ID работы: 9682130

Ты теперь мой садист..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
—Инк! Пригнись! —Да твою же... — хранитель послушно пригнулся и вовремя. Секундное замешательство могло стоить черепушки. Переждав выстрел ГБ, Инк развернулся и с размаху ударил кистью по лицу Хоррора, который успел подобраться слишком быстро, замахнувшись топором. Дрим из последних сил атаковал Найтмера, очередями стреляя из лука позитивной энергией, принимающей вид стрел. Парочка всё же попала в негативного принца, потому как он угрожающе громко рыкнул. Блу же как мог шустро перебивался с Дастом, который только и делал, что дразнил младшего хранителя. Инку пришлось тяжелее: он обливал липкими чернилами Хоррора, одновременно с этим блокируя синии струны и красно-чёрные глючащие кости своего главного врага — Эррора. Киллер же решил, что быть зрителем и жрать попкорн на ветке более интересное занятие. —Хэй, радужный мудак, не надоело еще жить? — с усмешкой и подлагивающим голосом произнёс Эррор. Инк лишь обернулся, красными зрачками посмотрев прямо в такие же красные глазницы Глюка. На лице вдруг появилась жутковатая улыбочка, глазницы потемнели и теперь из них текло нечто чёрное. Стали заметны и острые клычки хранителя. Такая гримаса оттолкнула Хоррора, решившего вдруг присоединиться к роли зрителя на поле боя. Эррор же, привыкший к странностям своего извечного врага, лишь оскалился, предвкушая море крови. При чем всех кого можно. —Ну что ты, Эррор, наоборот! Жизнь так замечательна! Вот только я немного устал.. не желаешь и ты отдохнуть? — наигранно печальным тоном произнёс Инк, не убирая жуткой физиономии. Впрочем, он сразу же бросился на разрушителя, разрубая нити кистью и кисточкой поменьше отрисовывая кости. Глюк успешно уворачивался и блокировал атаки, пускал больше нитей с ГБ и почти не устал от этой битвы, в то время как Хоррор и Киллер уже дрались за попкорн, Даст едва ли не спал от усталости и скуки одновременно, а с Найтмера начинал стекать негатив, открывая вид на белые косточки. Последний, увидев творящийся беспредел и оценив свои шансы, решил, что этого хватит и пора возвращаться. Найтмер поймал на себя слишком много стрел брата, из-за чего негатив просто клочками слезал с него. —Уходим, придурки! — крикнул осьминог, открывая портал и уклоняясь от еще одной стрелы. Дрим тоже устал, он не спал последние пару ночей, помогая Инку внедрять позитив в созданную недавно АУ с путём пацифиста. На чём держался сам хранитель АУ было непонятно. —Нааайти, сбегаешь? Я был лучшего мнения о тебе.. — слишком слащаво протянул разрушитель, издевательски улыбаясь. Найт обернулся на него, гневно реагируя на своеобразное прозвище. —Не смей так называть меня, ублюдок чернокостный! —Это был гребанный расизм?? —При чем тут это?!?! —Да как же вы достали, нашли время болтать! — вмешался в перепалку врагов Чернильный, одним размахом кисти припечатав отвлёкшегося Эррора к дереву. Банда ушла, разрушитель, крехтя и пыхтя от злости, поднялся, держась за голову. Он едва стоял на ногах, достаточно сильно ударившись, а ведь с виду и не сказать, что у художника остались какие-то силы. Глазницы застилали надписи об ошибке, а на черепушке теперь красовалась небольшая трещина. Но это не страшно, позже заглянет к учёному Сансу, у которого не будет иного выхода, кроме как подлатать Разрушителя. —Ты всё еще хочешь сражаться? Я бы не хотел случайно убить тебя, Ошибочка~ — маниакально улыбнулся художник, выпрямившись и легко шагая к Глюку, который ничего сейчас не видел и едва слышал. В глазницах хранителя горели два алых прицела и вид он имел весьма убийственный. В черепушке Глюка стоял шум после атаки и он пока не пришел в себя, пытаясь расслышать врага, вызывая этим еще большую головную боль и начиная подвывать. —Не походи, мудак! И не смей