - Вики,послушай !        Люцифер : - Что с ней ?        Мими : - Что-то не так...

*конец переписки * Прошло несколько дней,наступил бал.В зале собралась вся школа .        - Как думаете,она придёт ? -сказала Мими        - Разве убогих на бал приглашали ?! - ответила Ости ехидно улыбаясь        -Ости! - пробурчал Люцифер сквозь зубы Вдруг резко открылась дверь и все повернулись. Послышался шум из зала
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.