трогать! Уйди!! Уй-УууУуЙйДдддАААаааАаА — заглючил сильнее скелет. Инк ударил разрушителя в рёбра, коленом заехал по лицу и был готов вновь ударить, если бы не Блу. —Инк! Подожди, оставь его!!! — прокричал Блуберри, подбежав к хранителю и оттаскивая его от бедного Глюка уже вместе с Дримом. Чёрнокостный остался на земле, тяжело дыша и сжимаясь в клубок. Гаптофобия сильно себя проявила после прикосновений Инка и теперь он едва понимал, трогают ли его до сих пор или уже всё закончилось. Места ударов больно тянуло, раны щипели, как если бы их облили перекисью или щедро посыпали солью. Найдя в себе последние силы, Разрушитель поднял руку, создав портал к Саенсу и уполз. —Инк! Звёзды, ты опять красной перепил??? Ты же мог убить его, о чем ты думал??? —Да хватит! — вырвался из схватки друзей Инк, гневно смотря на них. Он был невыспавшимся и безумно раздражительным и злым даже без краски. В данный момент художника всё бесило, хотелось убить всю банду с Эррором в придачу, а потом упасть замертво. Но сейчас он мог лишь создать портал и отправиться с Дримом домой. Блу же отправить в его вселенную. —Так, ты сейчас идёшь домой. А ты со мной. Хотя, ты и так со мной, куда ж ещ... — не закончив, Инк упал, потеряв сознание. Он не спал намного больше Дрима, да и определение "здоровый сон" для него последние два месяца оставалось определением. Создавались десятки разных вселенных и каждую задумку необходимо было поддерживать, он же вдохновение Создателей. Дрим тяжело выдохнул, прикидывая сколько проспит это радужное чудо и поднял его на руки, открыв два портала. —Иди Блу, не волнуйся за нас, всё будет нормально.. Мы заглянем через пару дней.. — устало сказал позитивный, слабо улыбнувшись. Блуберри лишь обеспокоено смотрел на двоих скелетов, кивая. —Хорошо, отдыхайте ребята, буду ждать. — сказал и вошёл в портал, который сразу и закрылся. Дрим же немного постоял, вглядываясь в бессознательное хмурое лицо художника, подумав о чем-то своём, лишь через пару минут вошёл в портал и направился к дому Инка, в котором они жили. Уже дома Мечтатель уложил хозяина дома на диван, а потом пошел за аптечкой на кухню и за одно поставил чайник. Снял перепачканные в крови хранителя вещи, бросил на пол и оглядел узорчатые кости. Сломанное ребро, несколько трещин, остальное царапины, но крови всё равно было много. Тяжело вздохнув, Дрим вернулся на кухню, выключил вскипевший чайник, сделав себе зелёного чая, и вновь вернулся к уже спящему скелету. Поставив кружку на столик, Мечтатель принялся влажной тёплой тряпкой протирать места ранений и кости в целом, смывая кровь и полаская кусок ткани в цветном тазике. Вправил ребро, замотал бинтом, трещины тоже в бинт, вымазал раны в креме, который хорошо ускоряет регенерацию. Уже через минут 40 Инк лежал в более здоровом состоянии, а Дрим допил чай и отправился в душ. Вымылся, тоже подлечился. Вернувшись в комнату он обнаружил художника сидящим на краю. —Ты как? Тебе лучше? — обеспокоенно спросил Яблочный, садясь рядом. —Прости, я.. ужасно повёл себя. И я действительно переборщил с красной.. — виновато посмотрел Инк в глазницы Мечтателя. Тот лишь слегка улыбнулся, совсем не злясь. Чмокнул в щёчку, обнял и устало зевнул. —Ничего, Инки, всё в норме! Пойдём спать.. я так устал, ужас.. — едва не засыпая проговорил Дрим, повиснув на шее скелета. Инк же легко поднял принца на руки, заставив его немного смутиться, и потопал к лестнице на второй этаж, дабы действительно поспать в комнате. —Хорошо, мы идем спать, малыш Дрими~ — улыбчиво произнёс создатель, поднявшись и открывая дверь в спальню. Там он положил свою ношу на кровать и прилег рядом, обнимая Дрима. —Доброй ночи, Инк... — прошептал позитивный, сразу засыпая. —Доброй, звёздочка.. — так же прошептал Инк, закрывая глазницы и проваливаясь в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.